|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Девочки,благодарю за комплименты Не представляю,как можно без мохнатых жить Мне тут многие советы дают,типа Викуси не стало,не вздумайте больше никого заводить, ага,так и послушалась))) Надеюсь после лета нам станет еще веселее))
Сообщение от skazka71
Мои все дрыхнут. Тока Пашка без дела шляется и меня за ноги лапой цепляет
]
Какой же Пашка Часто его моешь? или не моешь? )
Сообщение от мими8
Сообщение от zair
А у нас была ванная котосессия) G]
Мося какая прям позирует
-
Космонавт
Наташа заир у вас все фотки шедевральны. Вам надо печатать фотки в каком-нибудь журнале
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от zair
А у нас была ванная котосессия)
Наташа, а раковина-то маловата! Ну вот как так - поставила фигню без примерки на котиков! Непорядок, вон скока живого веса не вместилось ))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
А у нас на балконе солнце и балдеж среди цветущей традесканции )))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
-
Космонавт
Лена, и как у тебя традесканция жива? Мои бы слопали тут же)
-
Мега-элита
Heless скорее всего блохи, капнуть стронгхолд ( он и от глистов, а они точно есть и от ушного клеща)
-
Наш человек
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Мега-элита
Сообщение от skazka71
Капец полнейший Это на блошиный дерматит не похоже, он по-другому выглядит. Это похоже на подкожных клещей - саркоптоз, или демодекоз, или нотоэдроз, ИМХО. Капли от них знаю, но они очень дорогие. Остальные капли не на всех клещей действуют.
если саркоптоз, то надо стронголд 1 раз в 2 недели, длительность применения не меньше 2 месяцев.