Страница 176 из 1372 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

cheshirskaya
    Guest

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Вот еще прикол.
    Вчера выхожу, извините в туалет, сходила возвращаюсь обратно. Напомню коммуналка 19 комнат, большой коридор.....кто-то уже умудрился выключить свет...ерунда свет в окне кое-что освещает...вижу из соседней комнаты, которая рядом снами выползает дедок...не пойму что это с ним. Девочки хорошо что включилв свет, проходя мимо выключателя
    Он идет в противогазе страшным голосом говоря мне:
    ВИДИМОСТЬ МЕНЕЕ 100 МЕТРОВ......ВИДИМОСТЬ УЖЕ МЕНЕЕ 100 МЕТРОВ....

Я бегом в комнату и давай ржать!!!!!

А сегодня с утра он одел на голову чулок....я выхожу на работу...вижу его...после вчерашнего я не удивилась...он мне....
    "Ты на работу???"
    Я: "Ага"
    Он: "Я тоже....в банк...ахахахахаха"

вот так и живем
    Насчет противогаза - не такой уж он и сумасшедший)) я бы тоже противогаз носила в этой духоте, ей богу!!! Кстати, видела у нас позавчра на Ваське людей в кислородных масках, как в Москве.

А вот с чулком на голове - веселый дедуля, зажигает! Я сразу думаю: какая фактура! вот бы с таким интервью))))))))

Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Девы, всем хорошего дня. Наши алконавты трезвы 3йдень, даже кв-ру убрали после моей просьбы. Я чуть дара речи не лишилась от такого послушания.
    Девочки, как думаете, может мне 1млн в стройку в ложить(вместо комнаты)? Жить есть где, можно и подождать,а?

Участник Аватар для Nosova-elenka

ой а у нас радость наши соседи наверно в отпуск уехали... уже второй день балдеем с мужем .красота. чистота везде... слава Богу хоть немного отдохнем...

Старожил Аватар для ВАЛЮТА

Привет.всем!Прошу совета достал сосед-молодой парень 28 лет,НО такой грязнуля! Просто их семейка (3 взрослых и р-к 4 лет)привыкла к грязи и просто не замечают её!Так вот сейчас все соседи разъехались,а он остался дома.Просто жуть что делает:пользуется моими принадлежностями для посуды,масло растительное просто у стола разлил и растоптал по полу,вечером включает свет во всей кв-ре и не выключает!Я с ним вчера поговорила,а он стоит и молчит,потом просто ушёл в комнату и закрыл дверь.Сегодня, утром,опять встала,а он ПАРАЗИТ нарочно опять свет везде включил!Ну что с таким делать?Вот ведь и не алкаши,а портят жизнь! Стараюсь иногда не замечать,но ведь сил уже не хватает.Куда жаловаться?Участковый даже и слушать не будет.Помогите!

5. ответ для ВАЛЮТА , на сообщение « Привет.всем!Прошу совета... »
    Элита Аватар для fisa

Цитата Сообщение от ВАЛЮТА Посмотреть сообщение
    Привет.всем!Прошу совета достал сосед-молодой парень 28 лет,НО такой грязнуля! Просто их семейка (3 взрослых и р-к 4 лет)привыкла к грязи и просто не замечают её!Так вот сейчас все соседи разъехались,а он остался дома.Просто жуть что делает:пользуется моими принадлежностями для посуды,масло растительное просто у стола разлил и растоптал по полу,вечером включает свет во всей кв-ре и не выключает!Я с ним вчера поговорила,а он стоит и молчит,потом просто ушёл в комнату и закрыл дверь.Сегодня, утром,опять встала,а он ПАРАЗИТ нарочно опять свет везде включил!Ну что с таким делать?Вот ведь и не алкаши,а портят жизнь! Стараюсь иногда не замечать,но ведь сил уже не хватает.Куда жаловаться?Участковый даже и слушать не будет.Помогите!
    Надо, чтобы мужчина с ним поговорил А свои вещи убирать-прятать. Другого выхода не вижу.

Старожил Аватар для ВАЛЮТА

Да живу с дочкой вот он и наглеет.Видимо придётся друга просить.Я уже давно поняла,что пока я одна такое будет продолжаться. Господи!как же я хочу отдельное жильё! А вот с мужем проблема

7. ответ для ВАЛЮТА , на сообщение « Да живу с дочкой вот он и... »
    Элита Аватар для fisa

Цитата Сообщение от ВАЛЮТА Посмотреть сообщение
    Да живу с дочкой вот он и наглеет.Видимо придётся друга просить.Я уже давно поняла,что пока я одна такое будет продолжаться. Господи!как же я хочу отдельное жильё! А вот с мужем проблема
    Просите! Потому что спускать такое нельзя! Потом вообще оборзеют и уже ничего не поделаешь
    А после мужского разговора, желание гадить и вредничать должно пропасть.

Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
    Девы, всем хорошего дня. Наши алконавты трезвы 3йдень, даже кв-ру убрали после моей просьбы. Я чуть дара речи не лишилась от такого послушания.
    Девочки, как думаете, может мне 1млн в стройку в ложить(вместо комнаты)? Жить есть где, можно и подождать,а?
    Да,лучше в стройку,хоть даже студию - это все -равно лучше коммуналки.

9. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Да,лучше в стройку,хоть даже студию -... »

Цитата Сообщение от mamaRoKi Посмотреть сообщение
    Да,лучше в стройку,хоть даже студию - это все -равно лучше коммуналки.
    +1
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Мега-элита Аватар для Lana-Kisa

Девочки, для меня стройка....как бы сказать.... ну ни фига не понимаю..... читаю читаю , уже запуталась в этих компаниях.Зарегилась в долевке, буду изучать.

Страница 176 из 1372 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »