|
|
Перепланировка, этапы, согласование. Вопросы к знатокам.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хотим потихоньку ее делать. На старость [emoji3]. Первым делом решить вопрос с ванной и дымоходами.
-
Небожитель
да. 30 дней делается. но можно попробовать уговорить Валентину в пиб просто посмотреть для Вас
я смогла )))
-
Хранитель
Там еще интересная инфа. Возможно 12го года только 2 этажа. Остальное позже достраивали
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
да. 30 дней делается. но можно попробовать уговорить Валентину в пиб просто посмотреть для Вас
я смогла )))
О как, что за Валентина [emoji3]. Где ее искать ?
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
Это за деньги у них берется? Официально?
Бесплатно сразу с экрана, за деньги бумажка с печатью.
-
Хранитель
Сообщение от манерная сновка
Бесплатно сразу с экрана, за деньги бумажка с печатью.
Отличный вариант.
-
-
Хранитель
Я пока понять все пытаюсь, вникнуть какой план действий. Топик перечитала, чувствую надо еще разок проштудировать. Нюансов много. У нас еще там квартиранты живут. Так что надо подходить к делу без масштабных разрушений. В коридоре хочу стену зачистить до кирпича и белой краской, как обсуждалось выше. И с полом вопрос что делать не решен. Если менять, то надо весь сразу я так понимаю. Стены хотим подвинуть немного [emoji3]
-
Хранитель
Сообщение от СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
Вот все-таки металл. Есть надежда на согласование? И если не согласованный делают чем это грозит?
-
Хранитель
Батареи, стояки, газ все поменяно. Газ даже колонку новую поставили только в октябре им. Электричество по лестнице тоже свежая разводка. В квартире будем смотреть разбираться. У нас там на данный момент 4 счетчика и все новые [emoji2957][emoji3]