|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
соседку выписали из алмаза на 4е сутки с 250 - нормально. нас с 270 - под лампу. довели до 220 и выписали.
210 - тоже выписывают! и лампы не требует
Значит педиатр из пк паникерша!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Руки то моем, убираем.
Но мы как то странно начали какать, то прям много жидко (но по цвету хорошо, желто-горчично), то какой-то как плевок - пук один. По составу крови нету. Сегодня с утра на сиське и не спим, гуляем между едой, но просим часто. Температуры нет.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
У моего тоже бывает так. Не паникуй пока. Все обойдется.
-
Активный участник
 Сообщение от z@lomk@
У нас тоже часто так - то много, то один пук. Надеюсь, папа не заразился, но меры предосторожности не помешают, конечно.
-
Активный участник
Скажите, а кто-нибудь ходит в ПК с ребёнком на руках? Не в автокресле и не в переноске. Это реально? Мы собрались на коляске ехать, но в здание ее не притащишь же с собой, муж снаружи останется, думаю. Вообще там у нас 10 минут отведено на приём, ради этого что-то прямо изобретать не хочется. Я вчера купила слинг, но привыкнуть сама и приучить ребёнка явно не успеваю
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
Скажите, а кто-нибудь ходит в ПК с ребёнком на руках? Не в автокресле и не в переноске. Это реально? Мы собрались на коляске ехать, но в здание ее не притащишь же с собой, муж снаружи останется, думаю. Вообще там у нас 10 минут отведено на приём, ради этого что-то прямо изобретать не хочется. Я вчера купила слинг, но привыкнуть сама и приучить ребёнка явно не успеваю 
Я вчера ходила. Нормально на руках. Мне наоборот с переноской неудобно - лишний девайс, лишний вес носить от кабинета к кабинету

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
какахи по описанию нормальные!
-
Хранитель
 Сообщение от salutic
вдвоем пошли, переоделись, натянули бахилы и пошли в кабинет. зачем папе на улице? ребенка на руках пусть несет.
по мне самое простое - дойти до ПК. а вот сама помощь нужна после порога 
в принципе можно самой-самой. тогда зачем брать папу?.. типа дошла положила на пеленальник все сделала, взяла реб на руки, сдала куртку в гардероб, пошла дальше...
-
 Сообщение от salutic
У нас тоже часто так - то много, то один пук. Надеюсь, папа не заразился, но меры предосторожности не помешают, конечно.
 Сообщение от z@lomk@
 Сообщение от *bee*
какахи по описанию нормальные!
Спасибо девочки. Пока не паникую.
Вот не спим, мы, конечно, сегодня весь день, это не очень понятно. Ем урывками, даже не приготовить ничего толком, не говоря уж про уборку с пристрастием (
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от iriska_konfetka
А кто в вма у тебя роды принимал?вообще интересно ты то откуда знаешь почему выписали с таими показателями?у них протоколы раз выписали значит можно было!сама пусть пьет 5 миллионов таблеток!
У меня врач За*лозных, а акушерка Коршу*нова.
Вот и я о том же, нельзя было бы, не выписали бы. Бесят прям.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Космонавт
 Сообщение от salutic
Со всеми ходила только на руках
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....