Страница 176 из 821 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для lokimoki , на сообщение « а у меня еще один вопрос, правда... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
    а у меня еще один вопрос, правда немного не по теме.
    Вы не подскажите, малыша собираемся прописывать при в/ч, а в какую поликлинику я смогу с ним ходить. и где я могу получить страховой полис на него?!?
    ответила в другой теме

2. ответ для Маргоня , на сообщение « ответила в другой теме :flower: »
    Частый гость Аватар для SokoNata

У меня вопрос. Стимулируют ли в ВМА, если перенашиваешь, да еще и плод крупный?

3. ответ для SokoNata , на сообщение « У меня вопрос. Стимулируют ли в ВМА,... »
    Участник Аватар для Marusha77

Рожала в ВМА в апреле этого года с Балабановой НК и Наташей, все супер, отзыв есть подробный в соотв. рубрике на сайте
    уверена, что с Балабановой нужно прежде встречаться и четко договариваться, хотя на 100% гарантий нет, все люди, и врачи в том числе, но если в се ОК она и далее может оч помочь!!! меня спасали от лактостаза на 2й день
    но видимо наплыв у них все больше и больше, и с количеством желающих справляться все труднее, и попасть соотв-но тоже (что платно что нет)
    [/IMG]

4. ответ для Marusha77 , на сообщение « Рожала в ВМА в апреле этого года с... »
    Частый гость Аватар для SokoNata

Цитата Сообщение от Marusha77 Посмотреть сообщение
    Рожала в ВМА в апреле этого года с Балабановой НК и Наташей, все супер, отзыв есть подробный в соотв. рубрике на сайте
    уверена, что с Балабановой нужно прежде встречаться и четко договариваться, хотя на 100% гарантий нет, все люди, и врачи в том числе, но если в се ОК она и далее может оч помочь!!! меня спасали от лактостаза на 2й день
    но видимо наплыв у них все больше и больше, и с количеством желающих справляться все труднее, и попасть соотв-но тоже (что платно что нет)
    М-да, не радостные вести! Меня ведет врач Арутюнова. Еду к ней на осмотр 1 ноября, если, конечно, не рожу к этому моменту (на что ОЧЕНЬ сильно надеюсь). Через нее можно будет договориться, как думаете, или все же придется к Балабановой идти? Или этот вопрос можно будет с Наташей Максимовой обсудить? Что-то не хочется в родах порваться в хлам, да и за дитя переживаю. Перехаживать вроде не хорошо!

5. ответ для SokoNata , на сообщение « У меня вопрос. Стимулируют ли в ВМА,... »
    Старожил Аватар для Ас. Ольга

Роды в ВМА

Цитата Сообщение от SokoNata Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Стимулируют ли в ВМА, если перенашиваешь, да еще и плод крупный?

Да такой вариант возможен если вы лежите у них на до родовом отделении...
    Сначала вам дадут "волшебную таблеточку" и вы должны по идее начать рожать в течении суток..
    Ещё некоторым девочкам делают физио на подкорку влияет но эффект слабоват...
    А ещё говорят - по лестницам походи...
    А вообще они сторонники естественных родов!
    Насчёт крупного плода - вам лучше рожать вертикально с Балабановой...или Степановой
    Последний раз редактировалось Ас. Ольга; 01.11.2008 в 07:45. Причина: добавить информ

6. ответ для lokimoki , на сообщение « а ты когда собираешься ехать?!? »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
    а ты когда собираешься ехать?!?
    Я на приеме буду 6-го числа,начну потихоньку расспрашивать... Надо еще содержимое "тревожной" сумки согласовать а то уже укомплектовываться пора, мало ли что...

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Коммерчески ориентированными они стали сравнительно недавно, когда поняли, что прожить на то, что выделает минобороны для некоторых кафедр невозможно, а для других затруднительно. Еще совсем недавно все кафедры закрывались на лето и больные расселялись по горбольницам т.к. ВМа это прежде всего учебное заведение.
    Для ЧСВ все так и остается б/п.

а еще: кафедру акушерства и гинекологии "огражданили", теперь там нет военных должностей

Элита Аватар для Виливонка
    зеленью аллей в пухе тополей я иду землей невской

Девочки, где-то было в топике - найти не могу: помогите со списком вещей - что брать с собой на роды и послеродовое в ВМА?
    И после рождения ребёнка его одевают в казённое или требуют, чтобы было своё привезённое?
    Помогите, пожалуйста!
    ...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира

почему бы и нет Аватар для Душенька

Списка у меня нет, но про родилку отвечу - после рождения малыша одевают в казенное и забирают. Потом приносят Вам после отдыха и можно уже переодеть в свои рюшечки

Участник Аватар для Voronka-belaya

Цитата Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
    Девочки, я рожала в ВМА 2 года назад с дежурной бригадой и бесплатно - не жалею об этом нисколько! Мне кажется, там вобще все умнички. И во время родов помогали и потом с ребенком. В те дни там полнейший аншлаг был. Вобще мне там реально понравилось
    По поводу нехватки мест - когда за мной приехала скорая, они созвонились с ВМА, те говорят "нет мест", а я ни в какую не хотела ехать в другой РД. Говорю, что у меня направление есть. Кое как договорились, привезли. После родов попала в единственную 4-местную палату. Мамочки все нормальные подобрались. А на 3-й день нас всей палатой перевели на ДО, т.к. мест не хватало. Но в коридорах там никого не кладут.
    Вам наверное повезло!А я месяц назад рожала с дежурной бригадой , и платно!!!! Попала на врача Степанову и акушерку Васильеву! И скажу ,что безразличие было полное и настроение вначале мне испортили так,что и рожать не хотелось,хорошо что потом успокоилась и сконцетрировалась на роды!!!! Вот тебе и дежурная бригада! Лучше конечно познакомиться с врачом ,чтобы не было таких воспоминаний!

Страница 176 из 821 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276676 Последняя »