|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это Т9 исправил слово))) Ужас,не дай Бог))
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
вот я тоже думаю... меня в 18м, конечно, зашили с щетинкой , но она была небольшой, максимум дней пять. тут хочу после получения паспорта повторить шугаринг
Всю жизнь же брили в роддомах, и ничего. Может если со своей бритвой приехать и попросить побрить - не откажут, вряд ли разучились так быстро. Меня в первые роды муж брил во время схваток в душе, так его работа роддом не устроила, доделывали еще. А сейчас шугаринг хочу подгадать, его ж не будешь каждую неделю делать, там минимум недели 3 надо, чтобы все отрасло. Вот как сделать и через пару денечков родить...
-
Старожил
Сообщение от #Ksю
Блин, вот я дурында: читаю, что ты с сыном успела там подбриться и не понимаю, зачем подростка просить подбрить 🙈🤥
Блин, Оксана, ну ой....
-
Элита
Я уже не помню, писала или нет, что сходила на цервикометрию и мой зайчик весит 2700 (сейчас 34,4), размером на 35,2, , вниз головой, обвития нет)) он умничка.
После Рассказов про студентов мне чего то расхотелось рожать в 1ом, жду фоток от Жени! Чтобы принять окончательное решение.
-
Космонавт
Сообщение от Olka%olka
Всю жизнь же брили в роддомах, и ничего. Может если со своей бритвой приехать и попросить побрить - не откажут, вряд ли разучились так быстро. Меня в первые роды муж брил во время схваток в душе, так его работа роддом не устроила, доделывали еще. А сейчас шугаринг хочу подгадать, его ж не будешь каждую неделю делать, там минимум недели 3 надо, чтобы все отрасло. Вот как сделать и через пару денечков родить...
да, я на каждые роды в карман халата в родилку кладу одноразовый станок. как 11 лет назад пачку из пяти штук купила, так и лежат, по одному на роды брала ) и еще один где-то использовала.
я смолой могу и каждую неделю убирать, так даже проще, не так болезненно.
-
Ветеран
Сообщение от Жужель
А у тебя какой срок?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
36-37 недель уже
-
Элита
-
Активный участник
Женя, поздравляю вас с сынулей. Богатырь! Здоровья вам и скорейшей выписки.
Сама настроена на 1 Рд, т к уже была там.
Сообщение от Жужель
От Tapatalk
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Ветеран
Сообщение от Anna_Polli
В 17 РД такого же мнения
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Упс о_О А если попросить?)) Я имею ввиду клизму🙈С бритьем проблем нет, а вот литр не осилю😬 Либо спринцовкой, но это пишут не то, совсем не то🤔
-
Пару дней не заходила, но наконец дочитала) столько новостей, что спать не смогла лечь, пока все не осилила)
Света, поздравляю с выпиской, крепкого здоровья сыночку!!!
Полина и Женя, с рождением долгожданных деток!!! Пусть материнство приносит только положительные эмоции и детки растут здоровыми и крепкими!!)
Теперь и спать можно ложиться на таком позитиве)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk