|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Milashechka
Насчет противогаза - не такой уж он и сумасшедший)) я бы тоже противогаз носила в этой духоте, ей богу!!! Кстати, видела у нас позавчра на Ваське людей в кислородных масках, как в Москве.
А вот с чулком на голове - веселый дедуля, зажигает! Я сразу думаю: какая фактура! вот бы с таким интервью))))))))
-
Мега-элита
Девы, всем хорошего дня. Наши алконавты трезвы 3йдень , даже кв-ру убрали после моей просьбы. Я чуть дара речи не лишилась от такого послушания.
Девочки, как думаете, может мне 1млн в стройку в ложить(вместо комнаты)? Жить есть где, можно и подождать,а?
-
Участник
ой а у нас радость наши соседи наверно в отпуск уехали... уже второй день балдеем с мужем .красота. чистота везде... слава Богу хоть немного отдохнем...
-
Старожил
Привет.всем!Прошу совета   достал сосед-молодой парень 28 лет,НО такой грязнуля! Просто их семейка (3 взрослых и р-к 4 лет)привыкла к грязи и просто не замечают её!Так вот сейчас все соседи разъехались,а он остался дома.Просто жуть что делает:пользуется моими принадлежностями для посуды,масло растительное просто у стола разлил и растоптал по полу,вечером включает свет во всей кв-ре и не выключает! Я с ним вчера поговорила,а он стоит и молчит,потом просто ушёл в комнату и закрыл дверь.Сегодня, утром,опять встала,а он ПАРАЗИТ нарочно опять свет везде включил!Ну что с таким делать?Вот ведь и не алкаши,а портят жизнь! Стараюсь иногда не замечать,но ведь сил уже не хватает.Куда жаловаться?Участковый даже и слушать не будет.Помогите!
-
Элита
 Сообщение от ВАЛЮТА
Привет.всем!Прошу совета    достал сосед-молодой парень 28 лет,НО такой грязнуля!  Просто их семейка (3 взрослых и р-к 4 лет)привыкла к грязи и просто не замечают её!Так вот сейчас все соседи разъехались,а он остался дома.Просто жуть что делает:пользуется моими принадлежностями для посуды,масло растительное просто у стола разлил и растоптал по полу,вечером включает свет во всей кв-ре и не выключает!  Я с ним вчера поговорила,а он стоит и молчит,потом просто ушёл в комнату и закрыл дверь.Сегодня, утром,опять встала,а он ПАРАЗИТ нарочно опять свет везде включил!Ну что с таким делать?Вот ведь и не алкаши,а портят жизнь! Стараюсь иногда не замечать,но ведь сил уже не хватает.Куда жаловаться?Участковый даже и слушать не будет.Помогите! 
Надо, чтобы мужчина с ним поговорил А свои вещи убирать-прятать. Другого выхода не вижу.
-
Старожил
Да живу с дочкой вот он и наглеет.Видимо придётся друга просить.Я уже давно поняла,что пока я одна такое будет продолжаться. Господи!как же я хочу отдельное жильё! А вот с мужем проблема
-
Элита
 Сообщение от ВАЛЮТА
Да живу с дочкой вот он и наглеет.Видимо придётся друга просить.Я уже давно поняла,что пока я одна такое будет продолжаться. Господи!как же я хочу отдельное жильё! А вот с мужем проблема 
Просите! Потому что спускать такое нельзя! Потом вообще оборзеют и уже ничего не поделаешь
А после мужского разговора, желание гадить и вредничать должно пропасть.
-
Хранитель
 Сообщение от Lana-Kisa
Девы, всем хорошего дня. Наши алконавты трезвы 3йдень  , даже кв-ру убрали после моей просьбы. Я чуть дара речи не лишилась от такого послушания.
Девочки, как думаете, может мне 1млн в стройку в ложить(вместо комнаты)? Жить есть где, можно и подождать,а?
Да,лучше в стройку,хоть даже студию - это все -равно лучше коммуналки.
-
Енот
 Сообщение от mamaRoKi
Да,лучше в стройку,хоть даже студию - это все -равно лучше коммуналки.
+1
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Мега-элита
Девочки, для меня стройка....как бы сказать.... ну ни фига не понимаю..... читаю читаю , уже запуталась в этих компаниях.Зарегилась в долевке, буду изучать.