Страница 1759 из 2503 « Первая 75912591659170917491755175617571758175917601761176217631769180918592259 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ulashk@ , на сообщение « Я фраксипарин колола, меня только он... »
    Наш человек Аватар для kcana

Цитата Сообщение от ulashk@ Посмотреть сообщение
    Я фраксипарин колола, меня только он интересовал, мне его давали (если попросишь) я так же ходила раз в неделю. Надо на посту спросить есть ли в наличии
    Спрошу 20 го поеду тогда
    В беде и в радости любой,Мой ангелок всегда со мной - Аришка....
    Ждем маленького принца в августе

2. ответ для yuliy82 , на сообщение « А вот мой рассказ про Борисова Ю.В. С... »
    Наш человек Аватар для kcana

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    А вот мой рассказ про Борисова Ю.В.
    С Давлением 170/ 100 на приеме у Зайнулиной , была сразу направлена в ПИТ, пролежала сутки, перевели на 2 ДО. Лежала в 10 палате которую наблюдал Ю.В. Все и всегда у него приходилось спрашивать, почему капельница такая, для чего она, почему с дозировки 600 утрожестана надо перейти на 200, как объяснил что на таком сроке( тогда было 29- 30 недель), нет необходимости в нем. Почему в записи терапевта написано по поводу левого желудочка( по итогам ЭКГ), как сказал перед родами надо будет сделать эхо сердца. Это хорошо , что карта попала ко мне в руки( УЗИ, допплер в 137) , а так бы и не знала. Но самое главное приключилось в день выписки 30 апреля, когда он выписал мне рецепт на клофелин , в дозировке 0.075 мг. , на 100 таблеток. Решив мелкие дела, стала обзванивать аптеки в этот же день где по рецепту выдают клофелин, как потом оказалось на бланке рецепта должно было стоять две печати на получение 100 таблеток( в упаковке 50 таблеток) или два рецепта на получение 50 таблеток, номер моей карты с отделения и номер телефона в самом верхнем штампе мед.учреждения. Найдя аптеку и узнав , что по такой рецепт фактически недействителен, представьте мое состояние когда ты беременна долгожданной двойней , позади 2 неудачные попытки ЭКО, ты буквально в шаге от материнства и дополняет картину , что клофелин резко отменять нельзя!!!! Мы с мужем поехали обратно в ОТта на 2ДО к дежурному врачу, дали ей трубку , чтобы она поговорила с администратором аптеки,в итоге врач дописала необходимые номера, но поэтому рецепту я получила только одну упаковку. Как сказала врач, что они первый раз сталкиваются с такой ситуацией и рецепт был составлен грамотно, но я думаю в аптеках люди тоже не дураки и за неправильный принятый рецепт их по головке не погладят. Вообщем наревелась я в тот день от души, за всю беременность так ни ревела.
    Хорошо, что все хорошо кончается и до конца беременности я снабжена клофелином благодаря своему терапевту.
    У него есть ассистент Ольга Леонидовна, блондинка хорошая девушка, мы всей палатой к ней потом ходили и задавали интересующие нас вопросы, всегда развернуто отвечала, а этот............... у меня просто нет слов!!!!!
    А вообще на 2ДО мне понравилось доброжелательный медперсонал, питание, девчонки по палате, так наверно всегда в жизни в бочке меда, всегда есть ложка дегтя. Как то так.
    Понятно, ну слава богу, что я с ним плотно не столкнулась, и не лежу у него.
    В беде и в радости любой,Мой ангелок всегда со мной - Аришка....
    Ждем маленького принца в августе

3. ответ для yuliy82 , на сообщение « А вот мой рассказ про Борисова Ю.В. С... »
    Участник Аватар для Ververa

