|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Нектарина
А если она туда перепропишется?
Тогда не будут
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Alex1982
Добрый день! Хотим поменять программу МДЖ, на которой уже стоим, на получение квартиры. Скажите,пожалуйста, какие документы нужно будет подавать? Надо сновпчто-то подтверждать по метражу? Спасибо всем!
С какого года на очереди?
Когда подали на МДЖ?
Сколько у Вас детей?
В. Высоцкий
-
Наш человек
Спасибо большое за ответ! Я пробовала много лет назад встать на очередь, уже все забыла. Если мама выпишется, на нас шестерых + мой отец будет 55м двушка+моя крохотная однушка в области. Если я продам эту однушку, сколько должно пройти времени, чтобы это не посчитали намеренным ухудшением жилищных условий?
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Космонавт
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
Девочки , если у нас сейчас 2 комнаты 13 и 9.5 м в 5 к.кв в области , после их продажи купим одну комнату в Питере метров 15-16, с общей площадью где-то 28 метров получится. В 2-3 к.кв, сочтут это ухудшением?
Или сколько минимум нужно приобрести метров, чтобы не было ухудшением?
Изучаю «рынок», где 18-20 метров, либо у черта на куличках , либо убитые МОП, либо не нравится сама квартира , либо общаги , либо цена больше чем у нас будет. Хочется уложиться в 1.4 миллиона, ну 1.5 милл.максимум , но пока не нашла того, что устроит
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки , если у нас сейчас 2 комнаты 13 и 9.5 м в 5 к.кв в области , после их продажи купим одну комнату в Питере метров 15-16, с общей площадью где-то 28 метров получится. В 2-3 к.кв, сочтут это ухудшением?
Или сколько минимум нужно приобрести метров, чтобы не было ухудшением?
Изучаю «рынок», где 18-20 метров, либо у черта на куличках , либо убитые МОП, либо не нравится сама квартира , либо общаги , либо цена больше чем у нас будет. Хочется уложиться в 1.4 миллиона, ну 1.5 милл.максимум , но пока не нашла того, что устроит
В целом для неухудшения условий нужно метры считать с МОП изначально. Найдите время и сходите на консультацию в опеку по месту прописки и узнайте при каких условиях они дадут разрешение вообще на продажу, а уж хотелки (сколько метров купить чтоб не считали ухудшением) подстраивать по их требования.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
Космонавт
Сообщение от С солеными вишенками
В целом для неухудшения условий нужно метры считать с МОП изначально. Найдите время и сходите на консультацию в опеку по месту прописки и узнайте при каких условиях они дадут разрешение вообще на продажу, а уж хотелки (сколько метров купить чтоб не считали ухудшением) подстраивать по их требования.
Меня волнует не только опека, с ней мы разберёмся, думаю, подруга-агент есть, у которой знакомые есть в опеке меня больше волнует, чтобы не было ухудшения для постановки на очередь на улучшение жилищных условий
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Не должно быть ухудшения. Я Вам в личку написала.
-
Космонавт
Сообщение от Нектарина
Спасибо большое за ответ! Я пробовала много лет назад встать на очередь, уже все забыла. Если мама выпишется, на нас шестерых + мой отец будет 55м двушка+моя крохотная однушка в области. Если я продам эту однушку, сколько должно пройти времени, чтобы это не посчитали намеренным ухудшением жилищных условий?
5 лет должно пройти...
В. Высоцкий
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
С какого года на очереди?
Когда подали на МДЖ?
Сколько у Вас детей?
С прошлого года на очереди и на МЖД
Трое зайчат
-
Космонавт
Сообщение от яблоко
Да, стоит,вот только встали.
Да, жаль, что только встали...
А Вас с мужем до 35?
В. Высоцкий