|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от точка отсчета
песенка Алёнушка
это репетиция в саду. сегодня ездили на прослушивание. пока еще не ясно, но процентов 90, что Ленку возьмут участвовать в концерте, который будет проходить в театре
Только что прослушали песню... слушали, слушали, и снова слушали...
Оторваться никак не могли. Талантище у Ленуськи! А какая душа!
Я в Ленку всегда верила и верю!
Вся женская часть семьи плакала. А мальчикам нельзя, потому что мужчины не плачут.
То что Вы, Настя и Лена, делаете, это - подвиг.
Ежедневный, ежечастный, ежеминутный!
Какие Вы замечательные молодцы!
И какой у Лены прекрасный голос - сильный и глубокий, как и ее душа, и очень приятного тембра.
А артистизм какой!
В концерте лучший номер будет Ленин - это точно!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
с Луны
Сообщение от ЦИРИК-бубуля
Это не талант...а ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
Послушали все мои от мала до велика... Старшие прослезились, а малявки требуют "исё"
Мы с Вами почти дословно... А я специально не читала никаких откликов, чтобы глаз не замылился.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Элька сегодня успела все: с утра откаталась на районных лыжных соревнованиях, получила эту шапку.
вообще, у нее традиционно освобождение от физкультуры после очередного больничного, но учителя физкультуры знают, кто всегда готов соревноваться в любом виде спорта )
А на лыжах уж так хотелось, что вчера пошла сама -договорилась с учительницей математики, написала после уроков какую-то важную контрольную по геометрии в инд. порядке (весь класс писал ее сегодня, когда Элька каталась на лыжах).
А после соревнований, она прямо с лыжами и рюкзаком пошла и получила, наконец, паспорт!
паспорт делали почти 3 месяца, так что мы уже устали его ждать, а тут все удачно сложилось- накануне я позвонила, сказали, что паспорт готов, и завтра у них рабочая суббота -можно забрать.
Эльку сегодня повезли на соревнования, и оказалось, что это рядом с паспортным столом.
т.ч. моя самостоятельная ребенка не стала дожидаться раздачи каши, отпросилась у учительницы, пошла получила паспорт, потом кинула дома лыжи, взяла краски и уехала в художку.
а я тут сижу хвастаюсь и горжусь
-
Наш человек
какая самостоятельная
ну, про то, что красавица, и так все знают
-
Мега-элита
Сообщение от точка отсчета
песенка Алёнушка
это репетиция в саду. сегодня ездили на прослушивание. пока еще не ясно, но процентов 90, что Ленку возьмут участвовать в концерте, который будет проходить в театре
Настя, Аленка просто великолепна! Как она поет Вы большие умницы. Я слушала, плакала и думала, видимо не зря мы вкладываем свои души в приемных детей, в био-то тоже вкладываем,конечно, но там это не так ощутимо. Нам тяжело, мы все периодически дружим с персеном, коньяком и еще не знаю чем. Мы плачемся друг другу, обсуждаем наши проблемы, иногда даже не замечая, какими становятся наши дети с нашей помощью. Бывают ситуации, когда хочется просто удавиться от усталости, а, оказывается, все не зря! И нервы, и усталость, и наше раздражение...это все такие мелочи. Вот послушала я песню и поняла, что все не зря. Спасибо Аленке!
-
Сообщение от IrinaElina
Точно. Песню то какую ей выбрали, слезы наворачиваются.
Точно такие чуватва. Леночка супер талантище.
-
Элита
Сообщение от katka-spb
А после соревнований, она прямо с лыжами и рюкзаком пошла и получила, наконец, паспорт!
Поздравляю с первым взрослым документом!!! Помнится, Эле не нравилось свое "документальное" имя? Она его не сменила, получая паспорт? Если я что-то напутала, приношу извинение...
-
Нет, пока мы ничего не поменяли, хотя серьезно были настроены менять отчество, но потом уже надоело выяснять, как это сделать быстро, а вариант: получить паспорт -поменять отчество- получить новый паспорт - нам тоже сейчас не подходит, мы это-то паспорт почти
3 месяца ждали, т.к. у нее постоянная регистрация в др. регионе.
Повторить это все сейчас мы не готовы, т.к. очень хочется уже летом куда-нибудь съездить отдохнуть, т.ч. пока пойдем получать загранпаспорт на старое отчество.
Ну, а потом... Видно будет
Хочу ее удочерять, т.ч. заодно и отчество поменяем.
А имя очень хочется оставить, какое есть, - уговариваю ee, пока вроде соглашается
-
пофигист с ТДО ))
а в загранпспорте разве отчество пишут?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
в моем написано (правда, только по-русски )
т.ч. не нужны мне перед летом проблемы с документами -еще неизвестно, куда и когда мы соберемся.