Страница 1758 из 1869 « Первая 7581258165817081748175417551756175717581759176017611762176818081858 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для podruzhka zakolochki , на сообщение « Света вам бы с прививками... »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Цитата Сообщение от Paulus Посмотреть сообщение
    Есть 2 практически идентичных способа. В одном - ребенок лежит "на животе", во втором - "на спине".
    Кладешь ребенка на руку так, чтобы голова его была у сгиба руки (типа на локте). Тело ребенка покоится на руке (по крайней мере верхняя часть спины) немного по диагонали (голова немного свешивается с наружней части, попа с внутренней). Ладошкой держишь ребзя за ногу. Т.е. ребенок именно лежит на руке, голова покоится на сгибе, а удерживаешь пальцами. В таком положении ребенка даже к себе прижимать е надо - отлично удерживается одной рукой. Девочку лучше держать (вроде) на спине, чтобы какахи не затекали куда не надо.
    Можно, конечно, попытаться сфотографировать.... Но точно не сейчас.
    Вот вроде так и делаю, только не за ногу держу, а под спиной ладошка. Попробую дотянуться до ноги. Может не будет так кувыркаться и извиваться на руке?)

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    у тебя ж машина!забери да ешь!

с колясками %//// не имеют право!звони по телефонам!неприлично.....это ты конечно загнула!)

ты можешь написать довереность и за тебя это сделает мама,муж,подруга.
    Машина есть, ребенка оставить не с кем. Туда ехать полтора часа в одну сторону. Поднимаясь в квартиру, я не могу оставить дочь одну в машине. Тащить и дочь и мультю мне не под силу. Подруга тоже не может оставить в квартире 7-ми месячного ребенка и спустить мне коробку. Вот и вся запара) Все думаю, как решить.
    с коляской то меня пока никто не гнал, это просто мое ощущение, что как на машине заехала в помещение.
    а доверенность не поможет - мне некого просить.

2. ответ для AnyaAx , на сообщение « были у педиатра: + 400 гр и + 2 см) И... »
    Активный участник Аватар для Kotrika

Цитата Сообщение от AnyaAx Посмотреть сообщение
    были у педиатра: + 400 гр и + 2 см) И то, это вся прибавка в весе за последние 2 недели)спасибо докорму) и как теперь с него слезть?!((((( молока мало(

и еще...девочки, а когда секас уже можно? кто уже себе разрешил? у меня 1 месяц с родов...лохии прошли) но боюсь себе навредить...
    Я тоже было задалась вопросом, как слезать с докорма. Но т.к. молока тоже мало, решила не парить мозг себе и продолжать. Моя красавишна и так долго и медленно кушает. По часу на прием пищи.. Это я минимум 5 часов лежу без дела днем.. Непозволительная роскошь) А если обратно на сиську переводить, то и по 2 часа кормить буду за раз.. тогда совсем вешалка..
    а про секас я уже думала.. да мне страшно капец как) не то что повредить себя боюсь, просто страшно до паники, первый раз так страшно не было))) поэтому пока не хочу.

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Девочки, привет.

Озадачилась написанием заявлений на работу по поводу выплаты и начисления пособий и обнаружила в списке документов оригинал справки о рождении (кто-то уже писал про эту ситуацию), но пардон оригинал справки забирают при выдаче свидетельства о рождении. Или у вас 2 справки, или не надо было отдавать во Дворце Малютка?

Что делать то теперь не получать выплаты....

4. ответ для всё! , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Поздравляю... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Поздравляю мамочек и малышков с 1-м месяцем (тех кому уже исполнился)!!!!!

мы вчера в месяц пошли к доктору на осмотр и расстроилась я. Захарик не прибавил в весе. в роддоме он только терял вес, но нас выписали.... правда подрос чуть за месяц на 2 см. нам сказали следить за его питанием (он на груди), контрольно взвешивать и анализы сдать. мед.отвод от прививок пока не наберет +1 кг ...теперь постоянно он весит на груди. пока кормлю так долго, дошли руки и написала и я отчетик о родах спустя месяц http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6341643
    НАТАША прелестный отчетик!супер семья!!!здоровья сил терпения!!Захарику прибавлять в весе поскорее!!!

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для Olya_NZ

девочки, всем привет!

читаю вас потихоньку

у нас все хорошо, входим в русло

акушерка приезжала нас проверять (малышке неделька была). вес 3150 (при рождении был 3220). так что потеря есть.
    посоветовала кормить так часто, как возможно (чуть ли не каждый час-два, не делать перерывы более 3 часов). родничок впалый - жидкости не хватает.
    еще желтушка на лице, жидкость с этим тоже должна помочь. плюс на солнышко выставлять, меня правда удивило, что она сказала, что даже через стекло можно (а я думала, что стекло специальные лучи не пропускает, странно).
    ну и плюс глазик гноится - обрабатываю и делаю массаж слезного канала.

вот думаю. может ей моего молока не хватает (стала чаще проверять рожничок - очень часто впалый) - кормлю теперь из 2 грудей. правда получается кормление около 40-50 мин (т.к. как минимум 20 минут на каждой). здорово, у кого за 10-15 мин малыши наедаются
    вот думаю смотреть еще неделю на прибавку и развитие и там уже о докорме думать...

