Страница 1758 из 3372 « Первая 758125816581708174817541755175617571758175917601761176217681808185822582758 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Ботиночки Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста!! Дочь ищет оттеночную краску для волос Антоцианин...в интернете нашли за 900 рублей....Где её можно купить (кроме заказа через интернет) и дешевле бы..

И, кто-нибудь ею пользовался?
    Здравствуйте!Антоцианин это НЕ ОТТЕНОЧНАЯ КРАСКА,А ПОЛНОЦЕННАЯ ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО!
    дочка омбре,наверное хочет антоцианиновое?КМК ,лучше для таких/САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ/ креативов возьмите крэйзи калор,он смывается быстрее,если не приживется.Самостоятельно не покраситесь качественно 100%,может быть не стоит тратить тыщу рэ на сомнительные перспективы качественно покраситься,а чуток добавить и дойти до мастера.Могу посоветовать мастеров /НЕ РЕКЛАМА/.Я немножко в теме,волею судеб...
    У дочи волосы какой длины?
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Элита Аватар для Ботиночки

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Антоцианин это НЕ ОТТЕНОЧНАЯ КРАСКА,А ПОЛНОЦЕННАЯ ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО!
    дочка омбре,наверное хочет антоцианиновое?КМК ,лучше для таких/САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ/ креативов возьмите крэйзи калор,он смывается быстрее,если не приживется.Самостоятельно не покраситесь качественно 100%,может быть не стоит тратить тыщу рэ на сомнительные перспективы качественно покраситься,а чуток добавить и дойти до мастера.Могу посоветовать мастеров /НЕ РЕКЛАМА/.Я немножко в теме,волею судеб...
    У дочи волосы какой длины?
    Я сама сомневаюсь надо ли все это делать....Волосы длинные, краску две упаковки покупали.
    Мы уже окрашены Палетт платиновый блонд - конечно же вылезла рыжина (свой цвет темно-русый). Я ей говорила, что не сразу получится такой цвет как она хочет..

Она хочет еще блондинестей стать, сама нашла в интернете этот Антоцианин.

Изначально почему в салон не пошли - хотели дома дешевле..
    Держи вот этот подорожник —
    щас врежу, сразу приложи

Цитата Сообщение от Ботиночки Посмотреть сообщение
    Я сама сомневаюсь надо ли все это делать....Волосы длинные, краску две упаковки покупали.
    Мы уже окрашены Палетт платиновый блонд - конечно же вылезла рыжина (свой цвет темно-русый). Я ей говорила, что не сразу получится такой цвет как она хочет..

Она хочет еще блондинестей стать, сама нашла в интернете этот Антоцианин.

Изначально почему в салон не пошли - хотели дома дешевле..
    дома качественного блонда не будет никогда!раз в неделю всплывает в топе вопрос,где покраситься в блонд без желтизны...а нигде.она вымывается по-любому в желтый.после салонов желтизна не такая нарочная,но она тоже будет.не травите длинные и пока еще хорошие волосы.чудес не бывает,поверьте!у меня,уверена,как и у большинства блондинок этого топа немалые деньги остаются в салонах,а уж хрени уходовой дома...все не так просто,как кажется...любой белый убивает,а дважды и триждыне отпадут,будет мочалка
    Купили какой тон,если не секрет А00 или 02?
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Ветеран Аватар для 4ereshnya

http://shopaholic.guru/10-best-stylists/
    вот что нарыла)

5. ответ для 4ereshnya , на сообщение « http://shopaholic.guru/10-best-stylists/... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от 4ereshnya Посмотреть сообщение
    вот что нарыла)
    Там мой мастер есть Прияяятно

Активный участник Аватар для Uma2rman

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, к кому посоветуете на юго-западе сходить подстричься? Или на Нарвской? на другой конец города щас нет возможности ехать
    Все известные мастера ,которых когда либо советовали на ЛВ -уже опробованы, ни у кого не задержалась
    Может кто-то новенький с золотыми ручками появился?
    Волосы тонкие, стричь их сложно, чтоб потом лежали хорошо.....

Ходила к девушке одной, около года, вроде неплохо стригла, а последний раз жуть какая то вообще с волсами ничего не сделать...
    Тоже присоединюсь, сегодня подстриглась, нужна срочно переделка.(((

7. ответ для 4ereshnya , на сообщение « http://shopaholic.guru/10-best-stylists/... »

Цитата Сообщение от 4ereshnya Посмотреть сообщение
    вот что нарыла)
    Прикольно.я когда -то нежно любила рябинкина.теперь не люблю,испортился,как ,впрочем все распиаренное...мастерство заканчивается там,где начинается чёс

Интересно,кто выбирал гуру?

9. ответ для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ , на сообщение « Интересно,кто выбирал гуру? »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Интересно,кто выбирал гуру?
    Тоже сильно заинтересовалась

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Прикольно.я когда -то нежно любила рябинкина.теперь не люблю,испортился,как ,впрочем все распиаренное...мастерство заканчивается там,где начинается чёс
    скажите, а что Вам у Рябинкина перестало нравится?
    Я у него не так давно - с лета, волосы после него мне нравятся. Мне цена не нравится у него. А так бы, ходила и ходила.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 1758 из 3372 « Первая 758125816581708174817541755175617571758175917601761176217681808185822582758 Последняя »