|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мне крем был не нужен для сына. Кажется, я чуть мазала, когда был дерматит, но для этого специальные средства.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В упор не помню, чем пользовались и при каких обстоятельствах. Но детский крем у нас всегда в ходу у взрослых, не пропадёт.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
А мне принесли мороженку, вкусную.... час над ней скакала, ждала пока растает. И горло болит и мороженку охота.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
Мне бортики отдали,но я, наверное, сошью другие наволочки, эти мне не в цвет)))) по сути,так ли они нужны первые пару месяцев, пока малыш кабачком лежит???
Для красоты разве что ...
В первые месяцы не так уж и нужны, согласна. Но почему бы сейчас не купить, пока есть время выбрать/забрать/постирать
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Какую кроватку в итоге взяли. У меня от дочки бортики остались, по моему брала в дм или дочках сыночках по распродаже)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
На авито. С ящиком, возможностью снятия боковой стенки, возможностью установить на колёсики или качать без колесиков. Ну в общем как я хотела
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Да, беги скорее на ВБ, там скидка 30% на них. Не купишь, рожать тебе в декабре... [emoji23][emoji23][emoji23]
😂😂😂
-
 Сообщение от irmo
а что , младенцам нужны колготки??
Нет 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Не, ну вы представляете.
Пристал с самого утра ко мне Озон, оставьте отзыв. Ну я чот решила оставить. Заказывала я там клеенку детскую "на всякий случай". Пришла покупка, воняет жесть. Ну я ее и выкинула, фиг с ними, 72 рубля. Отразила всю ситуацию в отзыве, так они мне деньги вернули, я даже не просила.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
На авито. С ящиком, возможностью снятия боковой стенки, возможностью установить на колёсики или качать без колесиков. Ну в общем как я хотела
Ну похвались.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да, беги скорее на ВБ, там скидка 30% на них. Не купишь, рожать тебе в декабре... [emoji23][emoji23][emoji23]
какая ты врееееедина))))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Не, ну вы представляете.
Пристал с самого утра ко мне Озон, оставьте отзыв. Ну я чот решила оставить. Заказывала я там клеенку детскую "на всякий случай". Пришла покупка, воняет жесть. Ну я ее и выкинула, фиг с ними, 72 рубля. Отразила всю ситуацию в отзыве, так они мне деньги вернули, я даже не просила.