как ни странно, по дому успеваю все дела сделать, даже еще и больше, чем в беременном состоянии слабость еще ощущается. сегодня вот вообще вся сонная была. видимо от ночей усталость накапливается. но малыши мои молодцы, дали мне сегодня часок днем вздремнуть (старший в своей кроватке спал часа три, а малышка в шезлонге рядом со мной посапывала
    сегодня решила без папы в парке прогуляться. как-то не очень удобно бегать за мелким (он куда глядит - туда идет и малышку в автокресле нести. надо будет дождаться двойную коляску - тогда раздолье будет.
    а так пока и в саду погулять можно если конечно погода хорошая.
    мелкий как раз вчера, пока я белье развешивала, наползался вволю, что потом его сразу в ванну - отмывать пришлось

пока меня только удивляет, как спокойно я ко всему отношусь со второй малышкой. вот тут кто-то цитировал, что с первым, как в санатории. неа. я не согласна. как раз с первым малышом - это жесть. так много всего сразу наваливается. столько изменений. к которым абсолютно не готов (хотя читая книги и изучая опыт подруг, думаешь, что уже все знаешь). нервотрепка, переживания. чувствительность к каждому плачу малыша, душ урывками, без нормальной еды...
    со вторым все настолько легче и по-другому. даже не описать. конечно, много всего организавать нужно. но главное, что уже так не прислушиваешься к каждому звуку. не спешишь в душе - наслаждаешься каждой минутой. ну и как-то мировоззрение совсем другое.
    вообще очень интересно получать этот новый опыт. и смотреть на малышку, как она похожа на старшего братика в мдаденчестве и все же совсем другая, смешнулька такая

6. ответ для Kotrika , на сообщение « Вот вроде так и делаю, только не за... »
    Участник Аватар для jinnik

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Ездили в ПК, апсикались прямо в кабинете , жалко что не на весы)
    А мы вчера описали врача - она немного расстроилась Говорю: "ну придется теперь на свадьбу приглашать"... на что получила ответ, что она так долго не проживет...

Цитата Сообщение от veronaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть среди вас такие кто брал докорм в роддоме, а теперь полностью на грудном?Какие же мерзкие чувства.
    Я старшей давала прикорм в рд несколько раз. Но при этом очень боялась, что привыкнет к бутылочке и откажется от сиси.... Ха, ничего, не отказалась - кормилась грудью до года и 3 мес., и то пришлось экстренно отрывать от груди, т.к. меня положили в больницу и кололи антибиотики...

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение

Машина есть, ребенка оставить не с кем. Туда ехать полтора часа в одну сторону. Поднимаясь в квартиру, я не могу оставить дочь одну в машине. Тащить и дочь и мультю мне не под силу. Подруга тоже не может оставить в квартире 7-ми месячного ребенка и спустить мне коробку. Вот и вся запара) Все думаю, как решить.
    с коляской то меня пока никто не гнал, это просто мое ощущение, что как на машине заехала в помещение.
    а доверенность не поможет - мне некого просить.
    Оль, выход всегда можно найти. Приехать с ребенком к подруге, подняться в квартиру, Киру оставить с подругой, а самой спустить мультю в машину, а вторым заходом забрать Киру. Неужели она у тебя 5 минут не посидит спокойно?

7. ответ для Lenchig , на сообщение « Девочки, привет. Озадачилась... »

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

Озадачилась написанием заявлений на работу по поводу выплаты и начисления пособий и обнаружила в списке документов оригинал справки о рождении (кто-то уже писал про эту ситуацию), но пардон оригинал справки забирают при выдаче свидетельства о рождении. Или у вас 2 справки, или не надо было отдавать во Дворце Малютка?

весьма странно?св-во это документ подтверждающий рождение ребенка -не должны справку требовать что за бред?

8. ответ для Lenchig , на сообщение « Девочки, привет. Озадачилась... »
    Участник Аватар для jinnik

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

В ЗАГСе забирают одну справку, но выдают другую. Посмотри в документах, может забыла, что получала...

9. ответ для Kotrika , на сообщение « Я тоже было задалась вопросом, как... »

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Я тоже было задалась вопросом, как слезать с докорма. Но т.к. молока тоже мало, решила не парить мозг себе и продолжать. Моя красавишна и так долго и медленно кушает. По часу на прием пищи.. Это я минимум 5 часов лежу без дела днем.. Непозволительная роскошь) А если обратно на сиську переводить, то и по 2 часа кормить буду за раз.. тогда совсем вешалка..
    а про секас я уже думала.. да мне страшно капец как) не то что повредить себя боюсь, просто страшно до паники, первый раз так страшно не было))) поэтому пока не хочу.
    девы не бойтесь!там все зажило!а будете бояться вообще зарастет))а нам скоро месяц но я меня еще не закончиись"а хотца сексааааа

Наш человек Аватар для Lenchig

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    весьма странно?св-во это документ подтверждающий рождение ребенка -не должны справку требовать что за бред?
    Сама в шоке, даже не ожидала такого..
    Причём, написано, копия свидетельства о рождении и оригинал справки, блин, где бы узнать..
    Без денег то не охота сидеть, да и спраки с работы мужа месяц действуют, блин блинский..

Страница 1758 из 1869 « Первая 7581258165817081748175417551756175717581759176017611762176818081858 Последняя »