|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ната0305
а какой вы участок? кто врач?
мы 10ый участок, врач на М... не помню фамилию.
 Сообщение от Мама Пчелка
ТАК!!! ну все блин такие мелкие  а на площадку как выйду так выше Пашки уже в месяцев 10-11... чуть ли не на голову
он у меня с 6ти месяцев плохо прибавляет, в 6 было 65 см, 8500 гр, а потом по 100-200 гр и по 1-2 см, а то и вообще 0 за месяц в росте прибавлял.
У нашего любимого папашки с щитовидкой  проблемы, может наследственность?
А может что-то из еды не усваивается, как нам сказали.
Надо делать УЗИ, каптограмму, и у эндокринолога с гормонами разбираться 
мы с пяти месяцев на цифре 69 застряли)))) я пока не переживаю
 Сообщение от Мама Пчелка
уфф  еле домой приволокла  брелок нашел  сейчас вроде спать лег, хотя может и нет... завтра в ним побеседую 
ууууууууууууууууууууууууу терпения вам!
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Элита
 Сообщение от ольга
мы 10ый участок, врач на М... не помню фамилию.
Тогда я вас понимаю сочувствую и вам и себе, мы тоже 10 участок
-
Мега-элита
Девочки! Отец попросил отремонтировать диктофон, подскажите пож-ста хорошую мастерскую на ЮЗе, а то я уже и не помню когда что-то в ремонт сдавала.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Grollla
Девочки! Отец попросил отремонтировать диктофон, подскажите пож-ста хорошую мастерскую на ЮЗе, а то я уже и не помню когда что-то в ремонт сдавала.
я на Юнону бегала со сломанным телефоном, больше мест не знаю
-
Мега-элита
Мда...терпения вам, шутник у вас супруг. Насчет Юноны возьму на заметку.
-
Участник
-
Старожил
Добрый день!
 Сообщение от Мелкий
вот и наша педиатр нас предупредила что такое может быть (через три дня обсыпать) но мы темпру более менее сбиваем (если так мона назвать) с 39 до 37 вот сейчас за 2 часа сбили  днём до 36,6 а так в основном 38,будем смотреть что завтра:001
и мы вот 4 числа планировали уехать  теперь вот понимаю что никуда мы не поедем  ну и ладно,главное чтобы Тёмик был здоров 
Ну, как ваши дела? Выздоравливаете?
У нас вчера сыпь уже начала проходить, сегодня уже еле-еле видно С утра погулять сходили не на долго... Кирюшка был в восторге 
А ещё за нами приехали папа, со старшей дочкой с Чернигова и мы, надеюсь, через недельку уедем все вместе отдыхать

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Небожитель
Всем приветик)))
 Сообщение от Мама Пчелка
сегодня извинялся  они еще в пол11-го вечера с балкона скидывали доски и старую тяжеленную машинку стиральную  на них уже сосед орал с другого балкона  а в машинке еще от снега зимнего и дождей воды полно было, они ее опрокинули на балконе, и соседям снизу орали, что дождь идет  хотелось сквозь землю провалиться 
я его год уламывала выкинуть машинку с балкона, но ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ. Я им говорила, что не нужно ее кидать, не шумите, на что в ответ получила: "ты же хотела! я выполняю" 
Классный муж)))) главное все за чистую монет... с таким шутки плохи, похоже за языком следить надо глаз да глаз
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.