|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ты права. Поэтому я, как гость, больше люблю Арбу. Там чувствую себя более защищенной.
Ну и, как хозяйка, тоже предпочитаю Арбу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
Ну вот у нас примерно так и было. Заселился не тот, кто бронировал.
Наверное еще что-то было поводом? У меня очень часто родители за детей бронируют, дети за родителей, парень девушке, а сам не приехал. Предупреждают заранее, но если бы я всех выгоняла по такому поводу, осталась бы без денег
-
Наш человек
Конечно, было!
Но выносить сюда не буду.
-
Наш человек
у меня тоже так. и я закрываю глаза на это . но это отличный повод что придраться и не заселить ,непонравившегося гостя
еще вопрос ко всем . тут не однажды писали про то что бук берет 20% , а у него в настройках же 15 . вы всегда устанавливаете повышенный % что бы увеличить число показов объявления?
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
у меня тоже так. и я закрываю глаза на это . но это отличный повод что придраться и не заселить ,непонравившегося гостя
еще вопрос ко всем . тут не однажды писали про то что бук берет 20% , а у него в настройках же 15 . вы всегда устанавливаете повышенный % что бы увеличить число показов объявления?
В привелигированной программе бука по умолчанию 20%
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
У меня всегда 15% и никакой программы. Пусть идут лесом! Плюс,мы платим с 15% НДС за бук. Плюс, комиссия за сам перевод.Ну вот и считает народ примерно 20. Чтобы не запариваться.
-
Участник
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) разрабатывает ИT-платформу «Доверительное управление недвижимостью», одной из составляющих которой станет сервис по аренде жилья...
... Разработкой платформы занимаются специалисты Федеральной кадастровой палаты (!!!) (подконтрольна Росреестру), которая «проходит преобразование в сервисную компанию по обслуживанию ИT-инфраструктуры в государственном секторе»...
... В будущей ИT-платформе одним из пилотных должен стать сервис аренды жилья, в первую очередь для отдыха и путешествий в Крыму... Планируется, что платформа будет запущена в тестовую эксплуатацию к концу года...сервис будет работать как агрегатор, в котором будут собраны как квартиры и дома для аренды, так и отели. Объекты можно будет забронировать онлайн, будет ли сервис брать комиссию, в ведомстве не уточнили. Данные сервиса будут синхронизированы с Единым государственным реестром недвижимости (ЕГРН), что позволит не допустить размещения объявлений от мошенников...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LEKASPB
чем мне нравиться апарт. звонок СБ и человека нет в твоем апартаменте. ну или поменял код карты и человек просто в апартамент не зайдет
да, это огромный плюс апарт-отеля.
главное, что при смене кода гость даже до двери апартамента не дойдёт, как я понимаю. лифт его не поднимет. или не так?
к сожалению, даже имея электронный замок на двери, хозяин обычной квартиры не станет рисковать жестким выселением путём смены кода. неадекват может снести просто этот замок.
а в каких ситуациях Вам пришлось выселять гостя? пьяный дебош?
хаха.. помню как гости того же Витька малость перегнули палку при заселении.. в момент остались в пургу на улице где-то в районе заснеженного парка Сосновка.
сам практикует, а с другими хочет держать пари, что ето у кого-то не получится.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iKona
Ты права. Поэтому я, как гость, больше люблю Арбу. Там чувствую себя более защищенной.
Ну и, как хозяйка, тоже предпочитаю Арбу.
Чем Арба лучше? пыталась заселится семья с младенцем ( аж на месяц), а у меня в настройках только дети от 2-х лет. При предварительном бронировании сразу предупреждение от Арбы, что если будет отказано в бронировании, то вы теряете статут суперхоза, появится отзыв, что хозяин сам отменяет бронирование, хозяин должен заплатить какой-то сбор ( штраф) за отмену и календарь на дни отмены блокируется для других потенциальных гостей. И ничего, что состав приезжающих не соответствует установленным хозяином правилам. Пока я "выкрутилась", не отказала, но написала, что район новый и детской поликлиники нет, а врача долго ждать. Сами отменили, но пока я Арбу закрыла ( может еще не разобралась).
-
Наш человек
была я в привилегированной программе по нескольким квартирам
чота не заметила никакой разницы с обычной в плане броней, ну кроме повышенного процента комисов![11](images/smilies/015.gif)
когда меня оттуда удалили, как-то даже броней стало больше, или просто карты так легли, чиорт его знает, но конверсию мне эта программа точно не повышала
причем интересно, сначала туда попала квартира, которая мало бронировалась через бук, потому что была почти постоянно занята "с руки", но видимо по совокупности причин, например балансом броней и отмен, она автоматом попала в эту привилегию, хотя другие избушки имели более высокий рейтинг и количество броней
я считала что попадание туда повлияет на покупки, но таки нет
на буке только одна опция стопроцентно повышает конверсию - количество броней без отмен, то есть реализованных
последнее время решила последить за своей выдачей в поиске
прикольненько