|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Ну уж не шмона...мы тут собираемся для выяснения истины
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Элита
Сообщение от _tatiana_
ну только то приемущество, что по первой очереди вам долнжны вообще квартиру дать бесплатно мы честно стоим на ней 25 лет
А так с 2013 годом получить субсидию ИМХО не реально.
Про 25 лет наслышана,с такими темпами можно и ещё столько же простоять
Почему не реально, очень большая очередь в МДЖ? С какого года Вы стоите?
-
Сообщение от sweet_niki
Ох, сколько я шмона подняла своими вопросами! Но, надеюсь, они того стоят.
Поделитесь, может, кто знает.
1. Насколько должен быть новым кадастровый паспорт (у меня есть годичной давности, подойдет?).
2. Сколько делается выписка из ЕГРП? Можно делать ее традиционно через КУГИ или через МФЦ. Но везде стоит срок исполнения 30 дней. Для нас это чрезвычайно много. Но мне писали весной этого года, что это занимает 5 дней. Где правда? Кто недавно делал, поделитесь информацией, пожалуйста.
выписку из ЕГРП делала весной (заказывала через инет), 5 дней, получала на Текстильщиков
-
Мега-элита
Сообщение от sweet_niki
Ох, сколько я шмона подняла своими вопросами! Но, надеюсь, они того стоят.
Поделитесь, может, кто знает.
1. Насколько должен быть новым кадастровый паспорт (у меня есть годичной давности, подойдет?).
2. Сколько делается выписка из ЕГРП? Можно делать ее традиционно через КУГИ или через МФЦ. Но везде стоит срок исполнения 30 дней. Для нас это чрезвычайно много. Но мне писали весной этого года, что это занимает 5 дней. Где правда? Кто недавно делал, поделитесь информацией, пожалуйста.
1) Если меньше года - точно сойдет, если больше - скорей всего тоже сойдет
2) Выписка делается 5 дней, в УФРС на Текстильщиков, а если по объекту - то в районном, если он есть.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Активный участник
Сообщение от dasha218
выписку из ЕГРП делала весной (заказывала через инет), 5 дней, получала на Текстильщиков
Спасибо громадное.
-
Участник
Сообщение от Snip-Snap
так в том-то и дело,что всегда девочки писали о согласовании в ЖК и Сбер/Вознес, то есть 2 раза,а теперь пишут другое....
Не знаю как у других,а у нас было так: на Вознесенский дети отвезли док-ты на согласование приняли,попросили довести 1 справку из ГБР форма № 3 соседа,а мы сделали свои короче сами виноваты прочитали не внимательно,согласование у нас длилось ровно 5 дней потом позвонили и сообщили что из ЖК уведомление о согласовании готово,приехали забрали и потом отдали док-ты в УФРС ровно 21 день и они готовы,теперь вот на списание готовим.
-
с орбиты
Сообщение от Стюня
))) не совсем так! отвозите на Вознес, они курьером передают в ЖК, он согласовывает и передает обратно с курьером на Вознес и вы забираете))) С Жк договариваются лишь те, у кого сделка горит, а так это вопрос одного дня и они просят приходить к ним, на Вознес
а нас ничего не горело, но забирали на Островского
и когда позвонили , сразу сказали, что ехать не на Вознесенкий
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Ветеран
Сообщение от kitten83
Я когда предварительный договор на согласование отдавала, мне на Вознесенском сказали в основном дописать такую фразу "Доли детей приобретаются за счет средств и законного представителя"
Мне тоже так сказали, что должна быть эта фраза! Иначе никак! Интересно а как же при согласовании то меня пропустили??
-
Активный участник
Тут уже проскакивала инфа, но, похоже, без должного внимания!!!
http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPayment.php?section=5
С июля этого года на согласование нужно нести упрошенный список документов. Или в Сбер или на Вознесенский. Согласовывать нужно 1 раз, затем все нести в УФРС. Уф, разобралась)
-
Ветеран
Ну вот и мы на конец-то освоили все субсидии.
Получено городская+федеральная субсидия 1 сентября. 28 сентября подписан договор купли-продажи 3-ком. кв. 28 октября получен последний платёж продавцами, а нами ключи от квартиры!!
Так что моя семья в составе 4-х человек теперь стала счастливым обладателем 3-ком кв. на вторичном рынке.
Мы мама, папа, сын и дочка. Без ипотеки конечно не обошлось, но зато обошлось без личных средств. Только на оформление самой сделки.
Спасибо нашему форуму, за то, что с помощью него мы смогли пройти весь этот не лёгкий путь. От начала до конца!!!