| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вика, с зубом вас! великое дело! мы затаились в ожидании тоже!!!
Мы похоже последние будем беззубые) как когда-то ждали, когда ж рожать, все идут, а мы сидим, так и тут[emoji19]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а то что ребенок пукает это плохо? Я что-то не жду совсем что этот процесс будет отсутствовать, наоборот мне казалось что если пукает то и хорошо, в животе хоть ничего не задерживается
Просто вот малышей газики мучают именно потому, что они вроде пукать ещё не умеют особо. А сейчас то чего волноваться..
Я когда говорю про пуки, то имею ввиду, что много пукает, а значит повышенное газообразование
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я безмолочку пока, но сл масло добавляю немного. С ним кмк вкуснее. Так то гадость конечно безмолочные каши.
Как по мне, так не нам только гадкие безмолочные, молочные разводные из коробок не намного вкуснее
-
Наш человек
Ну как сказать, с одной стороны да, я когда ела одну гречу с индейкой, почти не было газов, а когда овощи ем, или другую клетчатку, то они есть)
а у Евы довольно часто газики, во время еды так постоянно тужится и выдает, но это хорошо, иначе если не выдаст, то живот надутый опять..
 Сообщение от valeria777
Например наш доктор считает, что у ребенка старше 2 мес, да и у взрослого, правильно питающегося, и с хорошо переваренеой пищей, пуков особо быть не должно. 2-3 раза в день без звука и без запаха) если иное то микрофлора не в идеале. Наш товарищ пукает после снов немного, но значительно меньше чем раньше. Но так как я знаю что грешу с диетой, особенно сладкое, да и вообще много беспорядочных перекусов, то понимаю откуда эти пуки)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
аа.так мы кукурузу уже едим. гречку, рис, кукуруза, цв капуста, кабачок, брокколи, тыква. сейчас вводим фрукты, а потом овсянку попробую, потом не знаю что )) мясо после 7 мес буду
нам врач еще говорил вводить горошек и фалось..вот я не знаааю..ну сомнительный прикорм так то..от горошка и взрослому то не всегда хорошо..а тут ребенку..
Фалось[emoji23][emoji23][emoji23] маленький фалось[emoji16]
-
Наш человек
Вот я себе постоянно этот вопрос задаю[emoji16] мне вообще кажется, что ребенок сплошная истеричка))
 Сообщение от LediM
Олеся 2 дня истерила и ночью плохо спала. Сейчас мы и без свечки относительно нормально. Заглянула в рот, зубами не пахнет, даже дёсны не набухшие. Вот и что это было???
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Не прошло и полгода истерик и капризов, у Ульяны прорезались оба нижних. Ещё вчера. Увидела, правда, сначала один, а сегодня разглядела уже два. Как я рада, что они вылезли до отъезда [emoji119]
Поздравляю))
-
Наш человек
Так, я тут одна, похоже[emoji16] Ева уснула я рядом сижу, прочитала за 2 дня форум)
-
Старожил
 Сообщение от sataa
Мы похоже последние будем беззубые) как когда-то ждали, когда ж рожать, все идут, а мы сидим, так и тут[emoji19]
Один в один мои мысли. Зубов нет. Не ползаем. Не сидим. Сегодня первый раз на четвереньках стал раскачиваться ...у нас с мужем столько восторга. Как будто Нобелевскую получил. . Родители. .... Были в гостях...обошлось без истерик слава богу. Значит надо чаще где-то бывать. И Егору понравилась лысина дядьки. Мы угорали пока он трогал и гладил голову
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
У нас второй день стойкий оловянный солдатик. Ещё толком не сидит, зато уже встаёт. Если я на боку лежу - по мне ползёт и встаёт ловко, в кроватке - пока не всегда получается , но пару раз уже вставал [emoji33], чот торопыжка какой-то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !