у меня младшая заболела ...
подвывих шейного позвонка выдали диагноз... может если есть координаты проверенного остеопата детского или мануала (не знаю к кому лучше... или вообще не стОит в ним?...) - поделитесь, пожалуйста! можно в личку.
Я в расстройстве... и так все неожиданно... ничто не предвещало...
Сообщение от Vivien
Спасибо!
Поездка под вопросом, дочка ночью выдала темпу 39, сейчас лихорадило, уложила поспать... Ни ангины, ни отита...какой-то мощный непонятный вирус.
Довочки, подскажите! сегодня была у своей Г и та направила меня на забор аутоплазмы... К слову сказать, припоминаю что что-то такое мне говорили при заключении договора, но не настаивали, а просто спросили буду делать или нет. И вроде как и не планировала... до сегодняшнего дня.
Почему не расспросила поподробнее Г - не спрашивайте, я теперь тормоз Сначала киваю, потом начинаю долго обдумывать
Делал кто-нибудь такой забор и главное пригодился ли он кому? в общем то я по страховке, так что цена вопроса меня не остановит, но мне просто не очень хотелось бы себя мучить не совсем понимая, а есть ли в этом смысл? Может кто сможет своим опытом поделиться, а?
Если планируется кесарево сечение, всегда рекомендуют заготовку аутоплазмы. Дело в том, что риск высокой кровопотери во время операции кесарева сечения очень большой, и часто требуется переливание крови или ее компонентов. Но 100% гарантии безопасности донорской крови никто дать не может - многие болезни имеют длительное серогенативное окно - это когда человек (и кровь) уже заражен, а никакие анализы этого не показывают. А на сотни вирусов обследование вообще не проводится. Если перелить такую кровь роженице, опасность и для нее, и для ребенка очень велика. Это если не учитывать других негативных последствий переливания чужого генетического материала. А тут - собственная плазма (жидкость, очищенная от красных кровяных телец), которая оказывает очень хороший терапевтический эффект после такого серьезного хирургического вмешательства.
Завтра не летим
Билеты поменяли с трудом и только на 5-е.
Причем папа наш завтра летит, а мы 5-го.
Оля, летим в Италию, каждый год после НГ отдыхаем там на источниках.
Завтра не летим
Билеты поменяли с трудом и только на 5-е.
Причем папа наш завтра летит, а мы 5-го.
Оля, летим в Италию, каждый год после НГ отдыхаем там на источниках.
Ну, к 5-му то поправитесь!
Удачи! И не болеть!
С наступающим!
Девочки, всем доброе утро и с наступившим уже новым годом! Пусть в новом году все детки будут здоровыми!
Долго не появлялась здесь у вас, мы в середине декабря заболели, а потом все как-то закрутилось в предновогодней суете... только сейчас вас дочитала.
Давно хотела написать, кто-то из девочек хотел заниматься фотографией, забыла уже кто. Если еще актуально, вот ссылка на хорошую on-line школу. Про нее как-то очень давно писала Вика soleMio, и я безумно благодарна ей, тк тоже решила попробовать и недавно закончила первую часть начального курса и собираюсь на следующий. Да и вообще не представляю уже своей жизни без фотографии
Курс, на мой взгляд, довольно сильный, построен очень грамотно и для нас вечно занятых мамочек очень удобен тем, что не нужно никуда ехать. До 10 января открыта запись на платную Экспресс Азбуку http://club.foto.ru/school/course.php?course_id=76
Закладки