Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 176 из 2756 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Kazulya , на сообщение « Теперь ясно.... упсссссс, это канефна... »
    Старожил Аватар для lynx_piter

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    Теперь ясно.... упсссссс, это канефна не приятно, но это не страшно, лечимо ...а вот откуда и отчего? это вопрос открытый и мало кто ответ даст... ну естественно любой врач мне кажется скажет, что виноват РД, что там что-то не так сделали ....
    Кстати, стафф подцепить можно где угодно. Не факт, что в РД. Хотя может и там.... Где его сейчас нет.
    Как вариант, кто-то из родственников с кариесом целовал ребеночка. незалеченные зубы - рассадник стаффа.
    Лучше, конечно, мамочке тоже анализы сдать. Чтобы быть уверенной, что не через грудное молоко передается эта бяка.

Вот тут почитайте:
    http://www.pregnancycalendar.ru/bibl..._i_obezvredit/

Я - Катя, или просто Кэт.

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Cranberry

У меня вот например нашли золотистый стафилококк в диких количествах.. Откуда он - фиг знает. Вчера сдала повторный анализ после 2 недель "пыток". Если хотябы снизится титр - уже хорошо. Если нет - мучения-лечения продолжатся
    Я Аня!

3. ответ для ЮлькО. , на сообщение « можно я тут поною немножко?... »

Цитата Сообщение от клепик Посмотреть сообщение
    не моем ночью попу... в 7 утра только. Папе платочком помахаем, а потом дальше валяться.
    А зачем ждать пока уснет? мы так вместе и засыпаем, мелкий под бочком на сиське своей любимой дрыхнет. Вообще он у меня зайчик, тьфу тьфу. Грудь действует безотказно - как получит, сразу тишина..... Вообще не было такого чтобы я не выспалась.
    У подружки дочке 3 месяца, говорит, уже спит без перерыва часов 5-6. Это вообще жизнь!
    Я против совместного сна, все равно конечно пару раз получилось, что я засыпала раньше сынули и просыпалась рядом с ним через два часа, но принципиально перекладываю в кроватку. Пугать никого не буду, но буквально недавно наш оч близкий юрист оч активно защищал в суде родителей, с которыми случилось огромное горе. Так что тут личное дело каждого, с малышом спать удобнее однозначно, но я лучше буду поменьше высыпаться... хотя похвалюсь, мы кушаем пару раз за ночь ТТТ, терпимо)))

Цитата Сообщение от NataliR Посмотреть сообщение
    ...
    Спасибо за отчет)) Меня тоже Кузин выписывал и швы снимал, как он мне понравился И благодаря его наставлениям уже и места шва то не видно Отдельное ему

Цитата Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
    можно я тут поною немножко?
    пришли наши анализы-и стафф там и клебса...пойду тапком ап стену убьюсь.. и к неврологу мы сегодня не попадаем из=за того что папа наш задерживается и не успевает .а на такси я за 700 рэ принципиально не поеду
    Юльчик, держитесь @@@. Я так понимаю теперь ясно почему вас так мучает животик. Пусть скорее вылечат Никитку

4. ответ для Unica , на сообщение « Я против совместного сна, все равно... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
    Я против совместного сна, все равно конечно пару раз получилось, что я засыпала раньше сынули и просыпалась рядом с ним через два часа, но принципиально перекладываю в кроватку. Пугать никого не буду, но буквально недавно наш оч близкий юрист оч активно защищал в суде родителей, с которыми случилось огромное горе. Так что тут личное дело каждого, с малышом спать удобнее однозначно, но я лучше буду поменьше высыпаться... хотя похвалюсь, мы кушаем пару раз за ночь ТТТ, терпимо)))

Спасибо за отчет)) Меня тоже Кузин выписывал и швы снимал, как он мне понравился И благодаря его наставлениям уже и места шва то не видно Отдельное ему

Юльчик, держитесь @@@. Я так понимаю теперь ясно почему вас так мучает животик. Пусть скорее вылечат Никитку
    спс.. нас он уже практически и не мучает,то ли помогло уже то что прописали до этого,то ли хз... повизгивает только после еды и все.но какать сам отказывается
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

5. ответ для ЮлькО. , на сообщение « спс.. нас он уже практически и не... »
    Старожил Аватар для lynx_piter

спс.. нас он уже практически и не мучает,то ли помогло уже то что прописали до этого,то ли хз... повизгивает только после еды и все.но какать сам отказывается
    Так может и не надо каждый день-то? Нам на курсах говорили, что для новорожденного 1 раз в 5 дней - это нормально. Да, и Комаровский то же самое пишет. Или он вообще сам никак? Даже раз в 5 дней?

Я - Катя, или просто Кэт.

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
    Так может и не надо каждый день-то? Нам на курсах говорили, что для новорожденного 1 раз в 5 дней - это нормально. Да, и Комаровский то же самое пишет. Или он вообще сам никак? Даже раз в 5 дней?

мы на СВ.я конечнов верю в сказку про то что молоко может усваиваться
    в любом случае это не наш вариант.
    а вы сами пробовали 5 дней не какать?
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

7. ответ для ЮлькО. , на сообщение « спс.. нас он уже практически и не... »

А у меня стал какать по стописят раз в день, сколько ест столько какает и естьу меня подозрения, что еще и в перерывах Но ему это часто доставляет мега неудобства, пыхтит, краснеет, тужиться, повизгивает и так по 30 минут может, так жалко(((

А еще у меня новая сложность, меня скоро легче будет убить, чем прокормить... Все время хочу есть, ужась... Вернулась к своим добеременным 47 кг, но чувствую скоро буду все беременные 58 снова. В холодильник устала заглядывать, особенно учитывая, что там ниче нет Вареное-пареное уже бесит... Вчера попробовала зефиринку, животик у крохи побаливает, но надеюсь не от вкусняшки т.к. сегодня сожрала еще одну

8. ответ для ЮлькО. , на сообщение « :046: мы на СВ.я конечнов верю в... »
    Хранитель Аватар для Ютландия

мы на СВ.я конечнов верю в сказку про то что молоко может усваиваться
    в любом случае это не наш вариант.
    а вы сами пробовали 5 дней не какать?
    если не какать 5 дней -может быть интоксикацию организма... это ваще бред! А уж грудничек должен какать каждый день! и не важноГВ, ИВ или СВ.
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

У моего сына тоже были колики и с покаками проблемы. Медсестра в двойке, где я рожала, посоветовала делать "сухую клизму". Т.е., ватная палочка, смоченная детским маслом. Девочки, знаете, нам очень помогало. Он прокакивался и засыпал. Мы были 1 месяц на ГВ, второй на СВ, с третьего на ИВ.

10. ответ для SoleMio , на сообщение « У моего сына тоже были колики и с... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У моего сына тоже были колики и с покаками проблемы. Медсестра в двойке, где я рожала, посоветовала делать "сухую клизму". Т.е., ватная палочка, смоченная детским маслом. Девочки, знаете, нам очень помогало. Он прокакивался и засыпал. Мы были 1 месяц на ГВ, второй на СВ, с третьего на ИВ.

мы тоже так делали.
    мы были все время на ИВ. Те капли молока не могу считать Cв

Страница 176 из 2756 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »