|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Сообщение от NastyaBW
ОГО!!!! Хорошо нас отговорили от этого и уговорили на диско. Вот уж где все были довольны и счастливы! А ребёнок так хотел это бумажное шоу.
Да. Диско это круто.
Я классу на завтра устоила новогоднюю дискотеку.
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Мега-элита
Ну что... готова и я уже рассказать про 10 летие сына сегодня днем в Лазертаге Джокер в гавани около ленэкспо. Очень понравилось!. Заказывала 2 часа игры и час комната для чаепитий. Что понравилось: 2 ведущих, мужчмны. Сразу захватили внимание наших 9 гостей в возрасте от 8 до 10 лет. Все прошло без сучка. Очень четкая организация, интересные миссии и качественное звуковое сопровождение. Про плошадку- это территория предназначена только для лазертага. Чистые стены везде. Дети в сменке. Можно валятся и обтиратся где угодно- одежда останется чистой. Много разного оружия на выбор. Ведущие все подробно и с юмором рассказали как чем пользоватся. 2 часа пролетели очень быстро.Дети были просто в восторге!*Потом был час времени на чаепитие. Разрешили приносить все свое. Мы прямо туда заказли пиццу. Торт, фрукты и сладости привезли с собой.
Там в стоимость входил чай, сахар, одноразовая посуда и кулер с водой. И даже праздничное накрытие стола. Красивая синяя комната, кожаный диван, большой стол. Все украшено по новогоднему красиво.
Вообще все очень здорово прошло! Бюджет мероприятия - 10700 +2700 на пиццу + торт и фрукты.
Но, совершенно не жалко денег для такого качественного праздника! Хотя очень не дешево. Но это юбилейный ДР, поэтому так потратились.
По предварительный заказ мероприятия- никто не рекомендовал, нашла их через интернет. Позвонила, поговорили- разговор мне понравился. Пригласили приехать посмотреть помещение. Приехали за 2 недели. С нашего ЮЗа до Ленэкспо откровенно далековато ( дорога в 1 сторону заняла 1 час). Везли всех гостей с мужем на машинах.
Все понравилось. Оставили аванс 1500 р. Подписали договор. Все официально- что лично для меня было немаловажно.
Вот так все и прошло!
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Частый гость
Не знаю, как в Петровской Акватории, мы как раз таки были на ДР в Гранд Макете, дочке отмечали 9 лет. Было всего 5 девочек, причём разновозрастных. Формат квеста "В поисках тайных героев". Очень понравилось! Имениннице была вручена рация, по которой она переговаривалась с Тайным героем, при этом девочек сопровождала ведущая. Они выполняли задания, находили на макете забавных персонажей, которых обычный посетитель в 99% не видит. Порадовал тот факт, что сотрудники разных отделов были подключены: мы зашли в сервисный центр - там ребенка поздравили, потом в процессе пошли в центр управления - там дочку тоже поздравили, в финале поздравление прочитали по громкой связи, это вообще было очень неожиданно, душевное поздравление и все стали хлопать, в том числе обычные посетители))) Сам квест тоже наполнен разными фишками, с фонариками, ключиками, сундуками, полон тайн и предвкушения - что же дальше, что потом и всё на одном дыхании. Понравился еще момент (но об этом была договорённость с гостями). Подарки девочки сразу не вручали, а сдали их в гардероб. В самом конце - в последнем сундуке, кроме подарка, детей ждал номерок из гардероба. И когда дочка сдала его, из гардероба выкатили тележку со всеми подарками от детей, опять же хлопали и поздравления кричали все. Эффект ВАУ и эмоций было море! Еще подарили открытку уже с фоткой того дня, очень мило. В общем девочки остались очень довольны, и взрослые тоже. Понравилась сама атмосфера, отношение. Конечно, это не батутный парк и не аттракционы, где можно ходить на ушах, но если есть интерес к этому месту (а у дочки это любимый музей), то точно понравится!!!
-
Сообщение от Fine_girl
Добрый день!
Хотела оставить отзыв о БГ. Праздновали 8 лет на Стародеревенской, 11 детей, все парни: квест Майнкрафт 1.5 часа + чаепитие 30 мин + White party (30 мин с ведущим и потом 30 мин под моим контролем). Всё очень понравилось! Долго думала, переживала, вдруг кому-то не понравится, а удовольствие то недешёвое... Сейчас могу сказать - это того стоит!!! Сын счастлив, получился просто идеальный ДР!
Начну с того, что там работают очень отзывчивые, терпеливые и душевные администраторы. Я уже отвыкла от такого отношения. Я переносила даты, меняла время и программу - ко всему отнеслись с понимаем и участием. Ничего не навязывали, но подсказывали как лучше сделать.
Помещение, где находятся родители, очень уютное. Родителей было 10 человек, все комфортно расположились. Тронный зал для детей темноват, не очень то праздничный. Мы покупали для украшения свои шарики. Пришли заранее, администратор очень активно помогала - украшала зал шариками, накрывала на стол, зажигала фонтаны и свечи на торте и прочее.
