|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
привет всем!
была у доктора только что, вопрос Сашиных прививок вентилировала, у нас только БЦЖ имеется, что-то вообще пропало желание их делать, они тут даже анализ крови перед прививкой не считают необходимым сделать.
-
Элита
Записалась на прием к стоматологу, что-то совсем с зубами мрак и ужас творится... Во вт пойду, послушаю, что скажут... Страшно, хотя перед самой беременностью все зубы пролечила...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
привет всем!
была у доктора только что, вопрос Сашиных прививок вентилировала, у нас только БЦЖ имеется, что-то вообще пропало желание их делать, они тут даже анализ крови перед прививкой не считают необходимым сделать.  
Насколько я помню в моем детстве у нас в СССР анализы тоже не делали
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Насколько я помню в моем детстве у нас в СССР анализы тоже не делали 
а я не помню
-
Элита
Девочки, может, кому-то пригодится.
В эти выходные буду делать заказ в своей любимой группе игрушек . Если вы что-то присмотрели, но не хотите набирать игрух на минимальную сумму (она там равняется 1000), можете присоединиться ко мне. В общем, пишите в личку, если что. Заказ отправлять буду завтра или в сб (у них идет акция "Подарок выходного дня", вот и подгадываю ).

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
а еще я ведь раньше не прсто так не делала ему прививки, а потому что он постоянно что-то т Сони хватал, а самое главное гемоглобин вечно скакал, вот ждала когда более менее безобидно прививки можно сделать, а теперь и не знаю как быть, не поднимается рука без анализов колоть его.
-
Маша, я не к тому, что анализы делать не надо 
Хотя иногда мне кажется, что самые здоровые дети у родителей, которые меньше всего обо всем беспокоятся...
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Маша, я не к тому, что анализы делать не надо 
Хотя иногда мне кажется, что самые здоровые дети у родителей, которые меньше всего обо всем беспокоятся...
мне тоже так иногда кажется, но когда я в курсе, не беспокоиться не могу, и если попристальней вглянуть, то это только кажется, я когда смотрю на ребенка, родители которого не беспокоятся, обязательно что-то вижу, так вот не могу понять, то ли они не видят(не беспокоятся) или забивают?
-
Мега-элита
еще прикол, доктор на мой вопрос и рассказ про сашу сказала, что если ест нормально и в весе прибавляет, то не надо анализы несмотря на историю с гемоглобином. шок у меня короче говоря.