|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от skazka71
Эту ставку изначально Сбер всем дает, а потом, при одобрении объекта ставка корректируется, в зависимости от первоначального взноса, эл.регистрации или нет и т.д. Мне тоже сначала 12,25 одобрили, после подачи всех документов на квартиру, ставка упала до 11,25
О, отлично) Сама упала, без Вашего участия?
-
Наш человек
Да, без моего участия. А если бы на ЭЛ согласилась, то была бы 10,75
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Хранитель
Сообщение от Delphin
Еще кредит не выдан. Другие банки не подходят (из-за опеки)
Нам в домклике показывает тоже 12 .25, а на самом деле 10.75 по словам менеджера, это еще до 5.06 был разговор
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от skazka71
Да, без моего участия. А если бы на ЭЛ согласилась, то была бы 10,75
Сообщение от Julia.L
Нам в домклике показывает тоже 12 .25, а на самом деле 10.75 по словам менеджера, это еще до 5.06 был разговор
Прекрасные новости, спасибо!
-
Сообщение от Delphin
Подскажите, пожалуйста, не могу найти ответ - сейчас одобрена ипотека Сбером (ставка 12.25) - что сделать, чтобы уменьшить ставку (вторичка, не ЗП, не молодая семья)? Заново подавать завку?
Мне одобрили на 10.75% месяц назад, квартиру еще не подобрал. В домклике менеджер сказала написать заявление на пеересмотр ставки и выслала форму. В заявлении написано что решение по предыдущему заявлению будет аннулировано и банк вправе отказать. Менеджер сказала что отказы редко бывают, надо отслеживать свои просрочки, долги. В итоге через полтора дня снизили до 10%. Но смс не приходило и в домклике пока старая информация.
-
Наш человек
Мы отстрелялись)) все прошло на удивление тихо и спокойно.
Банк-нотариус-опять банк.
Ставка 10.75 (хотя изначально говорили будет 10,25 - но на комнату Эл.регистрация не подходит).
Правда в МФЦ "зависла" программа прям при нас - решили не ждать, завтра подадимся.
-
Элита
Сообщение от Traverse
Мне одобрили на 10.75% месяц назад, квартиру еще не подобрал. В домклике менеджер сказала написать заявление на пеересмотр ставки и выслала форму. В заявлении написано что решение по предыдущему заявлению будет аннулировано и банк вправе отказать. Менеджер сказала что отказы редко бывают, надо отслеживать свои просрочки, долги. В итоге через полтора дня снизили до 10%. Но смс не приходило и в домклике пока старая информация.
Странно, не хотелось бы заново подавать заявку.
-
Хранитель
Сообщение от Солныффко
Мы отстрелялись)) все прошло на удивление тихо и спокойно.
Банк-нотариус-опять банк.
Ставка 10.75 (хотя изначально говорили будет 10,25 - но на комнату Эл.регистрация не подходит).
Правда в МФЦ "зависла" программа прям при нас - решили не ждать, завтра подадимся.
Здорово!!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
Здорово!!!! Поздравляю!!!
Спасибо!)))
-
Хранитель
Мне кажется всем вокруг уже одобрят ипотеку, а нам так и не дадут ответ))))))))))