Страница 176 из 787 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: Вот какие мы!

1. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    песенка Алёнушка

это репетиция в саду. сегодня ездили на прослушивание. пока еще не ясно, но процентов 90, что Ленку возьмут участвовать в концерте, который будет проходить в театре
    Только что прослушали песню... слушали, слушали, и снова слушали...
    Оторваться никак не могли. Талантище у Ленуськи! А какая душа!
    Я в Ленку всегда верила и верю!
    Вся женская часть семьи плакала. А мальчикам нельзя, потому что мужчины не плачут.
    То что Вы, Настя и Лена, делаете, это - подвиг.
    Ежедневный, ежечастный, ежеминутный!
    Какие Вы замечательные молодцы!
    И какой у Лены прекрасный голос - сильный и глубокий, как и ее душа, и очень приятного тембра.
    А артистизм какой!
    В концерте лучший номер будет Ленин - это точно!
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

2. ответ для ЦИРИК-бубуля , на сообщение « Это не талант...а... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от ЦИРИК-бубуля Посмотреть сообщение
    Это не талант...а ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
    Послушали все мои от мала до велика... Старшие прослезились, а малявки требуют "исё"
    Мы с Вами почти дословно... А я специально не читала никаких откликов, чтобы глаз не замылился.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

3. ответ для GigaMama , на сообщение « Мы с Вами почти дословно... А я... »

Элька сегодня успела все: с утра откаталась на районных лыжных соревнованиях, получила эту шапку.
    вообще, у нее традиционно освобождение от физкультуры после очередного больничного, но учителя физкультуры знают, кто всегда готов соревноваться в любом виде спорта )
    А на лыжах уж так хотелось, что вчера пошла сама -договорилась с учительницей математики, написала после уроков какую-то важную контрольную по геометрии в инд. порядке (весь класс писал ее сегодня, когда Элька каталась на лыжах).

А после соревнований, она прямо с лыжами и рюкзаком пошла и получила, наконец, паспорт!
    паспорт делали почти 3 месяца, так что мы уже устали его ждать, а тут все удачно сложилось- накануне я позвонила, сказали, что паспорт готов, и завтра у них рабочая суббота -можно забрать.
    Эльку сегодня повезли на соревнования, и оказалось, что это рядом с паспортным столом.
    т.ч. моя самостоятельная ребенка не стала дожидаться раздачи каши, отпросилась у учительницы, пошла получила паспорт, потом кинула дома лыжи, взяла краски и уехала в художку.
    а я тут сижу хвастаюсь и горжусь

4. ответ для katka-spb , на сообщение « Элька сегодня успела все: с утра... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

какая самостоятельная
    ну, про то, что красавица, и так все знают

5. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Мега-элита Аватар для Баффи

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    песенка Алёнушка

это репетиция в саду. сегодня ездили на прослушивание. пока еще не ясно, но процентов 90, что Ленку возьмут участвовать в концерте, который будет проходить в театре
    Настя, Аленка просто великолепна! Как она поет Вы большие умницы. Я слушала, плакала и думала, видимо не зря мы вкладываем свои души в приемных детей, в био-то тоже вкладываем,конечно, но там это не так ощутимо. Нам тяжело, мы все периодически дружим с персеном, коньяком и еще не знаю чем. Мы плачемся друг другу, обсуждаем наши проблемы, иногда даже не замечая, какими становятся наши дети с нашей помощью. Бывают ситуации, когда хочется просто удавиться от усталости, а, оказывается, все не зря! И нервы, и усталость, и наше раздражение...это все такие мелочи. Вот послушала я песню и поняла, что все не зря. Спасибо Аленке!

Активный участник

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    Точно. Песню то какую ей выбрали, слезы наворачиваются.
    Точно такие чуватва. Леночка супер талантище.

7. ответ для katka-spb , на сообщение « Элька сегодня успела все: с утра... »
    Элита Аватар для Tatiiana

Цитата Сообщение от katka-spb Посмотреть сообщение

А после соревнований, она прямо с лыжами и рюкзаком пошла и получила, наконец, паспорт!

Поздравляю с первым взрослым документом!!! Помнится, Эле не нравилось свое "документальное" имя? Она его не сменила, получая паспорт? Если я что-то напутала, приношу извинение...

8. ответ для Tatiiana , на сообщение « Поздравляю с первым взрослым... »

Нет, пока мы ничего не поменяли, хотя серьезно были настроены менять отчество, но потом уже надоело выяснять, как это сделать быстро, а вариант: получить паспорт -поменять отчество- получить новый паспорт - нам тоже сейчас не подходит, мы это-то паспорт почти
    3 месяца ждали, т.к. у нее постоянная регистрация в др. регионе.
    Повторить это все сейчас мы не готовы, т.к. очень хочется уже летом куда-нибудь съездить отдохнуть, т.ч. пока пойдем получать загранпаспорт на старое отчество.

Ну, а потом... Видно будет
    Хочу ее удочерять, т.ч. заодно и отчество поменяем.
    А имя очень хочется оставить, какое есть, - уговариваю ee, пока вроде соглашается

9. ответ для katka-spb , на сообщение « Нет, пока мы ничего не поменяли, хотя... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

а в загранпспорте разве отчество пишут?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

в моем написано (правда, только по-русски )
    т.ч. не нужны мне перед летом проблемы с документами -еще неизвестно, куда и когда мы соберемся.

Страница 176 из 787 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »