|
|
Кулинарная баламуть...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЦаревнаЛягушка
На ошибки указывать не буду при изготовлении) сама еще в начале пути сыроварения)
Но поделюсь очень занятными ссылочками http://syyr.ru/ind.htm
http://www.syyr.ru/forum/index.php
Про мультю... Режим "подогрев" поддерживает t=80(!) градусов, при такой температуре молоко тупо становится творогом(в ваше случае получился творог с пепсином).
Мне эти ссылки знакомы. Что до моего случая, если внимательно прочитать, то сквашивал я при 35С)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Ветеран
Ааааа... Так balamoot это вы??)
Нееее... Сквашивали вы пару часов на режиме "подогрев". Сначала нагрели молоко до 35 градусов, влили фермент и включили "подогрев"? Правильно я поняла? У вас молоко нагрелось до 80 градусов. Надо было на мультеповаре при 35 и оставлять.
Я так делаю в МВ.
Или вы такого эффекта и добивались? Творожно-брынзового? И я зря распинаюсь?
-
Мега-элита
Сообщение от ЦаревнаЛягушка
Ааааа... Так balamoot это вы??)
Нееее... Сквашивали вы пару часов на режиме "подогрев". Сначала нагрели молоко до 35 градусов, влили фермент и включили "подогрев"? Правильно я поняла? У вас молоко нагрелось до 80 градусов. Надо было на мультеповаре при 35 и оставлять.
Я так делаю в МВ.
Или вы такого эффекта и добивались? Творожно-брынзового? И я зря распинаюсь?
Блин, да где вы прочитали, что я подогревал до 80-ти? Как было 35, так и поддерживалось)))
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
-
Наш человек
Т.е. у вас режим подогрева при 35 градусах?
-
Давно я здесь
Сообщение от Баламут
Блин, да где вы прочитали, что я подогревал до 80-ти? Как было 35, так и поддерживалось)))
В инструкции к своей мульте, видимо))) Напиши ты людЯм, что подогрев при 35, не нервируй народ))...
Баламут, а чей-то ты balamoot?))
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Мега-элита
Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Баламут, а чей-то ты balamoot?))
Не знаю))) Цэ нерусь какая-то))) Это не я)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Баламут
Вот, приходят всякие, прикидываются нашим Баламутом... небось еще пишет ересь всякую)...
Вопрос у меня. нашла на озоне коптильню за 36 таньги. Это ж оно?
-
Мега-элита
Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Вот, приходят всякие, прикидываются нашим Баламутом... небось еще пишет ересь всякую)...
Вопрос у меня. нашла на озоне коптильню за 36 таньги. Это ж оно?
Угум. Она. Правда на 4 полки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Баламут
Угум. Она. Правда на 4 полки.
А такая масявка это ерунда? Во мне проснулся енот-поискун))...
-
Ветеран
Сообщение от Баламут
Да не... Просто на том форуме про сыр есть чувак с ником balamoot
Ладно, затыкаюсь,раз сами с усами.