|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Требуется курьер, пол и возраст значения не имеют, главное чтобы человек ответственный был, работа 1-3 раза в неделю, 1-3 адреса, 1 адрес оплата 300-450 рублей, посылка не тяжелее килограмма, все вопросы в личку
-
Ветеран
может глупый вопрос,но сейчас нахожусь в ситуации смены деятельности (сама работаю кадровиком),зп мизер(((, сейчас стоит главное-это хорошая зп, большой загруженности,задержек и т.д. не боюсь, график с удовольствием бы попробовала сменный....но только куда??!!
-
Хранитель
СРОЧНО! Требуется человек в Управление ПФР Красносельского района. Работы ОЧЕНЬ много, работа с бумагами и людьми( не пенсия и не пенсионеры). Зарплата сначала маленькая, первые 3 мес порядка 13000, потом примерно 18000, но есть квартальные премии и несколько хороших выплат в году. Отпуск 36 дней. Звоните в отдел кадров сразу, говорите по вакансии в отдел АСВ. Тел 3208197
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Участник
Добрый день. Работаю в ПфР Адмиралтейского р-на в отделе АСВ,ВЗ занимаюсь банкротами. Живу на Доблести возможн ли перевод? тел с телефона не увидела.
Пишу вслепую.Кнопок нет!
-
Мега-элита
Сообщение от Supreme
СРОЧНО! Требуется человек в Управление ПФР Красносельского района. Работы ОЧЕНЬ много, работа с бумагами и людьми( не пенсия и не пенсионеры). Зарплата сначала маленькая, первые 3 мес порядка 13000, потом примерно 18000, но есть квартальные премии и несколько хороших выплат в году. Отпуск 36 дней. Звоните в отдел кадров сразу, говорите по вакансии в отдел АСВ. Тел
Скажите пожалуйста, а как дела обстоят с начальством в этом отделе? Насколько адекватное?
Текучка большая?
Каков график работы и насколько приходиться задерживаться в реале? Заставляют ли работать в выходные?
Постоянно слышу мнения, что в ПФР адская неблагодарная работа за копейки в жутких стрессовых условиях. Это правда?
-
Хранитель
Сообщение от грачик
Добрый день. Работаю в ПфР Адмиралтейского р-на в отделе АСВ,ВЗ занимаюсь банкротами. Живу на Доблести возможн ли перевод? тел с телефона не увидела.
Конечно! Вы то,что нам нужно. У нас много таких переводных. Как знающему скажу- работа со снятыми с учета
Сообщение от *Angel*
Скажите пожалуйста, а как дела обстоят с начальством в этом отделе? Насколько адекватное?
Текучка большая?
Каков график работы и насколько приходиться задерживаться в реале? Заставляют ли работать в выходные?
Постоянно слышу мнения, что в ПФР адская неблагодарная работа за копейки в жутких стрессовых условиях. Это правда?
График 9-18, никогда не задерживаемся,работа в выходные запрещена. Начальство нормальное,в нашем отделе текучки нет.
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Космонавт
Ищу операторов call-центра (4 человека). Работа в мед.клинике в центре города.
Должностные обязанности: приём входящих телефонных звонков; консультирование пациентов по услугам клиник, запись на прием; ведение on-line переписки с пациентами в интернете.
Опыт работы в call-центрах и наличие медицинского образования будет Вашим преимуществом.
Требования: Грамотная устная и письменная речь; Приятный голос; Умение и желание общаться с людьми; Способность усваивать большой объем информации, Стрессоустойчивость.
Условия: сменный график (с 9 до 21); Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК, рабочее место в центре города (м. Владимирская)
З/п: оклад 12000 + % (от 20000)
Контактное лицо: +7 921 7974573, Марина Александровна.
-
Ветеран
Сообщение от Supreme
СРОЧНО! Требуется человек в Управление ПФР Красносельского района. Работы ОЧЕНЬ много, работа с бумагами и людьми( не пенсия и не пенсионеры). Зарплата сначала маленькая, первые 3 мес порядка 13000, потом примерно 18000, но есть квартальные премии и несколько хороших выплат в году. Отпуск 36 дней. Звоните в отдел кадров сразу, говорите по вакансии в отдел АСВ. Тел 3208197
А с каким опытом работы к вам берут? Я имею ввиду, опыт в какой сфере?
Хочешь быть счастливой – будь! И не ной.
-
Мега-элита
Сообщение от Supreme
График 9-18, никогда не задерживаемся,работа в выходные запрещена. Начальство нормальное,в нашем отделе текучки нет.
А с каких пор она запрещена интересно? Я была в ПФ, осенью, мне сказали, что во всем ПФ в трудовых договорах черным-по-белому прописан ненормированный рабочий день, и что он такой и есть, более того, работают и в выходные. И именно за ЭТО работникам полагается 36 дней отпуска. Что-то изменилось? Судя по цифрам заработной платы и всему остальному, ничего не изменилось...
-
Наш человек
Вот почитываю иногда тему.. и что получается. Сначала люди ищут работу (хоть какую-нибудь), а потом начинается..
А переработки, а задержки по времени, а выход в праздники и т.д..
Т.е получается так: я хочу зарабатывать, но работать не хочу. И лишнего телодвижения делать не хочу.