|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Werta
Сориентируйте по общей стоимости, пожалуйста. А то на сайте нет информации по дням рождения.
Сама программа 4000 руб. + входные билеты. В стоимость входит подарок имениннику и сувениры всем гостям (ручки и браслеты).
-
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
У нас цена в кузаре была 11 на до 20ти детей. Мне кузары нра больше, они всегда "красивые". Тут автору удалось найти супер вариант и по супер цене именно лазертага. Хотя я разницы не понимаю)))
Что такое Кузары?
-
Небожитель
 Сообщение от nili
Что такое Кузары?
Qzar лазертаг
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Наш человек
 Сообщение от Sang Real™
Qzar лазертаг
Спасибо!
-
Небожитель
Мне кажется такие торты можно и самим сделать
-
Мега-элита
 Сообщение от nili
Класс, спасибо за отзыв!! Эх далековато от нас смльно, но я все равно рассмотрю в качестве варианта!! А у вас такая цена за лазертаг как получилась, от количества детей или это пакетное предложение?
От нас тоже далеко, причем очень...У нас от количества детей цена зависела. 1200/ чел
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
 Сообщение от викуська
Мне кажется такие торты можно и самим сделать
я сделала , потом в итоге заказала. видать, не оттуда руки растут
-
Спасибо за отзыв про Гранд Макет! Это тоже у сына один из любимых музеев. Я его рассматривала в качестве варианта на др, но он подороже получается, чем Петровская акватория. Но, судя по вашим отзывам, действительно интереснее...
В моей семье чудный гендерный дисбаланс - трое мужчин и я одна!
-
Частый гость
 Сообщение от Артесова
Спасибо за отзыв про Гранд Макет! Это тоже у сына один из любимых музеев. Я его рассматривала в качестве варианта на др, но он подороже получается, чем Петровская акватория. Но, судя по вашим отзывам, действительно интереснее...
В Акватории мы до этого были, и когда заказывали ДР мы тоже сравнивали, звонили туда. Меня смутило, что у них нет специальной программы для именинника, они просто скрещивают мастер-класс и их квест "В поисках клада". А вот из событий последних месяцев: класс ездил к ним на экскурсию "Мифы и легенды Петербурга", и что странно, за всю экскурсию ни одной легенды не прозвучало ((( (потом были разбирательства на эту тему, это отдельная история), но в итоге, я всё таки очень рада, что наш выбор пал на Гранд Макет)))