|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от REDкая_стерва
Вот завтра буду звонить в РОНО с 10 до 12 по этому поводу. Надеюсь что повезет ![8](images/smilies/005.gif)
А они не в отпуске? Мне говорили что уходят с 20 чисел июня и чуть ли не до конца августа, прежде чем ехать лучше конечно позвонить.
Мама сын и мама дочка + ещё один сыночек
![](http://s18.rimg.info/7206ca0fb8d231f6ff9580c5c355483c.gif)
-
Хранитель
Девочки, может кто продает двухэтажную кровать и /или спортивный комплекс? Я бы купила)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pradikova
может, лучше съездить туда ![10](images/smilies/008.gif)
и если попадете туда, где только ясли (53, например) не забудьте про заявление в сад с 3х лет ![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
В том то и проблема... Та квартира тоже будет продаваться. И я ума не приложу, в каком районе мы окажемся в 2013-2014)))) Я то в стройку вписываюсь... Съездить тяжко, мелкого пока оставить не с кем, машина будет только через 3 недели, метро для него - кошмар Так что пока звонить... А кто-нибудь знает, медкомиссию заново проходить?
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлександраZ
А они не в отпуске? Мне говорили что уходят с 20 чисел июня и чуть ли не до конца августа, прежде чем ехать лучше конечно позвонить.
До 1-го августа отпуск у них был
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень
-
Активный участник
если съездить тяжело, надо хотя бы в очередь встать, через портал госуслуг![1](images/smilies/033.gif)
отпуск был до 1 августа
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от REDкая_стерва
В том то и проблема... Та квартира тоже будет продаваться. И я ума не приложу, в каком районе мы окажемся в 2013-2014)))) Я то в стройку вписываюсь... Съездить тяжко, мелкого пока оставить не с кем, машина будет только через 3 недели, метро для него - кошмар ![2](images/smilies/025.gif) Так что пока звонить... А кто-нибудь знает, медкомиссию заново проходить?
медкомиссию заново не надо проходить
-
Старожил
девочки подскажите пожалуйста если мы переезжаем в петроградский район,нужно ребенка переводить в садик. куда идти??? какие документы нужны?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марина =
девочки подскажите пожалуйста если мы переезжаем в петроградский район,нужно ребенка переводить в садик. куда идти??? какие документы нужны?
Оооо, как я Вас понимаю Я позвонила сегодня в комиссию, мне сказали что 9-го им заведующие предоставят списки, приходить после 14 по вторникам и четвергам прием, принести с собой карточку ребенкину из того сада в котором он сейчас.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от марина =
нужно снова встать на очередь- любым способом - через комиссию, через МФЦ, через госпортал, а дальше все также, как было тогда, когда вы в первый раз устраивали ребенка в дс. адрес комиссии:Петроградская наб., дом 18, корпус 3 тел 347-62-21, часы работы - вторник с 16.00.до.18.00, четверг 10.00-12.00