|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НИК
Я сюда ходила https://vk.com/topic-65856750_29523540
Но, по впечатлениям, вполне можно и своими силами обойтись. Наверняка, в инете есть что-нибудь для информации, а размешать смолу и залить в форму, напихав туда всякого мусора , сможет каждый
Спасибо, поищу в инете
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Наш человек
Браслеты интересные! А форма обычная силиконовая? Может к ним комплет серьги-кулоны сделать? Хотя я сама такое не люблю, а с эпоксидкой декупажницы тоже работают. настя гелла делает. У нее вроде мк есть. Наша питерская девушка.
Эх...где бы столько времени...и денег найти на мк, я б тоже походила ))))
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Chyffa
Браслеты интересные! А форма обычная силиконовая? Может к ним комплет серьги-кулоны сделать? Хотя я сама такое не люблю, а с эпоксидкой декупажницы тоже работают. настя гелла делает. У нее вроде мк есть. Наша питерская девушка.
Эх...где бы столько времени...и денег найти на мк, я б тоже походила ))))
Это один браслет . И один кулон
Молд силиконовый.
-
Красотища!!!!!
Да и присоединяюсь.... где бы взять время и деньги заниматься такой красотой.....
Рукодельницы, никому не нужны жестяные банки 400г из под питания, для творчества?
-
Наш человек
Сообщение от НИК
Эпоксидка
Совсем я в офф ушла по теме топа
теперь рассмотрела красиво
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
я с новой тарелочкой. Весна-весна. на цветочках прозрачный гель для объема
-
Наш человек
Очаровательная тарелочка!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
Сообщение от Кракозябра
Очаровательная тарелочка!
Спасибо! Самой очень нравится но есть ощущение что чего-то не хватает наверное, надо было набрызг сделать поярче и немного под старину.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Chyffa
но есть ощущение что чего-то не хватает .
Кромочки?
Хорошая, весенняя тарелочка. У меня тоже незабудочно-ландышевое настроение
-
Ветеран