|
|
Роды в Военно-Медицинской Академии
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lokimoki
а у меня еще один вопрос, правда немного не по теме.
Вы не подскажите, малыша собираемся прописывать при в/ч, а в какую поликлинику я смогу с ним ходить. и где я могу получить страховой полис на него?!?
ответила в другой теме
-
Частый гость
У меня вопрос. Стимулируют ли в ВМА, если перенашиваешь, да еще и плод крупный?
-
Участник
Рожала в ВМА в апреле этого года с Балабановой НК и Наташей, все супер, отзыв есть подробный в соотв. рубрике на сайте
уверена, что с Балабановой нужно прежде встречаться и четко договариваться, хотя на 100% гарантий нет, все люди, и врачи в том числе, но если в се ОК она и далее может оч помочь!!! меня спасали от лактостаза на 2й день
но видимо наплыв у них все больше и больше, и с количеством желающих справляться все труднее, и попасть соотв-но тоже (что платно что нет)
[/IMG]
-
Частый гость
 Сообщение от Marusha77
Рожала в ВМА в апреле этого года с Балабановой НК и Наташей, все супер, отзыв есть подробный в соотв. рубрике на сайте 
уверена, что с Балабановой нужно прежде встречаться и четко договариваться, хотя на 100% гарантий нет, все люди, и врачи в том числе, но если в се ОК она и далее может оч помочь!!! меня спасали от лактостаза на 2й день
но видимо наплыв у них все больше и больше, и с количеством желающих справляться все труднее, и попасть соотв-но тоже (что платно что нет)
М-да, не радостные вести! Меня ведет врач Арутюнова. Еду к ней на осмотр 1 ноября, если, конечно, не рожу к этому моменту (на что ОЧЕНЬ сильно надеюсь  ). Через нее можно будет договориться, как думаете, или все же придется к Балабановой идти? Или этот вопрос можно будет с Наташей Максимовой обсудить? Что-то не хочется в родах порваться в хлам, да и за дитя переживаю. Перехаживать вроде не хорошо!
-
Старожил
Роды в ВМА
 Сообщение от SokoNata
У меня вопрос. Стимулируют ли в ВМА, если перенашиваешь, да еще и плод крупный?
Да такой вариант возможен если вы лежите у них на до родовом отделении...
Сначала вам дадут "волшебную таблеточку" и вы должны по идее начать рожать в течении суток..
Ещё некоторым девочкам делают физио на подкорку влияет но эффект слабоват...
А ещё говорят - по лестницам походи...
А вообще они сторонники естественных родов!
Насчёт крупного плода - вам лучше рожать вертикально с Балабановой...или Степановой
Последний раз редактировалось Ас. Ольга; 01.11.2008 в 07:45.
Причина: добавить информ
-
Космонавт
 Сообщение от lokimoki
а ты когда собираешься ехать?!?
Я на приеме буду 6-го числа,начну потихоньку расспрашивать... Надо еще содержимое "тревожной" сумки согласовать а то уже укомплектовываться пора, мало ли что...
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
Коммерчески ориентированными они стали сравнительно недавно, когда поняли, что прожить на то, что выделает минобороны для некоторых кафедр невозможно, а для других затруднительно. Еще совсем недавно все кафедры закрывались на лето и больные расселялись по горбольницам т.к. ВМа это прежде всего учебное заведение.
Для ЧСВ все так и остается б/п.
а еще: кафедру акушерства и гинекологии "огражданили", теперь там нет военных должностей
-
Элита
Девочки, где-то было в топике - найти не могу: помогите со списком вещей - что брать с собой на роды и послеродовое в ВМА?
И после рождения ребёнка его одевают в казённое или требуют, чтобы было своё привезённое?
Помогите, пожалуйста!
...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира
-
почему бы и нет
Списка у меня нет, но про родилку отвечу - после рождения малыша одевают в казенное и забирают. Потом приносят Вам после отдыха и можно уже переодеть в свои рюшечки
-
Участник
 Сообщение от Душенька
Девочки, я рожала в ВМА 2 года назад с дежурной бригадой и бесплатно - не жалею об этом нисколько! Мне кажется, там вобще все умнички. И во время родов помогали и потом с ребенком. В те дни там полнейший аншлаг был. Вобще мне там реально понравилось 
По поводу нехватки мест - когда за мной приехала скорая, они созвонились с ВМА, те говорят "нет мест", а я ни в какую не хотела ехать в другой РД. Говорю, что у меня направление есть. Кое как договорились, привезли. После родов попала в единственную 4-местную палату. Мамочки все нормальные подобрались. А на 3-й день нас всей палатой перевели на ДО, т.к. мест не хватало. Но в коридорах там никого не кладут.
Вам наверное повезло!А я месяц назад рожала с дежурной бригадой , и платно!!!! Попала на врача Степанову и акушерку Васильеву! И скажу ,что безразличие было полное и настроение вначале мне испортили так,что и рожать не хотелось,хорошо что потом успокоилась и сконцетрировалась на роды!!!! Вот тебе и дежурная бригада! Лучше конечно познакомиться с врачом ,чтобы не было таких воспоминаний!