Ъ
    Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    А вот мой рассказ про Борисова Ю.В.
    С Давлением 170/ 100 на приеме у Зайнулиной , была сразу направлена в ПИТ, пролежала сутки, перевели на 2 ДО. Лежала в 10 палате которую наблюдал Ю.В. Все и всегда у него приходилось спрашивать, почему капельница такая, для чего она, почему с дозировки 600 утрожестана надо перейти на 200, как объяснил что на таком сроке( тогда было 29- 30 недель), нет необходимости в нем. Почему в записи терапевта написано по поводу левого желудочка( по итогам ЭКГ), как сказал перед родами надо будет сделать эхо сердца. Это хорошо , что карта попала ко мне в руки( УЗИ, допплер в 137) , а так бы и не знала. Но самое главное приключилось в день выписки 30 апреля, когда он выписал мне рецепт на клофелин , в дозировке 0.075 мг. , на 100 таблеток. Решив мелкие дела, стала обзванивать аптеки в этот же день где по рецепту выдают клофелин, как потом оказалось на бланке рецепта должно было стоять две печати на получение 100 таблеток( в упаковке 50 таблеток) или два рецепта на получение 50 таблеток, номер моей карты с отделения и номер телефона в самом верхнем штампе мед.учреждения. Найдя аптеку и узнав , что по такой рецепт фактически недействителен, представьте мое состояние когда ты беременна долгожданной двойней , позади 2 неудачные попытки ЭКО, ты буквально в шаге от материнства и дополняет картину , что клофелин резко отменять нельзя!!!! Мы с мужем поехали обратно в ОТта на 2ДО к дежурному врачу, дали ей трубку , чтобы она поговорила с администратором аптеки,в итоге врач дописала необходимые номера, но поэтому рецепту я получила только одну упаковку. Как сказала врач, что они первый раз сталкиваются с такой ситуацией и рецепт был составлен грамотно, но я думаю в аптеках люди тоже не дураки и за неправильный принятый рецепт их по головке не погладят. Вообщем наревелась я в тот день от души, за всю беременность так ни ревела.
    Хорошо, что все хорошо кончается и до конца беременности я снабжена клофелином благодаря своему терапевту.
    У него есть ассистент Ольга Леонидовна, блондинка хорошая девушка, мы всей палатой к ней потом ходили и задавали интересующие нас вопросы, всегда развернуто отвечала, а этот............... у меня просто нет слов!!!!!
    А вообще на 2ДО мне понравилось доброжелательный медперсонал, питание, девчонки по палате, так наверно всегда в жизни в бочке меда, всегда есть ложка дегтя. Как то так.
    Ну уж если вам Юрий Витальевич не понра... Что уж о других докторах до говорить)))

4. ответ для Ververa , на сообщение « Ъ Ну уж если вам Юрий Витальевич не... »

а что в нём может понравиться,стесняюсь спросить? И как его можно сравнивать.например, с Болотских, Корнюшиной или М.С.? это же день и ночь,нет?

5. ответ для Ververa , на сообщение « Ъ Ну уж если вам Юрий Витальевич не... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Ververa Посмотреть сообщение
    Ъ
    Ну уж если вам Юрий Витальевич не понра... Что уж о других докторах до говорить)))
    Ю.В. конечно доктор специфический, но он хотя бы подходит к своим пациенткам, лежала у него совсем чуть чуть, 10 дней до родов. А до этого всё время лежала в 9 палате, там официально врач Манана Мамиевна была, но мы её совсем не видели, вернее раз в неделю она появлялась на профессорском обходе, она даже в лицо не знала своих пациенток. В остальное время нас вела её ассистентка, Мирашвили Марина Ивановна ( она сейчас в декрете), чудо доктор и чудесный человек. Надеюсь после декрета она вернётся на отделение, тогда и за вторым (второй) пойдём[emoji3]

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Девочки, а с гсд на какое отделение обычно отправляют?

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для poltasenok

Скоро опять ложусь на первое ДО. Как там с местами сейчас? Тесно?

И у меня КС по договору - мужа пустят хоть под дверью подождать малышек увидеть чтобы после рождения сразу?

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Скоро опять ложусь на первое ДО. Как там с местами сейчас? Тесно?

И у меня КС по договору - мужа пустят хоть под дверью подождать малышек увидеть чтобы после рождения сразу?
    Места есть. По договору он может в коридоре ждать и потом спокойно посещать.

9. ответ для assol , на сообщение « Места есть. По договору он может в... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Места есть. По договору он может в коридоре ждать и потом спокойно посещать.
    О, спасибо! Пусть хоть в коридоре ждет....

Участник Аватар для Ververa

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    а что в нём может понравиться,стесняюсь спросить? И как его можно сравнивать.например, с Болотских, Корнюшиной или М.С.? это же день и ночь,нет?
    Я его с зав отделением и не сравниваю))

Страница 1759 из 2503 « Первая 75912591659170917491755175617571758175917601761176217631769180918592259 Последняя »