|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
 Сообщение от Kazulya
Теперь ясно.... упсссссс, это канефна не приятно, но это не страшно, лечимо ...а вот откуда и отчего?  это вопрос открытый и мало кто ответ даст... ну естественно любой врач мне кажется скажет, что виноват РД  , что там что-то не так сделали ....
Кстати, стафф подцепить можно где угодно. Не факт, что в РД. Хотя может и там.... Где его сейчас нет.
Как вариант, кто-то из родственников с кариесом целовал ребеночка. незалеченные зубы - рассадник стаффа.
Лучше, конечно, мамочке тоже анализы сдать. Чтобы быть уверенной, что не через грудное молоко передается эта бяка.
Вот тут почитайте:
http://www.pregnancycalendar.ru/bibl..._i_obezvredit/
Я - Катя, или просто Кэт.
-
Старожил
У меня вот например нашли золотистый стафилококк в диких количествах.. Откуда он - фиг знает. Вчера сдала повторный анализ после 2 недель "пыток". Если хотябы снизится титр - уже хорошо. Если нет - мучения-лечения продолжатся
-
Ветеран
 Сообщение от клепик
не моем ночью попу... в 7 утра только. Папе платочком помахаем, а потом дальше валяться.
А зачем ждать пока уснет? мы так вместе и засыпаем, мелкий под бочком на сиське своей любимой дрыхнет. Вообще он у меня зайчик, тьфу тьфу. Грудь действует безотказно - как получит, сразу тишина..... Вообще не было такого чтобы я не выспалась.
У подружки дочке 3 месяца, говорит, уже спит без перерыва часов 5-6. Это вообще жизнь!
Я против совместного сна, все равно конечно пару раз получилось, что я засыпала раньше сынули и просыпалась рядом с ним через два часа, но принципиально перекладываю в кроватку. Пугать никого не буду, но буквально недавно наш оч близкий юрист оч активно защищал в суде родителей, с которыми случилось огромное горе. Так что тут личное дело каждого, с малышом спать удобнее однозначно, но я лучше буду поменьше высыпаться... хотя похвалюсь, мы кушаем пару раз за ночь ТТТ, терпимо)))
 Сообщение от NataliR
...
Спасибо за отчет)) Меня тоже Кузин выписывал и швы снимал, как он мне понравился И благодаря его наставлениям уже и места шва то не видно Отдельное ему
 Сообщение от manasha
можно я тут поною немножко? 
пришли наши анализы-и стафф там и клебса...пойду тапком ап стену убьюсь.. и к неврологу мы сегодня не попадаем из=за того что папа наш задерживается и не успевает .а на такси я за 700 рэ принципиально не поеду
Юльчик, держитесь @@@. Я так понимаю теперь ясно почему вас так мучает животик. Пусть скорее вылечат Никитку
-
paranoid android
 Сообщение от Unica
Я против совместного сна, все равно конечно пару раз получилось, что я засыпала раньше сынули и просыпалась рядом с ним через два часа, но принципиально перекладываю в кроватку. Пугать никого не буду, но буквально недавно наш оч близкий юрист оч активно защищал в суде родителей, с которыми случилось огромное горе. Так что тут личное дело каждого, с малышом спать удобнее однозначно, но я лучше буду поменьше высыпаться... хотя похвалюсь, мы кушаем пару раз за ночь ТТТ, терпимо)))
Спасибо за отчет)) Меня тоже Кузин выписывал и швы снимал, как он мне понравился  И благодаря его наставлениям уже и места шва то не видно  Отдельное ему
Юльчик, держитесь @@@. Я так понимаю теперь ясно почему вас так мучает животик. Пусть скорее вылечат Никитку 
спс.. нас он уже практически и не мучает,то ли помогло уже то что прописали до этого,то ли хз... повизгивает только после еды и все.но какать сам отказывается  
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Старожил
 Сообщение от manasha
Так может и не надо каждый день-то? Нам на курсах говорили, что для новорожденного 1 раз в 5 дней - это нормально. Да, и Комаровский то же самое пишет. Или он вообще сам никак? Даже раз в 5 дней?
Я - Катя, или просто Кэт.
-
paranoid android
 Сообщение от lynx_piter
Так может и не надо каждый день-то? Нам на курсах говорили, что для новорожденного 1 раз в 5 дней - это нормально. Да, и Комаровский то же самое пишет. Или он вообще сам никак? Даже раз в 5 дней?

мы на СВ.я конечнов верю в сказку про то что молоко может усваиваться 
в любом случае это не наш вариант.
а вы сами пробовали 5 дней не какать?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от manasha
А у меня стал какать по стописят раз в день, сколько ест столько какает и естьу меня подозрения, что еще и в перерывах Но ему это часто доставляет мега неудобства, пыхтит, краснеет, тужиться, повизгивает и так по 30 минут может, так жалко(((
А еще у меня новая сложность, меня скоро легче будет убить, чем прокормить... Все время хочу есть, ужась... Вернулась к своим добеременным 47 кг, но чувствую скоро буду все беременные 58 снова. В холодильник устала заглядывать, особенно учитывая, что там ниче нет Вареное-пареное уже бесит... Вчера попробовала зефиринку, животик у крохи побаливает, но надеюсь не от вкусняшки т.к. сегодня сожрала еще одну
-
Хранитель
 Сообщение от manasha

мы на СВ.я конечнов верю в сказку про то что молоко может усваиваться 
в любом случае это не наш вариант.
а вы сами пробовали 5 дней не какать?
если не какать 5 дней -может быть интоксикацию организма... это ваще бред! А уж грудничек должен какать каждый день! и не важноГВ, ИВ или СВ.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Бархатная Коробочка
У моего сына тоже были колики и с покаками проблемы. Медсестра в двойке, где я рожала, посоветовала делать "сухую клизму". Т.е., ватная палочка, смоченная детским маслом. Девочки, знаете, нам очень помогало. Он прокакивался и засыпал. Мы были 1 месяц на ГВ, второй на СВ, с третьего на ИВ.
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
У моего сына тоже были колики и с покаками проблемы. Медсестра в двойке, где я рожала, посоветовала делать "сухую клизму". Т.е., ватная палочка, смоченная детским маслом. Девочки, знаете, нам очень помогало. Он прокакивался и засыпал. Мы были 1 месяц на ГВ, второй на СВ, с третьего на ИВ.
мы тоже так делали.
мы были все время на ИВ. Те капли молока не могу считать Cв