Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Насчёт продления каникул не уверена, пока заболевших мало, не вижу в этом смысла. Про карантин внутри СПб - ну, теоретически всё может быть. Думаете, как в Ухане будет? Рвами город окопают? В Европе пока таких мер, как в Китае не предпринимают. Посмотрим. Мы пока билеты никуда не покупали, так что нам терять нечего. Волноваться буду по мере поступления проблем, сейчас не вижу смысла.
    Так там, в Европе, как-то всё печальнее, чем в Китае. Так что лучше бы как в Ухане, чем как в Италии. Конечно, по мере поступления. Меня здоровье родни и свое собственное как-то сильнее беспокоит, чем отпуск.
    Дочке 11 лет.

2. ответ для Ombres , на сообщение « Карантина и пр -200-% не будет до... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Карантина и пр -200-% не будет до 22.04. А вот потом....
    Ну, всё же вирус не разбирает, Конституция там или нет. Голосование, по идее, тоже можно перенести.
    Дочке 11 лет.

3. ответ для Terry , на сообщение « Ну, всё же вирус не разбирает,... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Ну, всё же вирус не разбирает, Конституция там или нет. Голосование, по идее, тоже можно перенести.
    Говорят, что переносить не хотят, особенно с учётом поправки Терешковой, так что пока не проголосуем, болеть нельзя )))
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

У нас в августе Испания полностью оплаченная. Надеюсь, что norwegianair не разорится к тому времени или билеты не поотменяет...
    Крым от нас лопнет летом, если туда всем поехать.
    И как раз Крым для меня, при всей любви, был гарантированным рассадником инфекций- помню, как в Коктебеле болели всем посёлком, даже не купающиеся.
    Собственно, после капельниц феодосийской больницы я десять лет в Испанию и езжу.
    Даже не представляю, куда можно в августе поехать, чтобы избежать ротавируса...
    (Куда можно поехать не в сезон- сама могу путеводитель составлять )
    На майских там фантастически, конечно. Удачи всем, кому удастся поехать отдохнуть!

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Так там, в Европе, как-то всё печальнее, чем в Китае. Так что лучше бы как в Ухане, чем как в Италии. Конечно, по мере поступления. Меня здоровье родни и свое собственное как-то сильнее беспокоит, чем отпуск.
    Что то я подозреваю, что там просто особо ничего не скроешь и не спрячешь во имя политики партии.

6. ответ для Gretchen# , на сообщение « У нас в августе Испания полностью... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    У нас в августе Испания полностью оплаченная. Надеюсь, что norwegianair не разорится к тому времени или билеты не поотменяет...
    Крым от нас лопнет летом, если туда всем поехать.
    И как раз Крым для меня, при всей любви, был гарантированным рассадником инфекций- помню, как в Коктебеле болели всем посёлком, даже не купающиеся.
    Собственно, после капельниц феодосийской больницы я десять лет в Испанию и езжу.
    Даже не представляю, куда можно в августе поехать, чтобы избежать ротавируса...
    (Куда можно поехать не в сезон- сама могу путеводитель составлять )
    На Ладогу

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Что то я подозреваю, что там просто особо ничего не скроешь и не спрячешь во имя политики партии.
    А как у нас можно "спрятать"? Понятно, что можно скрывать инфицирование, но тяжелобольных-то как? Даже Иран не смог, раз пошло по высшему эшелону.
    Дочке 11 лет.

8. ответ для Саtherine , на сообщение « В школе сказали? »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    В школе сказали?
    у старшей
    сказали высокая вероятность
    что детей на неделю не выпустят еще
    вообще пика заболеваний нет, чего их дома то держать
    посмотрим конечно , в школах все дезинфицируют, на работе тоже
    у меня пошел отек носоглотки от всего этого
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для Terry , на сообщение « А как у нас можно "спрятать"? Понятно,... »
    Наш человек Аватар для Galin

А как у нас можно "спрятать"? Понятно, что можно скрывать инфицирование, но тяжелобольных-то как? Даже Иран не смог, раз пошло по высшему эшелону.
    Нет тестов - нет вируса, просто грипп, пневмония.

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Я про Китай. Мы то Европа, причем жутко раздолбаистая.

Страница 1757 из 2205 « Первая 7571257165717071747175317541755175617571758175917601761176718071857 Последняя »