Страница 176 из 302 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »
    Старожил Аватар для Abeja

Здравствуйте, всем! Искала поиском не нашлось совпадений, поэтому спрошу. Щенок 7 месяцев( абрикосовый пудель), начал прыгать по столам, воровать все что может. Кто с таким сталкивался, как отучить?

2. ответ для Abeja , на сообщение « Здравствуйте, всем! Искала поиском не... »
    Элита Аватар для Мокка

Закрывать доступ к столам в ваше отсутствие. А если при вас лазает-ловить на месте преступления( обязательно именно в этот момент и проводить "внушения".
    Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.

3. ответ для Мокка , на сообщение « Закрывать доступ к столам в ваше... »

закрыть нет возможности пока, и при нас тоже залезает, ловим , внушаем. Других вариантов никаких? бесполезно?
    Чудо сыночки
    и
    Лапочки дочки

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Abeja Посмотреть сообщение
    закрыть нет возможности пока, и при нас тоже залезает, ловим , внушаем. Других вариантов никаких? бесполезно?
    ограничить возможность залезания на стол- убрать стулья/табуретки,если он ими пользуется. поставать на столы что то ,что помешает ему на стол запрыгнуть-коробки напимер.
    убрать ВСЕ со столов,что может вызывать интерес,а лучше вообще все убрать, идеальный порядок=идеальная собака)).
    не прикармливать собаку у стола когда вы едите.
    в интернете бывают всякие отпугивающие устройства - пшикающие неприятным запахом.но читала,что не все собаки пугаются.

5. ответ для Ardena , на сообщение « ограничить возможность залезания на... »

спасибо, поищу что за устройства.
    Чудо сыночки
    и
    Лапочки дочки

Девочки, у нас проблемка нарисовалась. 2,5летний пудла вытаскивает из кошачьего лотка твердые отходы, так сказать. Раньше такое наблюдалось крайне редко, не доставляло проблем. А сейчас что-то уже неоднократно, достало находить г...в самых неподходящих местах - на чистом белье, на диване...Чего делать-то с этим, в чем причина?

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас проблемка нарисовалась. 2,5летний пудла вытаскивает из кошачьего лотка твердые отходы, так сказать. Раньше такое наблюдалось крайне редко, не доставляло проблем. А сейчас что-то уже неоднократно, достало находить г...в самых неподходящих местах - на чистом белье, на диване...Чего делать-то с этим, в чем причина?
    ест,но не доедает
    нехватает ферментов для пищеварения как говорят и всегда советуют рубец давать.
    еще можно всякие ветеринарные бифиды подавать.
    мой по началу,когда взяли - тоже таскал. потом перестал,давала и рубец и бифиды и корм для пищеварения.. но иногда все же бывает все равно у котов какашку унесет.

А, вот как... я-то сразу на поведенческие проблемы подумала, забыв, что все гораздо проще может быть

Элита Аватар для Мокка

Это смотря чем питается собака. Рубец- это вчерашний день. Если собака на кормах- то вероятнее всего не подходит корм. А если на натуралке- советую поскорее перевести на нормальные корма. У меня есть старые собаки- 16 и 17 лет- и даже у них нет никаких проблем с пищеварением- кушают корма. Всё дело в еде. Если собака питается натуралкой- вероятно еда не сбалансирована, отсюда и проблема.

Мой на кормах, с учетом того, что и цвет шерсти местами потемнел...видимо, и правда, не подходит

Страница 176 из 302 « Первая 76126166172173174175176177178179180186226276 Последняя »