|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Наташ, а модель?
У нас просто столетний Витёк  накрылся. Вот надо срочно замену и недорогую.
Я попозже коробку сфоткаю тебе ВК скину !
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
У нас тоже ремингтон...модель не помню...бм увез...а так я стригла ей и его и медведя...сейчас уже фиг - модельную требует мальчик  )))
 Сообщение от Viona
Я попозже коробку сфоткаю тебе ВК скину !
Спасибо, девочки! Присмотрюсь к этой марке
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Odri
присоединяюсь!!!
всем привет!
я добралась до выбора духового шкафа , поверхности и пмм, похвалитесь своими 
пмм у меня Бош, большая и с верхним лотком для ложек, вилок. Модель сейчас не помню. Очень довольна.
-
Ник с насморком(( ничего не помогает, школа сплошная бацилла
-
с орбиты
 Сообщение от Никитина мама
Ник с насморком(( ничего не помогает, школа сплошная бацилла
У мелкого в саду только полгруппы ходит. Воспитатели говорят, давно такого не было, чтобы уже полтора месяца в таком составе дети ходили.
Говорят, много больных и недолечившихся приводят, а потом и сами на больничный, и ещё из группы "прихватывают".
-
 Сообщение от Мурысь
У мелкого в саду только полгруппы ходит. Воспитатели говорят, давно такого не было, чтобы уже полтора месяца в таком составе дети ходили.
Говорят, много больных и недолечившихся приводят, а потом и сами на больничный, и ещё из группы "прихватывают".
у Васи ничего еще, а в школе полы не моют, полная антисанитария, вот и цепляют заразу.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
У нас также...из 28 человек примерно 12-15....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
у Васи ничего еще, а в школе полы не моют, полная антисанитария, вот и цепляют заразу.
как это полы не моют не убивайте меня девочки
-
 Сообщение от Odri
как это полы не моют  не убивайте меня девочки
вот так, коридор паркет вот они и не моют, чтоб не портить.только лестницы. Это наша такая, в других по другому. Не знаю куда жаловаться, чтоб на ребенке не отразилось
-
Наш человек
круто