|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анимашечка
Сообщение от Olga_and_ko
красиво!
а как сделать так, чтобы рябина не вяла?
Ага, красиво, только это не моих рук творение
Сообщение от DZhenka
Можно веточку покрыть парафином. Раньше покупали в аптеке и целиком ветку вместе с ягодами и листочками окунали в расплавленный парафин, на зиму хватало.
Только на втором фото не рябина
Спасибо за совет про парафин!
Да, на втором не рябина, но понравилось мне очень.
Кстати, рябину я нарвала обычную (оранжевую) и, видимо, перезрелую (она более красная)
Девочки, я сделала дома композицию в маленькой плетеной корзине веточки рябины, вокруг свечи (зеленые и красные маленькие) и рядом яблоки. Мне очень понравилось, а родные-близкие у виска покрутили. Сказали, что никакой эстетики в этом не видят
Дети увидели и.... съели яблоки
Все, что я забыть не смогла - забыть пора, только почему-то мне хочется помнить... (с)
-
Космонавт
Сообщение от БИССЕКТРИСА
Ага, красиво, только это не моих рук творение
Спасибо за совет про парафин!
Да, на втором не рябина, но понравилось мне очень.
Кстати, рябину я нарвала обычную (оранжевую) и, видимо, перезрелую (она более красная)
Девочки, я сделала дома композицию в маленькой плетеной корзине веточки рябины, вокруг свечи (зеленые и красные маленькие) и рядом яблоки. Мне очень понравилось, а родные-близкие у виска покрутили. Сказали, что никакой эстетики в этом не видят
Дети увидели и.... съели яблоки
а есть фотографии? покажите, мы оценим
-
Элита
Сообщение от pigaliza™
а есть фотографии? покажите, мы оценим
Дык, уже не то - листики подвяли и яблок нет
Я, конечно, на пять баллов не претендую, а когда работы автора вижу, то вообще "нервно курю в туалете". но думала - хоть настроение родным подниму. Эх...
Я в начале топа спрашивала у автора - поддерживают ли ее творчество родные (муж). Мне кажется, это важно, а то руки опускаются.
Все, что я забыть не смогла - забыть пора, только почему-то мне хочется помнить... (с)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от БИССЕКТРИСА
Я в начале топа спрашивала у автора - поддерживают ли ее творчество родные (муж). Мне кажется, это важно, а то руки опускаются.
не поддерживает, успокойтесь. я для себя творю и вытворяю, ну ещё и для тех, кто интересуется - т.е. для вас.
-
Космонавт
моим близким тоже все равно, главное, чтоб в тарелке было вкусно
-
Космонавт
Последний раз редактировалось pigaliza™; 15.09.2011 в 12:22.
-
Мега-элита
Сообщение от pigaliza™
супер!!!!! пигалица, если не трудно перекорируй, плиз, фотки из того линка в нашу тему. а то часто бывает фоты на других сайтах потом глючит. я сейчас себе юбку альпийскую дошиваю и через несколько часов в альпы.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Юль-я Валя
скопирую потом, занята щас