|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oooops
И мы родили сегодня мою девочку с Белотицкой Ириной Вадимовной. Спасибо ей огромное, и спасибо девочкам, которые мне ее порекомендовали! Очень хороший врач, без нее бы мы с малышкой не справились бы. Надеюсь, как оклемаюсь, напишу отзыв!!
Поздравляю!! ждем отзыва))
-
И я поздравляю!!! Удачи вам, здоровья и сил побольше!
-
Мега-элита
 Сообщение от yucca
А у меня назрел вопрос про бесплатный вариант. Как там на ПО с посещениями ,если рожаешь бесплатно? Может кто-нибудь имеет представление?
На бесплатное ПО никого не пускают. Вы сами можете спуститься с 12 до 13 в момент выписки и пообщаться с родными.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Спасибо, поняла. А на дородовом тоже нельзя никуда выходить, имею ввиду на улицу?
-
Мега-элита
 Сообщение от yucca
Спасибо, поняла. А на дородовом тоже нельзя никуда выходить, имею ввиду на улицу?
В часы выписки. На сколько я знаю.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
-
Сплю...
 Сообщение от lens
Мы родились 28-го мая в Снегиревке! Все прошло супер!  Огромное спасибо Светлане Станиславовне и акушерке Ольге Николаевне!    Никогда бы не подумала, но мне даже понравилось и даже появилась мысль о третьем  . Я рожала платно, так что о бесплатном ничего сказать не могу, но у нас весь персонал был отличный (хотя, наверное, многие и на бесплатном работают) начиная с девушки в приемном покое и заканчивая санитарками, которые приходят убираться. Если у кого-то есть вопросы - подскажу, что смогу.
 Сообщение от Oooops
И мы родили сегодня мою девочку с Белотицкой Ириной Вадимовной. Спасибо ей огромное, и спасибо девочкам, которые мне ее порекомендовали! Очень хороший врач, без нее бы мы с малышкой не справились бы. Надеюсь, как оклемаюсь, напишу отзыв!!
Поздравляю мамочек, с долгожданными малышами!!!!
"С позиции Хозяина управлять хозяйством проще и эффективнее, чем с позиции подсобного работника..." Пластилин мира (с)
Времени не существует.... но оно беспощадно....
-
Ветеран
Спасибо всем за поздравление! Очень приятно
-
Старожил
 Сообщение от Oooops
 Сообщение от lens
Мы родились 28-го мая в Снегиревке! Все прошло супер!  Огромное спасибо Светлане Станиславовне и акушерке Ольге Николаевне!    Никогда бы не подумала, но мне даже понравилось и даже появилась мысль о третьем  . Я рожала платно, так что о бесплатном ничего сказать не могу, но у нас весь персонал был отличный (хотя, наверное, многие и на бесплатном работают) начиная с девушки в приемном покое и заканчивая санитарками, которые приходят убираться. Если у кого-то есть вопросы - подскажу, что смогу.

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШАМИ!!! Растите здоровенькими!! Ждем отзыв
-
Девочки, скажите, а на послеродовом бесплатном лежат с детьми или без. Что-то у меня закрались сомнения...
-
Мега-элита
 Сообщение от yucca
Девочки, скажите, а на послеродовом бесплатном лежат с детьми или без. Что-то у меня закрались сомнения...
Смотря в какую палату попадете.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Мои Снегиревские крошки: