|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МамаТема
эпидуралка стоит почти 10 тыс. Но у меня, похоже, прошло по показаниям. Я думала предъявят счет в итоге, но никто не пришел. У меня как и в первый раз бардак со схватками был, решили не рисковать, видимо.
ОГО! В 2008 эпидуралка 4500 была...
и наш пирожок родился 05.12.2015
-
Наш человек
Всем привет, рассказываю как говорится от первого лица, вчера была на дневном стационаре, приехала в 10, заплатила 1200, пришла в приемный покой, пока все записали, померили, отправили на 2 до, предварительно я туда записывалась, долго меня никто не брал из врачей, потом в итоге пришел врач Б#о#р#и#с#о#в Ю. Сказал, идите в буфет покушайте и приходите через час, это было в 12, пришла обратно в районе часу, села на диванчик, прокапали меня иммуновнин и все, теперь только 20 го ехать и 27 го. Так что ни палаты, ни обеда нетю на дневном стационаре
В беде и в радости любой,Мой ангелок всегда со мной - Аришка.... 
Ждем маленького принца в августе 
-
Хранитель
 Сообщение от kcana
Всем привет, рассказываю как говорится от первого лица, вчера была на дневном стационаре, приехала в 10, заплатила 1200, пришла в приемный покой, пока все записали, померили, отправили на 2 до, предварительно я туда записывалась, долго меня никто не брал из врачей, потом в итоге пришел врач Б#о#р#и#с#о#в Ю. Сказал, идите в буфет покушайте и приходите через час, это было в 12, пришла обратно в районе часу, села на диванчик, прокапали меня иммуновнин и все, теперь только 20 го ехать и 27 го. Так что ни палаты, ни обеда нетю на дневном стационаре
ну вот и у меня так же было, а кто-то тут хлестался, что неправда это!
Борисов, кстати, ни о чем себе врач, не нрааавился он мне. Вот практически все врачи на 2 ДО отличные, а он какой-то ни уму ни сердцу )) Естессно, всё ИМХО.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
Борисов, кстати, ни о чем себе врач, не нрааавился он мне. Вот практически все врачи на 2 ДО отличные, а он какой-то ни уму ни сердцу )) Естессно, всё ИМХО.
Ну да, писали разное по дневной, может если есть палаты и в палату кладут, но со мной еще девочка просто на диване капалась, потом ушла.... Ну мне слава богу от него ничего не надо, мне просто капельницы и все. Потом сдам анализы и к гематологу пойду.
-
Хранитель
 Сообщение от kcana
Ну да, писали разное по дневной, может если есть палаты и в палату кладут, но со мной еще девочка просто на диване капалась, потом ушла.... Ну мне слава богу от него ничего не надо, мне просто капельницы и все. Потом сдам анализы и к гематологу пойду.
ну и отлично, что всё у Вас хорошо прошло, ещё пару раз съездить и всё ))
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
ну и отлично, что всё у Вас хорошо прошло, ещё пару раз съездить и всё ))
Да, спасибо))) самочувствие правда не очень после капельницы, но это у него побочные действия есть((
-
Участник
 Сообщение от kcana
на 2до всегда так дневной стационар. Еще Вам должны лекарства выдать, которые назначены, если что-то простенькое может и не стоит заморачиваться, а если дорогостоящее имейте это ввиду! (например фраксипарин)
-
Наш человек
 Сообщение от ulashk@
на 2до всегда так дневной стационар. Еще Вам должны лекарства выдать, которые назначены, если что-то простенькое может и не стоит заморачиваться, а если дорогостоящее имейте это ввиду! (например фраксипарин)
Ничего не дали, фракс уже не колю, пью только вессел дуэф. А должны за один раз даже давать?
-
Участник
 Сообщение от kcana
Ничего не дали, фракс уже не колю, пью только вессел дуэф. А должны за один раз даже давать?
Я фраксипарин колола, меня только он интересовал, мне его давали (если попросишь) я так же ходила раз в неделю. Надо на посту спросить есть ли в наличии
-
Активный участник
 Сообщение от Angry Lory
А вот мой рассказ про Борисова Ю.В.
С Давлением 170/ 100 на приеме у Зайнулиной , была сразу направлена в ПИТ, пролежала сутки, перевели на 2 ДО. Лежала в 10 палате которую наблюдал Ю.В. Все и всегда у него приходилось спрашивать, почему капельница такая, для чего она, почему с дозировки 600 утрожестана надо перейти на 200, как объяснил что на таком сроке( тогда было 29- 30 недель), нет необходимости в нем. Почему в записи терапевта написано по поводу левого желудочка( по итогам ЭКГ), как сказал перед родами надо будет сделать эхо сердца. Это хорошо , что карта попала ко мне в руки( УЗИ, допплер в 137) , а так бы и не знала. Но самое главное приключилось в день выписки 30 апреля, когда он выписал мне рецепт на клофелин , в дозировке 0.075 мг. , на 100 таблеток. Решив мелкие дела, стала обзванивать аптеки в этот же день где по рецепту выдают клофелин, как потом оказалось на бланке рецепта должно было стоять две печати на получение 100 таблеток( в упаковке 50 таблеток) или два рецепта на получение 50 таблеток, номер моей карты с отделения и номер телефона в самом верхнем штампе мед.учреждения. Найдя аптеку и узнав , что по такой рецепт фактически недействителен, представьте мое состояние когда ты беременна долгожданной двойней , позади 2 неудачные попытки ЭКО, ты буквально в шаге от материнства и дополняет картину , что клофелин резко отменять нельзя!!!! Мы с мужем поехали обратно в ОТта на 2ДО к дежурному врачу, дали ей трубку , чтобы она поговорила с администратором аптеки,в итоге врач дописала необходимые номера, но поэтому рецепту я получила только одну упаковку. Как сказала врач, что они первый раз сталкиваются с такой ситуацией и рецепт был составлен грамотно, но я думаю в аптеках люди тоже не дураки и за неправильный принятый рецепт их по головке не погладят. Вообщем наревелась я в тот день от души, за всю беременность так ни ревела.
Хорошо, что все хорошо кончается и до конца беременности я снабжена клофелином благодаря своему терапевту.
У него есть ассистент Ольга Леонидовна, блондинка хорошая девушка, мы всей палатой к ней потом ходили и задавали интересующие нас вопросы, всегда развернуто отвечала, а этот............... у меня просто нет слов!!!!!
А вообще на 2ДО мне понравилось доброжелательный медперсонал, питание, девчонки по палате, так наверно всегда в жизни в бочке меда, всегда есть ложка дегтя. Как то так.
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))