Страница 1758 из 2088 « Первая 7581258165817081748175417551756175717581759176017611762176818081858 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « Нет, пока не хотелось бы) Нина, нам... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Аня, можешь смело своего китайца просить телефон прислать, до 1000 евро можно ввозить/заказывать товаров беспошлинно(хотя в ближайшее время хотят пересмотреть этот порог), только желательно отправлять какой-нибудь экспресс доставкой (емс, спср, и тп), так дойдет быстрее и на почте не стащат.

Я кстати тоже огрызок на самсунг сменила в свое время, и теперь не хочу андроид на иос менять, 6 огрызок хорош но ценник уж больно не гуманный (кстати в 6м самсунге камера лучше чем у огрызка), а 5й так какое-то маленькое (в прямом смысле) недоразумение, как там по кнопкам тыкать и что-то печатать с него вообще не представляю

Ну и про красивые телефоны, очень хорош китаец нубия зет 9, во всех смыслах хорош, и камера, и железо, но не бюджетный нифига, 700$

все, закругляюсь про телефоны)) а то я все еще под приятным впечатлением
    Я и не знала, что Китай так шагнул впред
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Настя, однозначно легче будет! Поверь!!! Другие будут проблемы, но все это терпимо и решаемо, как не крути первый год самый сложный.

А чего ночью то животы болят? Гастрит?

Представляю как вам тяжело с ней расстаться!

Ну, у меня муж просто почти сразу сказал, что "не даст мучить свою девочку". Мне самой уши прокололи когда я захотела, это было в 13 лет в 8 классе, поэтому я не напрягаюсь. Я действительно сама хотела чтоб уши прокололи, жо 13 лет меня не волновала, что у всех проколоты, а у меня нет. Сейчас дочке тоже фиолетово на серьги.

Обычно если это младенческие бассейны, то там следят за уровнем частоты + в душевой есть ванночка или стульчик, в раздевалке манеж. Вообщем есть куда положить-посадить ребенка. Я со старшей в ПК ходила, там пеленальники и манежи были, очень удобно, вытер ребенка и положил в манеж, выдал ему бутылку или печенек, сидит ест, там обычно игрушки еще были, за это время спокойно моешься-одеваешься.

Я тоже так делала, но вот на ночь и ночью был момент что надо было что-то пить, а моя отказывалась от всяких кефирчиков-йогуртов, а потом выяснилось что на все это аллергия, вот тогда смесь и помогла, но мы буквально полгода ее попили в таком аспекте до лета, потом постепенно перевела на питье воды ночью.

Пойду 12.12 смотреть как его делают
    Мне тоже прокололи, когда попросила. Папа лично, у мамы руки тряслись) буду ждать, когда попросят, хотя две пары серёг уже подарили))
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Сашеньку с 5 месяцами!
    У нас новая фишка: Дима перестал какать, теперь раз в два три дня стул, но начал сильно и часто срыгивать, причем творогом, то ли это наша лактазная недостаточность перешла в такую фазу, то ли что то новое у нас.
    О, и у нас. Срыгивает видимо потому что некуда проваливаться)
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет М. У всех уже цикл восстановился?
    Нет пока
    таня-весна

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Танюш, ещё у нас есть Света, ник... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Танюш, ещё у нас есть Света, ник забыла)) Не Светуля Красотуля, другая) Ей нет 30, у неё трое!) А также Саша АлВи, Ира Томика и, если не ошибаюсь, Яна!

Кстати, у меня новый прикол из О'Кея)) В прошлый раз кассирша предположила, что у меня у детей разница полгода)), а сегодня бабуля в торговом зале отожгла, кивая на Катю в а/к:"ой, а у вас там тоже девочка?? ЖИВАЯ?"😆😆😆😆 Я ответила:"Слава Богу, да..."))) Про автокресло это уже не первый подобный вопрос. Обычно бабули, видя меня с Сашей за руку и а/к со спящей Катей, предполагают, что это игрушки такие нынче пошли и спрашивают:"а она НАСТОЯЩАЯ??"
    Аааа, Надя, ну нельзя же так смешить , я же вас читаю когда Алису кормлю - теперь Алиса понять не может - почему мама так трясется

Я Лена

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Танюша, с днем рождения тебя!!! Пусть любимый только радует, детки не болеют, а ты будь счастлива!)))

