| |
|
НА ПРИЕМ К ВОЛШЕБНИКУ!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: как вы относитесь к халяве???
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
спокойно, принимаю и пользуюсь
-
халява бывает только в мышеловке
-
беру, но пытаюсь как-то отблагодарить
-
Халява - а это что?
-
Старожил
Всем привет!!!
рассказываю-
сегодня ездили с дочкой по делам на маршрутке,
и только сели в машину-начался дождь
сильный, со снегом, я думаю-успели сесть, а что будет когда выйдем?
достаю волшебный пульт и напрявляя его в окошко в небо-нажимаю ОК
и сдругой стороны также.
дождь моментально прекратился , я даже не ожидала, что все произойдет с такой быстротой.
короче пока мы доехали , дождя не было, вышли, полпути прошли, он опять начал мелко моросить, но все равно мы пришли домой сухими
спасибо еще раз волшебнику.
девочки, у кого не работает пульт- если у вас есть волшебный горшочек-зарядите его в нем.
мой тоже поначалу не работал, я его на ночь в горшочек положила, после этого-безотказно работает
Я-КОРОЛЕВА,
а на работу хожу для конспирации.
-
Активный участник
доброго вечера.
По вопросу что и у кого работает, вот потому и делали несколько волшебных вещей
горшочек
-пульт
-волшебную палочку
-волшебный палец
еще можно сделать волшебный фонарик ( меленькие такие как брелки)
кузькину мать
домовенка и.тд., путем проб и проверок вы все равно найдете свой предмет, который будет работать именно на вас
а перловка, да очень мощное средство широкого применения
я тут еще один работающих прием нашел!
помните фильм "Кин-дза-дза" кто не смотрел очень рекомендую))))) ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фильм!!!
так вот, в последнем эпизоде когда встречаются дядя Вова и "скрипач", они не узнали друг друга, но мимо проехала уборочная машина, с оранжевыми сигнальными огнями на крыше и они оба сделали КУ!
так вот как я вижу на улице такие оранжевые огоньки на машине, говорю КУ и слегка приседаю, знаете, помогает, помогает в том, что день проходит просто замечательно
начните наблюдать что работает лично у вас и в каких случаях
ищите знаки поддержки)))
волшебте в удовольствие, как только вы забываете об этом, все становится серым и тоскливым))))))
-
с Луны
-
Активный участник
 Сообщение от Soul_spb
Добрый вечер! Принимаете новеньких?  Начала читать топ,спасибо за позитив и интересные рекомендации.
Очень хочется попробовать вариант с перловкой,но не могу найти самого "рецепта".Буду признательна за помощь.  
Новеньким рады!
Девочки, напишите новенькой у кого и как работает перловка и что надо делать)))
я знаю точно, невозможное- возможно!
-
Доброго всем вечера!
"Потихоньку" почитываю топ,принимайте в свои ряды.
Тоже очень хотела пользоваться перловкой,а потом потеряла как,буду признательна за подсказку.
Всем удачи и исполнения желаний!
-
Старожил
покупаете в магазине перловку и сыплете ее по дороге домой, показываете пёру. куда следует идти. до самой квартиры, и будет вам пер!!!
Я-КОРОЛЕВА,
а на работу хожу для конспирации.
-
с Луны
 Сообщение от Маленькая волшебница
покупаете в магазине перловку и сыплете ее по дороге домой, показываете пёру. куда следует идти. до самой квартиры, и будет вам пер!!! 
Спасибо
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Старожил
ддоброй ночи...давно не заходила...ткните носом в рецепт...ребенок болеет, что-то затянулось это..помню про заморозку...а подробности...полистала топ-не нашла..
-
Старожил
-
Ветеран