Страница 1759 из 1866 « Первая 7591259165917091749175517561757175817591760176117621763176918091859 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Выложу в ВК видео нашей болтавни)

ЗЫ. Что-то не получается [emoji21]
    Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем привет!
    Первопроходца Викулю с 9! Крутотень, как время летит!
    А зачем сейчас им обувь надевать? Вроде же ещё никто не ходит, а к моменту ходьбы нога ещё вырасти может! Может что в жизни поменялось, но ортопеды рекомендуют же как раз босиком их ставить и желательно на разные поверхности, а хорошую обувь - когда пойдут.
    Про горшок, я тут развлекаюсь когда Рита тужиться начинает - сажаю, уже дважды прямые попадания были) но тут главное отловить момент)) просто на даче мыть попу неудобно, а вытирать только салфетками - так себе, поэтому будем дальше учиться.
    Пупсов у нас нет, поэтому не играем, но всякие игрушки - коты, обезьяны, псы - вызывают восторг и увлечение, играем ими. Ну и нытик знатный растет, что не по ней - мычит без остановки, и не разберёшь что человеку надо...(

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

3. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Всем привет! Первопроходца Викулю с... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Первопроходца Викулю с 9! Крутотень, как время летит!
    А зачем сейчас им обувь надевать? Вроде же ещё никто не ходит, а к моменту ходьбы нога ещё вырасти может! Может что в жизни поменялось, но ортопеды рекомендуют же как раз босиком их ставить и желательно на разные поверхности, а хорошую обувь - когда пойдут.
    Про горшок, я тут развлекаюсь когда Рита тужиться начинает - сажаю, уже дважды прямые попадания были) но тут главное отловить момент)) просто на даче мыть попу неудобно, а вытирать только салфетками - так себе, поэтому будем дальше учиться.
    Пупсов у нас нет, поэтому не играем, но всякие игрушки - коты, обезьяны, псы - вызывают восторг и увлечение, играем ими. Ну и нытик знатный растет, что не по ней - мычит без остановки, и не разберёшь что человеку надо...(

Это я из-за повернутых пальчиков решила попробовать , но вообще моя у опоры ходит, за перекладину хватается и пару шагов, правда в этот момент обуви как правило нет , короче пока смысла и правда нет, посмотрим что наш ортопед и невролог скажет,
    А пока для красоты будем использовать, скоро на свадьбу пойдёт человек к тетушке

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Всем привет! Банька какая сегодня, ходим липкие и потные. У моего сопли-слюни-кашель - схрдили к врачу, лезут верхние и нижние. Посоветовала какую-то гомеопатию, снимает симптоматику по зубам и успокаивает.

Я еду в паб, с девочками с работы встречаюсь. Честно, просто сбежала из дома, развеючь немного)

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Это я из-за повернутых пальчиков решила попробовать , но вообще моя у опоры ходит, за перекладину хватается и пару шагов, правда в этот момент обуви как правило нет , короче пока смысла и правда нет, посмотрим что наш ортопед и невролог скажет,
    А пока для красоты будем использовать, скоро на свадьбу пойдёт человек к тетушке
    Просто сгибать пальчики обувь ей не помешает)) а для красоты - норм))

Я - Оля

6. ответ для *light* , на сообщение « Всем привет! Банька какая сегодня,... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Банька какая сегодня, ходим липкие и потные. У моего сопли-слюни-кашель - схрдили к врачу, лезут верхние и нижние. Посоветовала какую-то гомеопатию, снимает симптоматику по зубам и успокаивает.

Я еду в паб, с девочками с работы встречаюсь. Честно, просто сбежала из дома, развеючь немного)
    Да уж, сегодня и правда сауна 🧖🏾♀ первый раз отправила маму одну гулять , думала покушаю в одиночестве, через 15 минут прибегают дождик закапал, но дождя так и не было))
    Хорошо отдохнуть)тоже хочу словить минутки свободы, но пока не представляю как...но как-то надо няню мне искать тоже, тк Курсы для Мам в декрете обещали на осень , проблема конечно для меня
    Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Просто сгибать пальчики обувь ей не помешает)) а для красоты - норм))

Они так ножку обхватили хорошо, мне кажется помогает немного выправить стопу при подъёме (она правда сильно скрученная и на ней она приподнимается и только потом встаёт на целую стопу) , но они отвлекают внимание чтоли или ей мешают , садится и сразу снимает.

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ajikeena

Всем привет!
    Мы давно сандалии носим на прогулку
    Правда сегодня на улице были в песочнике и босиком, жара невыносимая
    Я сегодня сбежала с работы пораньше, и пока Макс в яслях, успела отмыть квартиру и даже еду приготовить, иначе ничего не успеваю[emoji19]
    Именинницу с девяточкой! Вот время летит

Аня.

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Всем привет!

Мы начали с Йолем войну под названием "уснуть в своей кроватке"
    Счет, ясен красен, в мою пользу. И даже прогресс есть. В первый вечер истерил 1,5 часа. Сегодня уже минут 20[emoji85]
    К осени рассчитываю довести дело до "положил ребенка, укрыл одеялом, вышел-ребенок засыпает" но это мечиы, мечты)
    А еще пытаюсь ночные кормления убрать, а то каждые полтора часа подрываться, кормить и класть в кроватку тож не фонтан[emoji23]

А вообще викинг в последнее время истеричка. Стоит мне его посадить в загон а самой шагруть к двери как включается Иерихонская труба[emoji85]Замолкает моментально, стоит взять на руки. Как бороться пока не знаю[emoji85]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Счет, ясен красен, в мою пользу. И даже прогресс есть. В первый вечер истерил 1,5 часа. Сегодня уже минут 20[emoji85]
    К осени рассчитываю довести дело до "положил ребенка, укрыл одеялом, вышел-ребенок засыпает" но это мечиы, мечты)
    А еще пытаюсь ночные кормления убрать, а то каждые полтора часа подрываться, кормить и класть в кроватку тож не фонтан[emoji23]

А вообще викинг в последнее время истеричка. Стоит мне его посадить в загон а самой шагруть к двери как включается Иерихонская труба[emoji85]Замолкает моментально, стоит взять на руки. Как бороться пока не знаю[emoji85]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    О, у меня тоже иерихонская труба дома. Главное, чтобы мама была в поле зрения, иначе ааааа

Вику с 9 месяцами!!
    Про горшок. Я не сажаю, у нас его и нет. Но я утром держу над унитазом, обычно мы все делаем
    Обувь ещё тоже не носим
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Всем привет!

С интересом буду следить за вашими успехами! Я тоже сама бы и не против попробовать укладывать по методу Геббельса , но дело осложняется несколькими обстоятельствами: 1)сердобольные родственники рядом (как у тебя, кстати, они относятся к этому, не порываются забрать ребёнка?); 2)соседи со всех сторон в городе (нет, кое-кому из них не помешает встряска, но например, хороший парень из однушки мне ничего плохого не сделал Так что буду пока по старинке, с сиськой в зубах (иногда в прямом смысле ), пока молоко есть. Со старшей так и укладывала с грудью почти до 2 лет, но та была идеальным ребёнком - пососала немного и баиньки.
    Лиля

Страница 1759 из 1866 « Первая 7591259165917091749175517561757175817591760176117621763176918091859 Последняя »