|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
ну самарская тут не причем, сохраняют другие врачи, росто берешь направление на госпитализацию и едешь
ну если причина ИЦН, то они на этом специализируются и можно ехать к ним
да-да, говорят хорошо делают ИЦН.
Но я до таких сроков еще не доносила, не знаю =) Знаю, что в Отта ИЦН по отдельной плате- швы накладывать. В общем дорого.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
да-да, говорят хорошо делают ИЦН.
Но я до таких сроков еще не доносила, не знаю =) Знаю, что в Отта ИЦН по отдельной плате- швы накладывать. В общем дорого.
это я к тому, что вы совсем то ЦН не опускайте, а то у многих читающих он теперь ниже плинтуса, а это тоже не верно.
и еще думаю: когда приездаешь к ним после неудачи и с папкой анализов под мышкой, то может они более качественно сохраняют???
просто изначально это был спец. центр и брали очень строго, а сейчас даже с тонусом кладут (хотя я считаю что они должны заниматься более серьезными проблемами)
-
Элита
Я - Оля

-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
это я к тому, что вы совсем то ЦН не опускайте, а то у многих читающих он теперь ниже плинтуса, а это тоже не верно.
и еще думаю: когда приездаешь к ним после неудачи и с папкой анализов под мышкой, то может они более качественно сохраняют???
просто изначально это был спец. центр и брали очень строго, а сейчас даже с тонусом кладут (хотя я считаю что они должны заниматься более серьезными проблемами)

да, нельзя так, ты права.
Но у нас нет примеров, как сохраняет ЦН, если есть, то 10-летней давности.
В общем, мы ничего не знаем, как они сохраняют своих и обследованных.
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras

да, нельзя так, ты права.
Но у нас нет примеров, как сохраняет ЦН, если есть, то 10-летней давности.
В общем, мы ничего не знаем, как они сохраняют своих и обследованных.
поэтому предлагаю панику не наводить.
кстати знаю одну девушку ее 8 лет назад там сохраняли чуть ли не пол срока. она говорит минусы были, но это было связано со старыми кроватями и отсутствием ремонта
и еще одна была недавно, но у нее только тонус был
-
Элита
 Сообщение от Юлишн@
поэтому предлагаю панику не наводить.
кстати знаю одну девушку ее 8 лет назад там сохраняли чуть ли не пол срока. она говорит минусы были, но это было связано со старыми кроватями и отсутствием ремонта
и еще одна была недавно, но у нее только тонус был
Мне интересно, следят ли они там за агрегацией, Меняют ли назначения, например, если будет повышенная. тромбо-асс уже не помогает, надо фраксипарин. В том смысле - есть ли такой контроль у них вообще как вид.
Если АФС - капают ли они там чуть ли не каждую неделю для этого препараты.
Есть ли у них УЗИ хорошее.
Проверяют ли они сразу на скрытые.
Все это вопросы риторические.
Если бы ответ был положительным. Я б сама к ним пошла =)
8 лет назад - да, интересно.
всегда интересно с какими бедами боролись все полсрока: отслойка, тонус, агрегация.
Опять риторически
-
с Луны
Девочки, ну вот, сдала последние, что врач назначила в ЦН, анализы. Гормоны сдавала в ОТТА. Сейчас смотрю - у меня все в ноорме кроме DH тестостерона. Он у меня 383 , а норма у женщин до 360 .
Я еще в инете не копалась. Хотела тут у вас спросить - что это значит? Чем чревато? как то лечится?
-
Наш человек
 Сообщение от Amuras
Мне интересно, следят ли они там за агрегацией, Меняют ли назначения, например, если будет повышенная. тромбо-асс уже не помогает, надо фраксипарин. В том смысле - есть ли такой контроль у них вообще как вид.
Если АФС - капают ли они там чуть ли не каждую неделю для этого препараты.
Есть ли у них УЗИ хорошее.
Проверяют ли они сразу на скрытые.
Все это вопросы риторические.
Если бы ответ был положительным. Я б сама к ним пошла =)
8 лет назад - да, интересно.
всегда интересно с какими бедами боролись все полсрока: отслойка, тонус, агрегация.
Опять риторически 
у нее был тонус, шейка не держала
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
Девочки, ну вот, сдала последние, что врач назначила в ЦН, анализы. Гормоны сдавала в ОТТА. Сейчас смотрю - у меня все в ноорме кроме DH тестостерона. Он у меня 383 , а норма у женщин до 360 .
Я еще в инете не копалась. Хотела тут у вас спросить - что это значит? Чем чревато? как то лечится?
По-моему, из разряда андрогенов. Вот и все мои знания)))
ждем-с гуру.
 Сообщение от Юлишн@
у нее был тонус, шейка не держала
Тогда да, тоже понятно, почему у них было хорошо лежать с таким.
-
с Луны
 Сообщение от Amuras
По-моему, из разряда андрогенов. Вот и все мои знания)))
ждем-с гуру.
.
да, это я тоже знаю.. А кто у нас тут гуру по андрогенам?