|
|
ФиГуРнОе КаТаНиЕ - ЧР, ЧЕ, ЧМ......
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Сегодня я танцы не смотрела, а вчера попробовала посмотреть Букиных - даже досмотреть не смогла.
А Пападакисов готова смотреть сколько угодно.
И я с Вами. К Букмным тепло отношусь, но как-то спокойно. Но я танцевальных техник вообще не понимаю.
А насчёт Косторной... ну Загитова Олимпийская чемпионка, она всем интересна. Люди не смотрят гран-при, не смотрят чемпионат России, большинство смотрит чемпионат Европы и Мира. Но основная масса смотрит только Олимпиаду. Потом у меня сложилось впечатление, что большинство пишущих о ФК не разбираются в спорте совсем. Идут на раскрученные имена. А это Загитова, Медведева, Тутберидзе.
Я для себя и Загитову и Косторную открыла прям одновременно почти. Ощущения свои отлично помню. Ну собственно с этим восприятием и существую до сих пор. И вообще, это прекрасно, что на юных девочек не оказывается такого сильного давления, как на более взрослых. Им только на пользу.
-
Хранитель
Сообщение от Смайли
Я Бояну в финале очень рада.
И я
-
Хранитель
эх, теперь две недели ждать, но ничего на след. выходных уже должен биатлон начаться.
-
Хранитель
я ещё вижу потенциал в Шулепове, была бы техника на уровне, то компы бы однозначно выросли, он хорошо катит и со второй оценкой проблем бы не было.
Игнатову будет очень сложно добавлять во второй оценке, ему бы силенок поболе.
-
Соглашусь по поводу Шулепова. Смотреть его интересно.
-
Саша Трусова сделала триксель на тренировке www.instagram.com/p/B5NnHvSihJN
-
Сообщение от Смайли
эх, теперь две недели ждать, но ничего на след. выходных уже должен биатлон начаться.
Это очень удобно - у фигуристов этапы прошли, потом биатлонисты начинаются.
-
Небожитель
и я с этой новостью)
непобедимая?)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
То есть ехать и вращаться она не собирается учиться? Ну в принципе, учитывая современные тенденции, это и не надо.
-
Умная Эльза
Сообщение от RaMashka
То есть ехать и вращаться она не собирается учиться? Ну в принципе, учитывая современные тенденции, это и не надо.
Увы
Похоже, что теперь ей это не надо, да