|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mar135
Orlis, , вы уже попали в 73- ю? Что КК решила?
КК на следующей неделе решит, что мы попали
-
Наш человек
 Сообщение от MILKADOM
да в том то и дело ,что еще не решало !!! все ждем !!!
 Сообщение от Mar135
Безобразие какое- то! Столько времени над людьми издеваются! В других районах пишут что практически всех пристроили куда хотели.
Настя-Академочка правильно в соседнем топе написала, что топ напоминает предродовый
-
Дай Бог чтоб так и было! Удачи Вам! Как подумаю, что могла бы быть на Вашем месте и больше месяца ждать зачисления в школу , я бы наверное точно уже с ума сошла!
-
Старожил
 Сообщение от Orlis
Настя-Академочка правильно в соседнем топе написала, что топ напоминает предродовый 
-
Наш человек
-
 Сообщение от Orlis
Спасибо 
На самом деле, вот честное слово те нервы которые были затрачены ДО 1 февраля и в 9:00 1 февраля - это был край  после этого я реально расслабилась уже, когда стало понятно что поимели через левое ухо 
Да, так людей обманули с этим порталом ! Просто жуть, а ещё и директор нашей школы на собрании говорила подавать только через портал и ещё добавила, что в том году все кто подавал через мфц никто не попал по времени ( но там была совсем другая история - живая очередь у школы).В этом году попали льготники и те кто подавал через портал.Вот так.
-
 Сообщение от Mar135
Да, так людей обманули с этим порталом ! Просто жуть, а ещё и директор нашей школы на собрании говорила подавать только через портал и ещё добавила, что в том году все кто подавал через мфц никто не попал по времени ( но там была совсем другая история - живая очередь у школы).В этом году попали льготники и те кто подавал через портал.Вот так.
Ошибочка : льготники и те кто подавал через МФЦ!
-
Наш человек
 Сообщение от Mar135
 Сообщение от Mar135
Ошибочка : льготники и те кто подавал через МФЦ!
У нас в первую волну прошли льготники, "льготники" и пара человек которым повезло прорваться через портал
А те бедные люди, которые трое суток стояли у МФЦ и получили время 9:03-9:04, не прошли в первую волну и потратили еще километры нервов за неделю
-
Ветеран
 Сообщение от Mar135
Безобразие какое- то! Столько времени над людьми издеваются! В других районах пишут что практически всех пристроили куда хотели.
То, что пристроили точно, но не всех куда хотели((((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Холмс
То, что пристроили точно, но не всех куда хотели((((((
Пристроить всех по желаниям не получится ни при каком раскладе. Всегда будут те, кто не попал туда, куда хотел.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?