|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Nicira, а у Вас какого цвета?
-
Мега-элита
Сообщение от Tato
Nicira, а у Вас какого цвета?
Я тоже ждала,т.к только черные были в наличии.
И я летник ждала.
Мне 13 апреля отправили,а заказ был 1 апреля.
10 мая коляска пришла
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Хранитель
Сообщение от nikira
Я тоже ждала,т.к только черные были в наличии.
И я летник ждала.
Мне 13 апреля отправили,а заказ был 1 апреля.
10 мая коляска пришла
Спасибо большое! Красивая!!!!! Я хочу красный+графит. Ваши сроки поприятнее))). Хотелось бы еще летом шасси попользовать. Когда мге отпишутся про сумку, я Вам напишу. Не хотелось бы в самолет без сумки тащить
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Мега-элита
Сообщение от Tato
Спасибо большое! Красивая!!!!! Я хочу красный+графит. Ваши сроки поприятнее))). Хотелось бы еще летом шасси попользовать. Когда мге отпишутся про сумку, я Вам напишу. Не хотелось бы в самолет без сумки тащить
Спасибо,буду ждать
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Хранитель
У Вас же blue graphite? У них на сайте графит темнее смотрится
-
Девочки, всем привет. Нужен совет коллективного разума. Нужна коляска для девочки 7 мес, для моря/лета. Основные параметры - малый вес, кап большой, чтобы спрятаться от солнца, и чтобы спинка раскладывалась на поспать, около 170 градусов. Остальные параметры вроде кажутся мне не основными. Новая, по деньгам до 25+/-, но конечно лучше и поменьше ) Куды смотреть? Априка?, мак квест?, йойо/ йойа?, Косатто?, еще какие варианты? на сайте наткнулась на коляску Joie air skip, шо это за зверь? подкупает вес (!!!) 4 кг, смущает небольшая цена (если это супер коляска) и незнакомый мне бренд. Буду благодарна комментариям и советам.
PS Пользуясь случаем :-) Раз уж топик про коляски, полгода откатали в Бритаксе Бимоушн 3 с люлькой. Отличная коляска, скажу я вам. Из минусов, для зимы недостаточная амортизация, но по честному, эта проблема у меня за зиму возникла 3 раза, когда была наледь на дорогах, тогда конечно трясет ребятенка. Нужно медленнее ехать ) По нормальному утрамбованному снегу едет хорошо. По фрирайду ехать пробует, но не едет в итоге, но мне туда и не надо было. Зато очень легкая и удобно складывать, раскладывать (у меня коляска живет в машине). Плюс из минусов несколько заморочно менять камеру в переднем колесе (2 раза прокалывала) (там такая штука, ее нужно спец инструментом снимать, шиномонтажи не берут, сдавала в веломагазин на ремонт).
И сейчас считаю, что выбор коляски был абсолютно правильным, если отмотать время назад, взяла бы Бритакс (ну еще мне конечно Стокке нравится, но если только на резиновых колесах). Да, и нифига 3х колеску нельзя перевернуть, как пишут в интернетах. Вернее, надо очень постараться, чтобы ее перевернуть.
-
Всем привет!
Перечитала кучу всего и совсем запуталась, подскажите пожалуйста судя по всему мне нужен оптимальный комплект колясок
Ищу коляску для новорожденного (ребёнок первый, возможно мои представления некорректны, поправьте пожалуйста, если советуете поступить по-другому).
Исходные данные: роды планируются в декабре, живём загородом, дороги у нас пока не сделаны, езжу на машине спокойно и часто, не хочу терять мобильность. Не имею ничего против б/у, по цене особо не ограничены, но хочется платить за функциональность, а не за бренд
Как я понимаю, мне оптимально 3 в 1 и легкая прогулка для машины и поездок навырост.
Пожелания для 3 в 1:
1) вид 3 в 1 (можно 2 в 1)
2) для люльки - зима загородные плохо убираемые дороги, ребёнок совсем маленький
3) можно б/у если 3 в 1 то до 60 за коляску со всеми допами
4) ширина не важна
5) вес не важен (будет стоять на входе в дом)
Пожелания для прогулки (чтоб 2 раза не вставать, спрошу на будущее и покатаю в магазинах заодно):
1) прогулочная, без разницы какое сложение
2) путешествия, брать в машину с собой месяцев с 6 наверно
3) думаю тут лучше новую, так как они продаются более убитыми - посоветуйте пожалуйста
4) чтоб удобно складывалась
5) чем меньше тем лучше - мне сложно представить
-
Наш человек
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, коляску.
Дано:
ждем ребенка в середине декабря.
Пожелания к коляске:
1. 2 в 1 (люлька - хорошая амортизация/хорошая проходимость по зимним улицам). Желательно, чтобы легко устанавливалась коляска на раму.
2. планируем прогулки по городу -парки, улицы; выезды в ТЦ.
3. Бюджет до 50тр. Главное функционал.
4. ширина коляски не важна
5. вес коляски не важен (но желательно не слишком не подъемная).
заранее спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от nikira
Спасибо,буду ждать
Скажите, а ручки не низкие для Вас?
Я Ира, со мной на ты🤗
А у нас теперь есть
"Без Тато, совсем не ТО"- Белла
А еще у меня Машка и Сашка.
-
Мега-элита
Сообщение от Tato
Скажите, а ручки не низкие для Вас?
Для меня нет.
Но у меня рост 154)