Страница 176 из 1953 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для sweet_niki , на сообщение « Ох, сколько я шмона подняла своими... »
    Элита Аватар для Snip-Snap

Ну уж не шмона...мы тут собираемся для выяснения истины
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

2. ответ для _tatiana_ , на сообщение « ну только то приемущество, что по... »
    Элита Аватар для angellaz

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    ну только то приемущество, что по первой очереди вам долнжны вообще квартиру дать бесплатно мы честно стоим на ней 25 лет
    А так с 2013 годом получить субсидию ИМХО не реально.
    Про 25 лет наслышана,с такими темпами можно и ещё столько же простоять
    Почему не реально, очень большая очередь в МДЖ? С какого года Вы стоите?

3. ответ для sweet_niki , на сообщение « Ох, сколько я шмона подняла своими... »
    Элита

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    Ох, сколько я шмона подняла своими вопросами! Но, надеюсь, они того стоят.

Поделитесь, может, кто знает.
    1. Насколько должен быть новым кадастровый паспорт (у меня есть годичной давности, подойдет?).
    2. Сколько делается выписка из ЕГРП? Можно делать ее традиционно через КУГИ или через МФЦ. Но везде стоит срок исполнения 30 дней. Для нас это чрезвычайно много. Но мне писали весной этого года, что это занимает 5 дней. Где правда? Кто недавно делал, поделитесь информацией, пожалуйста.
    выписку из ЕГРП делала весной (заказывала через инет), 5 дней, получала на Текстильщиков

4. ответ для sweet_niki , на сообщение « Ох, сколько я шмона подняла своими... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    Ох, сколько я шмона подняла своими вопросами! Но, надеюсь, они того стоят.

Поделитесь, может, кто знает.
    1. Насколько должен быть новым кадастровый паспорт (у меня есть годичной давности, подойдет?).
    2. Сколько делается выписка из ЕГРП? Можно делать ее традиционно через КУГИ или через МФЦ. Но везде стоит срок исполнения 30 дней. Для нас это чрезвычайно много. Но мне писали весной этого года, что это занимает 5 дней. Где правда? Кто недавно делал, поделитесь информацией, пожалуйста.
    1) Если меньше года - точно сойдет, если больше - скорей всего тоже сойдет
    2) Выписка делается 5 дней, в УФРС на Текстильщиков, а если по объекту - то в районном, если он есть.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

5. ответ для dasha218 , на сообщение « выписку из ЕГРП делала весной... »
    Активный участник Аватар для sweet_niki

Цитата Сообщение от dasha218 Посмотреть сообщение
    выписку из ЕГРП делала весной (заказывала через инет), 5 дней, получала на Текстильщиков
    Спасибо громадное.

Участник Аватар для Светлана62

Цитата Сообщение от Snip-Snap Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело,что всегда девочки писали о согласовании в ЖК и Сбер/Вознес, то есть 2 раза,а теперь пишут другое....
    Не знаю как у других,а у нас было так: на Вознесенский дети отвезли док-ты на согласование приняли,попросили довести 1 справку из ГБР форма № 3 соседа,а мы сделали свои короче сами виноваты прочитали не внимательно,согласование у нас длилось ровно 5 дней потом позвонили и сообщили что из ЖК уведомление о согласовании готово,приехали забрали и потом отдали док-ты в УФРС ровно 21 день и они готовы,теперь вот на списание готовим.

с орбиты Аватар для Евочка-девочка

Цитата Сообщение от Стюня Посмотреть сообщение
    ))) не совсем так! отвозите на Вознес, они курьером передают в ЖК, он согласовывает и передает обратно с курьером на Вознес и вы забираете))) С Жк договариваются лишь те, у кого сделка горит, а так это вопрос одного дня и они просят приходить к ним, на Вознес
    а нас ничего не горело, но забирали на Островского
    и когда позвонили , сразу сказали, что ехать не на Вознесенкий
    моему счастью 2 и 4

Я-Женя
    У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
    Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС

8. ответ для kitten83 , на сообщение « Я когда предварительный договор на... »
    Ветеран Аватар для Tanka

Цитата Сообщение от kitten83 Посмотреть сообщение
    Я когда предварительный договор на согласование отдавала, мне на Вознесенском сказали в основном дописать такую фразу "Доли детей приобретаются за счет средств и законного представителя"
    Мне тоже так сказали, что должна быть эта фраза! Иначе никак! Интересно а как же при согласовании то меня пропустили??

Активный участник Аватар для sweet_niki

Тут уже проскакивала инфа, но, похоже, без должного внимания!!!
    http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPayment.php?section=5
    С июля этого года на согласование нужно нести упрошенный список документов. Или в Сбер или на Вознесенский. Согласовывать нужно 1 раз, затем все нести в УФРС. Уф, разобралась)

Ветеран Аватар для Ray

Ну вот и мы на конец-то освоили все субсидии.
    Получено городская+федеральная субсидия 1 сентября. 28 сентября подписан договор купли-продажи 3-ком. кв. 28 октября получен последний платёж продавцами, а нами ключи от квартиры!!
    Так что моя семья в составе 4-х человек теперь стала счастливым обладателем 3-ком кв. на вторичном рынке.
    Мы мама, папа, сын и дочка. Без ипотеки конечно не обошлось, но зато обошлось без личных средств. Только на оформление самой сделки.
    Спасибо нашему форуму, за то, что с помощью него мы смогли пройти весь этот не лёгкий путь. От начала до конца!!!

Страница 176 из 1953 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »