|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Лариса, ты прямо станочница)))) какие вещички красивые   
Девочки,скажу по сравнению с Сильвером, LK не тише, но у нее немного другой звук, тк вся она (кроме иголок) пластмассовая. Я вечером вяжу, с кухни конечно слышно, но я решила: пусть мои домашние привыкают к звуку )))))
На счет убирать или нет...конечно ЛК легче и проще чем 2х фонтурная.Но возникает вопрос: avika , как часто Вы собираетесь ее убирать и доставать? Если часто, то лучше выделить для нее место и не убирать, все по той же причине -она пластмассовая и игольница собрана из блоков, которые могут разболтаться.
Я нашла такой выход: купила в Икее деревянный стол (когда покупала, жалела что такой дорогой, а он такой удобный оказался)))), сейчас на нем 2 мои машинки с разных сторон. Я ЛКку задвинула к стене, а когда надо, просто отодвигаю или отворачиваю стол от стены.
А у меня Софист извязался...вернее еще 1,5мотка осталось. Вот такой джемпер получился

«Джемпер с рукавом "Блестящее лето"» на Яндекс.Фотках
-
Активный участник
Лариса, у Алабамы какой номер, 32/2?
Девочки, расскажите как для топика мерки снимаете?
Я тут уже связала себе топик , а он на размер больше....вообщем к своему ОГ прибавила 2см на свободное облегание.... зачем? он же обтягивать должен... или я в топах ничего не понимаю??? как правильно расчитать???
-
Активный участник
-
Активный участник
Лето пришло! Еще один топ -квадрат из филинга (вискоза с шелком) и сарафан из алабамы...
-
А этот квадратик - по какой выкройке?
-
Активный участник
По выкройке с ЛД. там в теме вязание "он-лайн" целая тема квадратиков)))
-
с Луны
девчонки, наконец-то хвастаюсь своим "косячным" платьем
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Векша
девчонки, наконец-то хвастаюсь своим "косячным" платьем
Я не поняла, а что в нём "косячного"?Или это название такое?
По-моему, замечательное платье
-
с Луны
 Сообщение от LaraStar
Хорошенькое)))
спасибо
 Сообщение от К@пельк@
Я не поняла, а что в нём "косячного"?Или это название такое?
По-моему, замечательное платье 
да намучилась я с ним , да и ещё бы переделала