|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ботиночки
Девочки, посоветуйте пожалуйста!! Дочь ищет оттеночную краску для волос Антоцианин...в интернете нашли за 900 рублей....Где её можно купить (кроме заказа через интернет) и дешевле бы..
И, кто-нибудь ею пользовался?
Здравствуйте!Антоцианин это НЕ ОТТЕНОЧНАЯ КРАСКА,А ПОЛНОЦЕННАЯ ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО!
дочка омбре,наверное хочет антоцианиновое?КМК ,лучше для таких/САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ/ креативов возьмите крэйзи калор,он смывается быстрее,если не приживется.Самостоятельно не покраситесь качественно 100%,может быть не стоит тратить тыщу рэ на сомнительные перспективы качественно покраситься,а чуток добавить и дойти до мастера.Могу посоветовать мастеров /НЕ РЕКЛАМА/.Я немножко в теме,волею судеб...
У дочи волосы какой длины?
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Элита
 Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Здравствуйте!Антоцианин это НЕ ОТТЕНОЧНАЯ КРАСКА,А ПОЛНОЦЕННАЯ ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО!
дочка омбре,наверное хочет антоцианиновое?КМК ,лучше для таких/САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ/ креативов возьмите крэйзи калор,он смывается быстрее,если не приживется.Самостоятельно не покраситесь качественно 100%,может быть не стоит тратить тыщу рэ на сомнительные перспективы качественно покраситься,а чуток добавить и дойти до мастера.Могу посоветовать мастеров /НЕ РЕКЛАМА/.Я немножко в теме,волею судеб...
У дочи волосы какой длины?
Я сама сомневаюсь надо ли все это делать....Волосы длинные, краску две упаковки покупали.
Мы уже окрашены Палетт платиновый блонд - конечно же вылезла рыжина (свой цвет темно-русый). Я ей говорила, что не сразу получится такой цвет как она хочет..
Она хочет еще блондинестей стать, сама нашла в интернете этот Антоцианин.
Изначально почему в салон не пошли - хотели дома дешевле..
Держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи 
-
Хранитель
 Сообщение от Ботиночки
Я сама сомневаюсь надо ли все это делать....Волосы длинные, краску две упаковки покупали.
Мы уже окрашены Палетт платиновый блонд - конечно же вылезла рыжина (свой цвет темно-русый). Я ей говорила, что не сразу получится такой цвет как она хочет..
Она хочет еще блондинестей стать, сама нашла в интернете этот Антоцианин.
Изначально почему в салон не пошли - хотели дома дешевле..
дома качественного блонда не будет никогда!раз в неделю всплывает в топе вопрос,где покраситься в блонд без желтизны...а нигде.она вымывается по-любому в желтый.после салонов желтизна не такая нарочная,но она тоже будет.не травите длинные и пока еще хорошие волосы.чудес не бывает,поверьте!у меня,уверена,как и у большинства блондинок этого топа немалые деньги остаются в салонах,а уж хрени уходовой дома...все не так просто,как кажется...любой белый убивает,а дважды и трижды  не отпадут,будет мочалка
Купили какой тон,если не секрет А00 или 02?
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Ветеран
-
с орбиты
-
Активный участник
 Сообщение от Олли
Девочки, подскажите пожалуйста, к кому посоветуете на юго-западе сходить подстричься? Или на Нарвской? на другой конец города щас нет возможности ехать 
Все известные мастера ,которых когда либо советовали на ЛВ -уже опробованы, ни у кого не задержалась 
Может кто-то новенький с золотыми ручками появился? 
Волосы тонкие, стричь их сложно, чтоб потом лежали хорошо.....
Ходила к девушке одной, около года, вроде неплохо стригла, а последний раз жуть какая то  вообще с волсами ничего не сделать...
Тоже присоединюсь, сегодня подстриглась, нужна срочно переделка.(((
-
Хранитель
 Сообщение от 4ereshnya
Прикольно.я когда -то нежно любила рябинкина.теперь не люблю,испортился,как ,впрочем все распиаренное...мастерство заканчивается там,где начинается чёс
-
Хранитель
Интересно,кто выбирал гуру?
-
Целый Мир
Интересно,кто выбирал гуру?
Тоже сильно заинтересовалась
-
с орбиты
Прикольно.я когда -то нежно любила рябинкина.теперь не люблю,испортился,как ,впрочем все распиаренное...мастерство заканчивается там,где начинается чёс
скажите, а что Вам у Рябинкина перестало нравится?
Я у него не так давно - с лета, волосы после него мне нравятся. Мне цена не нравится у него. А так бы, ходила и ходила.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом