| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Выложу в ВК видео нашей болтавни)
ЗЫ. Что-то не получается [emoji21]
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
Всем привет!
Первопроходца Викулю с 9! Крутотень, как время летит!
А зачем сейчас им обувь надевать? Вроде же ещё никто не ходит, а к моменту ходьбы нога ещё вырасти может! Может что в жизни поменялось, но ортопеды рекомендуют же как раз босиком их ставить и желательно на разные поверхности, а хорошую обувь - когда пойдут.
Про горшок, я тут развлекаюсь когда Рита тужиться начинает - сажаю, уже дважды прямые попадания были) но тут главное отловить момент)) просто на даче мыть попу неудобно, а вытирать только салфетками - так себе, поэтому будем дальше учиться.
Пупсов у нас нет, поэтому не играем, но всякие игрушки - коты, обезьяны, псы - вызывают восторг и увлечение, играем ими. Ну и нытик знатный растет, что не по ней - мычит без остановки, и не разберёшь что человеку надо...(
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Всем привет!
Первопроходца Викулю с 9! Крутотень, как время летит!
А зачем сейчас им обувь надевать? Вроде же ещё никто не ходит, а к моменту ходьбы нога ещё вырасти может! Может что в жизни поменялось, но ортопеды рекомендуют же как раз босиком их ставить и желательно на разные поверхности, а хорошую обувь - когда пойдут.
Про горшок, я тут развлекаюсь когда Рита тужиться начинает - сажаю, уже дважды прямые попадания были) но тут главное отловить момент)) просто на даче мыть попу неудобно, а вытирать только салфетками - так себе, поэтому будем дальше учиться.
Пупсов у нас нет, поэтому не играем, но всякие игрушки - коты, обезьяны, псы - вызывают восторг и увлечение, играем ими. Ну и нытик знатный растет, что не по ней - мычит без остановки, и не разберёшь что человеку надо...(
Это я из-за повернутых пальчиков решила попробовать , но вообще моя у опоры ходит, за перекладину хватается и пару шагов, правда в этот момент обуви как правило нет , короче пока смысла и правда нет, посмотрим что наш ортопед и невролог скажет,
А пока для красоты будем использовать, скоро на свадьбу пойдёт человек к тетушке
-
с Марса
Всем привет! Банька какая сегодня, ходим липкие и потные. У моего сопли-слюни-кашель - схрдили к врачу, лезут верхние и нижние. Посоветовала какую-то гомеопатию, снимает симптоматику по зубам и успокаивает.
Я еду в паб, с девочками с работы встречаюсь. Честно, просто сбежала из дома, развеючь немного)
-
Старожил
 Сообщение от Mamaмia
Это я из-за повернутых пальчиков решила попробовать , но вообще моя у опоры ходит, за перекладину хватается и пару шагов, правда в этот момент обуви как правило нет  , короче пока смысла и правда нет, посмотрим что наш ортопед и невролог скажет,
А пока для красоты будем использовать, скоро на свадьбу пойдёт человек к тетушке 
Просто сгибать пальчики обувь ей не помешает)) а для красоты - норм))
-
Элита
 Сообщение от *light*
Всем привет! Банька какая сегодня, ходим липкие и потные. У моего сопли-слюни-кашель - схрдили к врачу, лезут верхние и нижние. Посоветовала какую-то гомеопатию, снимает симптоматику по зубам и успокаивает.
Я еду в паб, с девочками с работы встречаюсь. Честно, просто сбежала из дома, развеючь немного)
Да уж, сегодня и правда сауна 🧖🏾♀ первый раз отправила маму одну гулять , думала покушаю в одиночестве, через 15 минут прибегают дождик закапал, но дождя так и не было))
Хорошо отдохнуть)тоже хочу словить минутки свободы, но пока не представляю как...но как-то надо няню мне искать тоже, тк Курсы для Мам в декрете обещали на осень , проблема конечно для меня
 Сообщение от o-l-l-i
Просто сгибать пальчики обувь ей не помешает)) а для красоты - норм))
Они так ножку обхватили хорошо, мне кажется помогает немного выправить стопу при подъёме (она правда сильно скрученная и на ней она приподнимается и только потом встаёт на целую стопу) , но они отвлекают внимание чтоли или ей мешают , садится и сразу снимает.
-
Старожил
Всем привет!
Мы давно сандалии носим на прогулку
Правда сегодня на улице были в песочнике и босиком, жара невыносимая
Я сегодня сбежала с работы пораньше, и пока Макс в яслях, успела отмыть квартиру и даже еду приготовить, иначе ничего не успеваю[emoji19]
Именинницу с девяточкой! Вот время летит
Аня.
-
Элита
Всем привет!
Мы начали с Йолем войну под названием "уснуть в своей кроватке"
Счет, ясен красен, в мою пользу. И даже прогресс есть. В первый вечер истерил 1,5 часа. Сегодня уже минут 20[emoji85]
К осени рассчитываю довести дело до "положил ребенка, укрыл одеялом, вышел-ребенок засыпает" но это мечиы, мечты)
А еще пытаюсь ночные кормления убрать, а то каждые полтора часа подрываться, кормить и класть в кроватку тож не фонтан[emoji23]
А вообще викинг в последнее время истеричка. Стоит мне его посадить в загон а самой шагруть к двери как включается Иерихонская труба[emoji85]Замолкает моментально, стоит взять на руки. Как бороться пока не знаю[emoji85]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
Всем привет!
Счет, ясен красен, в мою пользу. И даже прогресс есть. В первый вечер истерил 1,5 часа. Сегодня уже минут 20[emoji85]
К осени рассчитываю довести дело до "положил ребенка, укрыл одеялом, вышел-ребенок засыпает" но это мечиы, мечты)
А еще пытаюсь ночные кормления убрать, а то каждые полтора часа подрываться, кормить и класть в кроватку тож не фонтан[emoji23]
А вообще викинг в последнее время истеричка. Стоит мне его посадить в загон а самой шагруть к двери как включается Иерихонская труба[emoji85]Замолкает моментально, стоит взять на руки. Как бороться пока не знаю[emoji85]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk

О, у меня тоже иерихонская труба дома. Главное, чтобы мама была в поле зрения, иначе ааааа
Вику с 9 месяцами!!
Про горшок. Я не сажаю, у нас его и нет. Но я утром держу над унитазом, обычно мы все делаем
Обувь ещё тоже не носим
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Всем привет!
С интересом буду следить за вашими успехами! Я тоже сама бы и не против попробовать укладывать по методу Геббельса , но дело осложняется несколькими обстоятельствами: 1)сердобольные родственники рядом (как у тебя, кстати, они относятся к этому, не порываются забрать ребёнка?); 2)соседи со всех сторон в городе (нет, кое-кому из них не помешает встряска, но например, хороший парень из однушки мне ничего плохого не сделал Так что буду пока по старинке, с сиськой в зубах (иногда в прямом смысле ), пока молоко есть. Со старшей так и укладывала с грудью почти до 2 лет, но та была идеальным ребёнком - пососала немного и баиньки.