|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Можно я тут позлюсь? Не хочу нести в прививочный топ даже.
Позвонила в европейский центр вакцинации. Говорю, что у ребенка 31 марта др, надо 28-го сделать прививку от кори. И начались сопли: ах, надо свежие анализ мочи и крови (они действительны МЕСЯЦ!!!!!!! Что им дадут анализы месячной давности?????? Он переболел уже непонятной фигней с тех пор, как минимум, даже если б они у нас были), ах, свежую манту надо и вообще 28 слишком рано и нежелательно, лучше 31. Они нормальные вообще? Такая Ж в мире, можно подумать, что корь войдет в положение и скажет: "а, ну да, у вас же коронавирус, куда я лезу". Ога. И таки корь умеет считать дни по календарю, видимо.
В Пастера я не могу сейчас поехать на буднях просто никак, только на выходных, но на выходных не работает нужная врач. Вакцинацию могут прикрыть в любой момент вообще.
12 марта сделали превенар и гепатит 1, мне врач еще предлагала подождать 15 дней, чтобы сделать сразу с пентаксимом. Вакцинации в пк уже нет, к 27 числу её может не быть уже нигде. Бутрий (это известный врач такой типа нашего Комаровского) пишет, что вакцинироваться в пк плохая идея, потому что можно заразиться чем-то в очереди, а вот в частном центре вполне можно. Но у нас же нет полумер, да?
Завтра закрывают кинотеатры, театры и что-то там еще такого плана. Я даже не знаю, делать нам завтра манту или уже ждать, что будет. Или есть у нас эта неделя.
А еще я читаю статьи про малый и средний бизнес, тихо радуюсь, что мы с мужем работаем в гигантах и оба сразу не прикроются. Но мне очень и очень переживательно за дальнейшую ситуацию в стране в этом смысле.
Что-то поднакрыло меня вообще. Т.е. я уверена, что у нас нет дикой эпидемии подпольно, поэтому вируса боюсь не так, чтобы очень, но последствий для экономики и для всего, очень.
Да, бизнес, особенно малый, стонет.
По поводу вакцинации я пока тоже в растерянности. Хотела дочке от ветрянки прививку сделать, пока в ПК есть, но в феврале все болели, в начале марта что-то некогда было, а сейчас все непонятно.
В европейском центре были как-то раз, увидели у дочки красноватое горло и развернули, хотя дочка хорошо себя чувствовала и горло не болело. Уж слишком они перестраховываются. Больше к ним не ездим
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Хошь тебе порекомендую такси? у них гуманные цены, люльки детские, очень недорогое ожидание и отличные водители. Я пользовалась несколько раз уже, когда надо с лялькой было съездить, а муж не мог.
Ну вон пишут все, типа прикорм, банка овощей и тадам! Продолжительный сон.
я и так на Моховую катаюсь. Сейчас еще и с двумя надо. Хочу найти что-то комфортное.... Завтра попробую еще один вариант. Не понятно мне, почему в нашей части Купчино только одна точка с вакцинацией и там дико дорого.
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Облом. 21:40 он проснулся((((
Мой в 22.15 тоже😣
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Ну вот ммр2 в аптеке 810 р, в Пастера 1500 р, но деньги на такси, двое детей и время. Около дома 2650, но это быстро и с одним можно, потому что муж на удаленке и в состоянии дома посидеть с лялькой. Истерить мне или нет? Или фиг с ним, там с 6 до 7 лет и подождать, что будет и отложить лучше деньги на Лёшины прививки, если в пк ничего не решится?
-
Наш человек
я и так на Моховую катаюсь. Сейчас еще и с двумя надо. Хочу найти что-то комфортное.... Завтра попробую еще один вариант. Не понятно мне, почему в нашей части Купчино только одна точка с вакцинацией и там дико дорого.
Ну в общем если вдруг
https://www.mc21.ru/kids/service/taxi/
Ну вот ммр2 в аптеке 810 р, в Пастера 1500 р, но деньги на такси, двое детей и время. Около дома 2650, но это быстро и с одним можно, потому что муж на удаленке и в состоянии дома посидеть с лялькой. Истерить мне или нет? Или фиг с ним, там с 6 до 7 лет и подождать, что будет и отложить лучше деньги на Лёшины прививки, если в пк ничего не решится?
Слушай, ну что у дома, что в пастера с учётом дороги одинаково получается.
Хм, сложно сложно.
В пк сейчас никак, да?
Я б наверно месяцок другой подождала со старшим и не порола горячку....
А мелких бы привить..
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Может уже не пороть горячку и обождать,хотя когда снимут все ограничения могут тоже цены взлететь!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну в общем если вдруг
https://www.mc21.ru/kids/service/taxi/
Слушай, ну что у дома, что в пастера с учётом дороги одинаково получается.
Хм, сложно сложно.
В пк сейчас никак, да?
Я б наверно месяцок другой подождала со старшим и не порола горячку....
А мелких бы привить..
в пк точно никак.
на сайте СМ-клиники написано:
На основании постановления №2 от 16.03.2020 главного санитарного врача по Санкт-Петербургу "О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-2019 в городе Санкт-Петербурге" с 16 марта 2020 года приостанавливается проведение вакцинаций, плановых диспансеризаций и профилактических осмотров во всех городских ЛПУ вне зависимости от форм собственности.
Не понимаю, почему тогда ецв делает.
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Может уже не пороть горячку и обождать,хотя когда снимут все ограничения могут тоже цены взлететь!
ну по идее, в аптеке-то она будет. А когда их снимут? Пока перспектива просидеть в этом несколько месяцев. Про корь не говорят сейчас открыто, но её хватает. Наверное позвоню завтра в ближайшую, если не будут выделываться, сделаю у них. Хотя они будут, я почти уверена. Мы как-то делали в другой их точке, там тоже анализы и черти что.
Это еще ребенок как-то с пониманием, то его др скорее всего накрылся медным тазом. Он запланирован на 4 апреля. Там апогей будет почти наверняка. Мы на 2 недели вон от Европы отстаем. По сути, у нас неделя на все дела. Я даже подстриглась сегодня
-
Наш человек
в пк точно никак.
на сайте СМ-клиники написано:
На основании постановления №2 от 16.03.2020 главного санитарного врача по Санкт-Петербургу "О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-2019 в городе Санкт-Петербурге" с 16 марта 2020 года приостанавливается проведение вакцинаций, плановых диспансеризаций и профилактических осмотров во всех городских ЛПУ вне зависимости от форм собственности.
Не понимаю, почему тогда ецв делает.
Саш, ты читала это постановление?
Я да, там ни одного слова про отмену вакцинации.
Диспансеризацию - да, написано приостановить. Вакцинацию - ни слова. И насколько я понимаю, не имеют право её запретить.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Тут вроде Катя ещё писала, про распоряжение по вакцинации. Нет?
В прививочном топе точно было! Распоряжение о недопустимом прерывании вакцинации.
- собственное мнение...