4. ответ для Anhel , на сообщение « Аня опять что-то вычитала) что это за... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Аня опять что-то вычитала) что это за зверь, в 2х словах?
    Ахаха я тож подумала, что там Аня ещё накопала интересное)))

Спасибо за поздравления.
    Перевалили 7 кг. Встречаем дома, Саша немного температурил пару дней назад, и лимфоузлы чуть вылезли. Врач говорит зубы. Ждём не дождёмся. О
    Умений новых не появи, переворачивается стал с живота на спину, не знаю что за скачок развития мы уже целый месяц ждём.
    А Седня я у него эстафету переняла, 38 и опять лактостаз. Утром даже в глазах темно было, хотела уже бабулю позвать, мало ли в обм грохнусь. Хорошо муж в обед пришёл. Чёт у нас новая волна лактостаза пошла в топе.
    Сколько там парацетамола можно? Я уже одну съела.
    Да, мне ещё не 30. Ещё второго успею родить если ускориться)))

Таня с др тебя, вы с ксю недалёко друг от друга ушли))

Любовь к себе всегда взаимна

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Ну у меня на ив, вот уже третий раз мес. Кстати, не знаю, как дальше, но пока я не пью обезболивающие таблетки, раньше до беременности, первые пару дней на таблетках и валялась.
    У меня после первой беременности месячные стали намного легче проходить,ттт. А так тоже первый день колбасило, схватки просто отдыхают
    Сейчас пока не начались.

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    что то ны ны ны у нас, вот и некогда читать про плюсы и минусы его))) если я правильно поняла, это прикорм микродозами с маминой тарелки. Подробнее буду изучать еще)
    Это типа педагогический прикорм)))
    Я даю пооблизывать, давала яблочко и печеньку детскую

7. ответ для mniflo , на сообщение « Кстати, насчет М. У всех уже цикл... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет М. У всех уже цикл восстановился?
    У меня да.

Я Лена

8. ответ для Anhel , на сообщение « Нет, пока не хотелось бы) Нина, нам... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Нет, пока не хотелось бы)

Нина, нам аллерголог сказала делать вне обострения и на фоне приёма капель Фенистил (несколько дней до и после прививки). Правда, у меня Рома очень беспокойный становится от них, говорят, Зиртек лучше, но его только с 6 месяцев.
    Аня, нам в больнице Зиртек давали в 4 месяца, фенистила я боюсь

9. ответ для apple-white , на сообщение « вот такой у меня красавец хуавей г8... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    вот такой у меня красавец хуавей г8, обошелся в 23 тыщи, а у девочек мейзу мини и м2ноут хотя я мейзу брать не советую, сейчас оптимальнее всего по цене-параметрам сяоми редми ноут 3 из китая за 200 долларов

в хуавее г8 и п8 есть оптическая стабилизация камеры ну и сенсор хороший, то есть при плохой освещенности и кривых руках снимки будут получаться лучше чем на других устройствах, быстрая фокусировка от 0,1 с, камеры с такой функцией и прочим набором фишек есть в самсунг 6, айфон 6 и лг г4, а это совсем другие деньги))

а так мейзу мини из китая за 7 тыщ можно было взять на распродаже, за эти деньги им можно многое простить, хотя они если умирают, то умирают, практически не ремонтопригодны и куча проблем с железом и прошивкой, прошить не проблема, но не будет обновляться или только на английском и тд тп, ну и интернет 4г в китайской версии не работает в россии

в общем если кому нужна консультация по китайфонам обращайтесь, не одну бессонную ночь провела))
    Мне сяоми не понра тремя сенсорами, у мезузы хоть одна кнопка. А так они все похожи. У нас 4 ж работает. Инет летает.
    Про Афон. Мне муж в своё время дарил, я так расстроилась, ну почему все думают что айфон лучший подарок!!!! В общем сам он с ним ходил и был в восторге, пока не нае Афон и не взял он андроид. Теперь рассказывает как все на андроиде удобно. И по человечески сделано.

Любовь к себе всегда взаимна

10. ответ для Yati , на сообщение « Мне сяоми не понра тремя сенсорами, у... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    У меня до первой Б тоже очень болезненные М были. А после родов прошло! Года через 3 стала снова попивать обезбаливающее, но уже парой таблеток обходилась, а не пачкой.

О, это я такое наверное буду делать ). Прикорм из-за аллергии позже буду вводить. А вот полизать-понюхать овощи и фрукты в познавательных целях буду предлагать. Все равно я ем с дитем на руках, и она уже пытается перехватывать мою вилку )).

Аня, а сколько раз надо к аллергологу наведаться, чтобы справку получить?

Нет. Надеюсь счастье продлится подольше )).
    По-хорошему, от аллерголога нужен определённый диагноз - атопический дерматит в какой-то форме (не ремиссии). Нам 2 раз хватило, причём в разных местах. У 1го аллерголога измысли были в субремиссии, а у 2го - во всей красе. Я только не могу понять, какой она диагноз написала, но слова атоп.дерматит там есть.

Цитата Сообщение от Vasiliska03 Посмотреть сообщение
    Аня, нам в больнице Зиртек давали в 4 месяца, фенистила я боюсь
    Вот нам аллерголог сказала, что ей Зиртек больше нравится, но его только с 6. Думаю, когда нам прививку разрешат, как раз можно будет уже. Вы нормально его переносили, без побочек?
    Я - Аня!

Страница 1758 из 2088 « Первая 7581258165817081748175417551756175717581759176017611762176818081858 Последняя »