Страница 1758 из 1874 « Первая 7581258165817081748175417551756175717581759176017611762176818081858 Последняя »
  1. ответ для Astella , на сообщение « Юля, с месяцем вас! Первая дата :)))... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Юля, с месяцем вас! Первая дата ) отмечаете?
    Хорошо наела щёчки))) молодец!!!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Девочки, всем спасибо за поздравления, мы в воскресенье с родителями отметили, сегодня после поликлиники уже сил нет)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Участник Аватар для sanda2205

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет) нам сегодня уже месяц, время невероятно летит! С мужем сходили в поликлинику на узи тазобедренных суставов и брюшной полости и к педиатру показаться и за направлениями. Только в четверг придется снова идти к педиатру за ревакцинацией, тк сегодня сказали рано делать(

Булочка наша за месяц наела 1,4 кг и выросла на 5см[emoji85] сказали будет высокой, ну и мы с мужем ни разу не маленькие, а то я удивлялась все, что она крошечкой родилась не понятно в кого) ну и врачи в шоке от ее криков, говорят очень шумная, это мы заметили уже)))

Поздравляю с первой датой! Хорошо подросли !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Lulu87 , на сообщение « попробуйте коленно-локтевую позу, я... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от Lulu87 Посмотреть сообщение
    попробуйте коленно-локтевую позу, я стою пару раз в день по 10 минут. Также мне врач советовала бруснику позаваривать
    Ко мне на ты можно)спасибо,да.Попью брусничного листа

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Да ,ну и руками меня доктрр посмотрела.
    Но у меня давно такая шейка.так что жду:-)
    Завтра или послезавтра в 1ый еще еду,там уже посмотрят и точно уже все скажут,а может запустят процесс:-)
    А как они могут запустить процесс? Осмотром только?)

5. ответ для Fructik , на сообщение « Ко мне на ты можно)спасибо,да.Попью... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    как интересно! а дышала как при этом?
    дышала в первый раз собачкой, второй - длинный выдох через рот с низким вибрирующим звуком. По сути так же как на схватках.

Участник Аватар для Ann13

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Мой врач в тот раз наоборот чуть меньше сказал.

С кем рожала? Какие врач и акушерка?
    Врач Шенгелия, акушерка Ковалева. Но подходили все врачи и акущеры в тот день дежуривщие, мне оч понравилось и отношение и вообще.

Отправлено с моего Le X620 через Tapatalk

Юлечка, и здесь вас с булочкой поздравляю. Такое чудесное у нас сейчас время. Кто-то еще не родился, кто-то только-только, а вам уже целый месяц. Первооткрыватели вы наши

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Участник Аватар для Ann13

Привет! Пока спим, быстро отчет:
    Итак, началось все с осмотра в пт, на котором врач предрекла мне родить в пт или сб, шейка была готова, раскрытие 2 см и головка оч низко, но... Вечером/ночью полежала в родилке, сделали капельницу гинепрала и схватки сдохли. В сб ещё как-то тянуло слабо, в вс вообще нет, я уже в пн на выписку собралась. Но в пн меня снова посмотрели, раскрытие было около 4х, начались схватки тоже не нарастающие. Около 13 я была в родилке, ждади-ждали, пока пересменки и тп, в 17.30 прокололи пузырь и дело пошло. С 18 до почти наверное 20 я просидела в душе на мячике, продыхивала схватки, в перерывах сползала по стенке. Душ оч помог и я вовремя из него вылезла, головка была вот-вот и я могла начать там))) пару схваток пережила на кровати в родзале и все ждала что будет кресло, но его не было.. Акушерка подошла и уже не отходила и сказала мне лёжа на боку тянуть ноги согнутые на себя и с выдохом скручиваться, головка уже показывалась. А я и подумать не могла что это потуги))) все кресла ждала. Кровать превратилась в кресло и там за 3 потуги и с устрашением сделать вакуум, если я не постараюсь вынырнула Злата)) я до последнего не врубалась что это оно)) послед не заметила как вышел, малышку на живот мне сразу и мы знакомились. Эпизио сделали, тк побоялись что головка встрянет, она и так долго внизу висела. Но в результате у нас ни гематомы, ни пережатий, было вроде обвитие однократное, но я не уточняла. УЗИ с весом в 3300 мне сделали ещё в пт на фальшстарте.

Спасибо всем за поздравления!
    Злата родилась в свои именины, это имя мы с самого начала выбрали и всю дорогу её так называли. А ещё я была уверена что рожу 16го)) так что сила мысли!
    В пятницу надеюсь выпишут уже.

Отправлено с моего Le X620 через Tapatalk

9. ответ для Darateya , на сообщение « Юлечка, и здесь вас с булочкой... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    Юлечка, и здесь вас с булочкой поздравляю. Такое чудесное у нас сейчас время. Кто-то еще не родился, кто-то только-только, а вам уже целый месяц. Первооткрыватели вы наши
    Лия, Таня, спасибо)

про первооткрывателей - в Инстаграме сегодня увидела, что наша Ира tsimbalina родила мальчика 16 сентября, она давно тут не писала, но многие ее по встречам знают, так что нас опередили)

Меня зовут Юля, ко мне на ты

10. ответ для JuliaGorbatenko , на сообщение « Лия, Таня, спасибо) про... »

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Лия, Таня, спасибо)

про первооткрывателей - в Инстаграме сегодня увидела, что наша Ира tsimbalina родила мальчика 16 сентября, она давно тут не писала, но многие ее по встречам знают, так что нас опередили)

Ну, пока не появляется, первая ты :-)
    а когда вы все инстаграмами успели все перезнакомиться? У меня только Аня, Маша, да Юля есть :-(

Страница 1758 из 1874 « Первая 7581258165817081748175417551756175717581759176017611762176818081858 Последняя »