Опять же долго думала - брать квест 1 час или 1,5, не будет ли затянуно... Все 1,5 часа мы слышали , как дети визжали от радости, выполняя задания. Получилось не затянуто, точно. Ведущий Стив очень весёлный, детям понравился.
Дискотека с бумагой была просто бомбой. Что они там только не делали... Побесились круто!
Ещё я сама сделала таблички с ресурами из Майнкрафта, купила подходящих печенек/мармеладок для чаепития. Детям понравилось есть уголь и древесину. Таблички можно скачать тут.
Пиццу заказывали в 2 Берега - ужас ужасный Сухая и совсем невкусная, некоторые дети отказались её есть.
В общем, очень рекомендую БГ!
[/url]
Подскажите ,пожалуйста,по бумажному шоу.Бумага в воздухе летает во время дискотеки или как?)Не могу определиться добавлять в диско бумагу или нет .Конкурсы были на дискотеке?
-
Девочки,подскажите,плиз,какая начинка для торта самая беспроигрышная?Чтобы дети съели торт.
В прошлом году делали творожный с персиком,одна девочка крикнула ,что торт не вкусный ,и больше из детей никто к нему не прикоснулся .Съели родители в итоге,тортик был шикарный на самом деле.
-
Мега-элита
Сообщение от Влюблена
Девочки,подскажите,плиз,какая начинка для торта самая беспроигрышная?Чтобы дети съели торт.
В прошлом году делали творожный с персиком,одна девочка крикнула ,что торт не вкусный ,и больше из детей никто к нему не прикоснулся .Съели родители в итоге,тортик был шикарный на самом деле.
Мы покупаем обычный торт в магазине с ягодами сверху- для нас это беспроигрышный вариант. Дети сметают обычно его полностью
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Сообщение от romasha15
Не знаю, как в Петровской Акватории, мы как раз таки были на ДР в Гранд Макете, дочке отмечали 9 лет. Было всего 5 девочек, причём разновозрастных. Формат квеста "В поисках тайных героев". Очень понравилось!
Сориентируйте по общей стоимости, пожалуйста. А то на сайте нет информации по дням рождения.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
Сообщение от Влюблена
Знаете, ни разу банальная шарлотка ягодная от Филис Бейкера и иже с ними не осталась родителям. Ели даже те, кто не ест ягоды в принципе))) В прошлом году дочка купила два просто по виду-и опять родители голодные))) Я только стараюсь состав прочитать
Но вы никогда не будете гарантированы от невоспитанных и невоздержанных детей, которые что-то да скажут)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
Сообщение от Птичкина
Ну что... готова и я уже рассказать про 10 летие сына сегодня днем в Лазертаге Джокер в гавани около ленэкспо. Очень понравилось!. Заказывала 2 часа игры и час комната для чаепитий. Что понравилось: 2 ведущих, мужчмны. Сразу захватили внимание наших 9 гостей в возрасте от 8 до 10 лет. Все прошло без сучка. Очень четкая организация, интересные миссии и качественное звуковое сопровождение. Про плошадку- это территория предназначена только для лазертага. Чистые стены везде. Дети в сменке. Можно валятся и обтиратся где угодно- одежда останется чистой. Много разного оружия на выбор. Ведущие все подробно и с юмором рассказали как чем пользоватся. 2 часа пролетели очень быстро.Дети были просто в восторге!*Потом был час времени на чаепитие. Разрешили приносить все свое. Мы прямо туда заказли пиццу. Торт, фрукты и сладости привезли с собой.
Там в стоимость входил чай, сахар, одноразовая посуда и кулер с водой. И даже праздничное накрытие стола. Красивая синяя комната, кожаный диван, большой стол. Все украшено по новогоднему красиво.
Вообще все очень здорово прошло! Бюджет мероприятия - 10700 +2700 на пиццу + торт и фрукты.
Но, совершенно не жалко денег для такого качественного праздника! Хотя очень не дешево. Но это юбилейный ДР, поэтому так потратились.
По предварительный заказ мероприятия- никто не рекомендовал, нашла их через интернет. Позвонила, поговорили- разговор мне понравился. Пригласили приехать посмотреть помещение. Приехали за 2 недели. С нашего ЮЗа до Ленэкспо откровенно далековато ( дорога в 1 сторону заняла 1 час). Везли всех гостей с мужем на машинах.
Все понравилось. Оставили аванс 1500 р. Подписали договор. Все официально- что лично для меня было немаловажно.
Вот так все и прошло!
tapatalk
Класс, спасибо за отзыв!! Эх далековато от нас смльно, но я все равно рассмотрю в качестве варианта!! А у вас такая цена за лазертаг как получилась, от количества детей или это пакетное предложение?
-
Небожитель
У нас цена в кузаре была 11 на до 20ти детей. Мне кузары нра больше, они всегда "красивые". Тут автору удалось найти супер вариант и по супер цене именно лазертага. Хотя я разницы не понимаю)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны