Страница 176 из 500 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »
  1. ответ для Мать СПб , на сообщение « уфф:wife: еле домой приволокла :fifa:... »
    Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от Ната0305 Посмотреть сообщение
    а какой вы участок? кто врач?
    мы 10ый участок, врач на М... не помню фамилию.
    Цитата Сообщение от Мама Пчелка Посмотреть сообщение
    ТАК!!! ну все блин такие мелкие а на площадку как выйду так выше Пашки уже в месяцев 10-11... чуть ли не на голову
    он у меня с 6ти месяцев плохо прибавляет, в 6 было 65 см, 8500 гр, а потом по 100-200 гр и по 1-2 см, а то и вообще 0 за месяц в росте прибавлял.
    У нашего любимого папашки с щитовидкой проблемы, может наследственность?
    А может что-то из еды не усваивается, как нам сказали.

Надо делать УЗИ, каптограмму, и у эндокринолога с гормонами разбираться
    мы с пяти месяцев на цифре 69 застряли)))) я пока не переживаю

уфф еле домой приволокла брелок нашел сейчас вроде спать лег, хотя может и нет... завтра в ним побеседую
    ууууууууууууууууууууууууу терпения вам!
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

2. ответ для ольга , на сообщение « мы 10ый участок, врач на М... не помню... »
    Элита Аватар для Ната0305
    Красносельский район, Ветеранов, Лигово,ЮЗ, иногда Петроградка

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    мы 10ый участок, врач на М... не помню фамилию.
    Тогда я вас понимаю сочувствую и вам и себе, мы тоже 10 участок

3. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Мега-элита Аватар для Grollla

Девочки! Отец попросил отремонтировать диктофон, подскажите пож-ста хорошую мастерскую на ЮЗе, а то я уже и не помню когда что-то в ремонт сдавала.

4. ответ для ольга , на сообщение « мы 10ый участок, врач на М... не помню... »

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    ууууууууууууууууууууууууу терпения вам!
    сегодня извинялся они еще в пол11-го вечера с балкона скидывали доски и старую тяжеленную машинку стиральную на них уже сосед орал с другого балкона а в машинке еще от снега зимнего и дождей воды полно было, они ее опрокинули на балконе, и соседям снизу орали, что дождь идет хотелось сквозь землю провалиться
    я его год уламывала выкинуть машинку с балкона, но ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ. Я им говорила, что не нужно ее кидать, не шумите, на что в ответ получила: "ты же хотела! я выполняю"

Цитата Сообщение от Grollla Посмотреть сообщение
    Девочки! Отец попросил отремонтировать диктофон, подскажите пож-ста хорошую мастерскую на ЮЗе, а то я уже и не помню когда что-то в ремонт сдавала.
    я на Юнону бегала со сломанным телефоном, больше мест не знаю

6. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Мега-элита Аватар для Grollla

Мда...терпения вам, шутник у вас супруг. Насчет Юноны возьму на заметку.

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

На Юноне у торговцев телефонами надо поспрашивать, уж кто-кто, а они точно в курсе, правда там нужно цену уметь скидывать - жадные они

этот шутник сегодня целый день с больной головой и стыдно ему

Старожил Аватар для ~Ланна~

Добрый день!

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    вот и наша педиатр нас предупредила что такое может быть (через три дня обсыпать) но мы темпру более менее сбиваем (если так мона назвать) с 39 до 37 вот сейчас за 2 часа сбили днём до 36,6 а так в основном 38,будем смотреть что завтра:001

и мы вот 4 числа планировали уехать теперь вот понимаю что никуда мы не поедем ну и ладно,главное чтобы Тёмик был здоров
    Ну, как ваши дела? Выздоравливаете?

У нас вчера сыпь уже начала проходить, сегодня уже еле-еле видно С утра погулять сходили не на долго... Кирюшка был в восторге

А ещё за нами приехали папа, со старшей дочкой с Чернигова и мы, надеюсь, через недельку уедем все вместе отдыхать

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

9. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « Добрый день! Ну, как ваши... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от lane71 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Ну, как ваши дела? Выздоравливаете?

У нас вчера сыпь уже начала проходить, сегодня уже еле-еле видно С утра погулять сходили не на долго... Кирюшка был в восторге

А ещё за нами приехали папа, со старшей дочкой с Чернигова и мы, надеюсь, через недельку уедем все вместе отдыхать
    со вчера обеда темпра 36.6(ТТТ) сыпи нет,но ещё сутки ждём если завтра не появится то на улочку выйдем

И вы умнички что поправляетесь так тяжело как лялька твоя болеет.уж точно сказано "врагу не пожелаешь"

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

10. ответ для Мелкий , на сообщение « со вчера обеда темпра 36.6(ТТТ):080:... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Всем приветик)))
    сегодня извинялся они еще в пол11-го вечера с балкона скидывали доски и старую тяжеленную машинку стиральную на них уже сосед орал с другого балкона а в машинке еще от снега зимнего и дождей воды полно было, они ее опрокинули на балконе, и соседям снизу орали, что дождь идет хотелось сквозь землю провалиться
    я его год уламывала выкинуть машинку с балкона, но ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ. Я им говорила, что не нужно ее кидать, не шумите, на что в ответ получила: "ты же хотела! я выполняю"
    Классный муж)))) главное все за чистую монет... с таким шутки плохи, похоже за языком следить надо глаз да глаз
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 176 из 500 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »