Сообщение от Оюшминальда Сила мысли 16.10 4510 гр 52 см. Бурундук Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Ураааа!-))) поздравляю! Как ты?
Сообщение от Оюшминальда Сила мысли 16.10 4510 гр 52 см. Бурундук Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Ой!!!!! С бурундучком!!!!!😀😀😀😀😀😀😀😀😘🌷🌹🥀🌺
Я Ира
У меня на ктг схватки не фиксировал, хотя они сильные были, а через час была уже с малышом. Саша и Лена, пусть все случится легко, спокойно и чудесно!!! Чтоб понравилось и ещё захотелось)))
Сообщение от BiNgiE Мне сегодня пришел мой робот пылесос! Буду вечером развлекаться, настраивать))) А какой? Напиши потом, как он тебе в действии
Сообщение от Оюшминальда Сила мысли 16.10 4510 гр 52 см. Бурундук Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk Ого!!! Уррраааа!!!!! Свершилось! Поздравляю!!! 🌷🌷🌷🌷🌷
Сообщение от salutic Ураааа!-))) поздравляю! Как ты? На отходняках. А так норм Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
Сообщение от Tanyushik У меня на ктг схватки не фиксировал, хотя они сильные были, а через час была уже с малышом. Саша и Лена, пусть все случится легко, спокойно и чудесно!!! Чтоб понравилось и ещё захотелось))) Ой нет. Я все Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от BDancer Ой!!!!! С бурундучком!!!!![emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji8][emoji255][emoji257][emoji1651][emoji259] Спасибо!!! Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от Tanyushik Ого!!! Уррраааа!!!!! Свершилось! Поздравляю!!! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255] Да уж. Наконец. Саасибо!!! Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Сообщение от salutic Да как-то боязно коляску на улице оставлять без присмотра пусть папа несет ребенка на руках
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки