|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Саtherine
Насчёт продления каникул не уверена, пока заболевших мало, не вижу в этом смысла. Про карантин внутри СПб - ну, теоретически всё может быть. Думаете, как в Ухане будет? Рвами город окопают? В Европе пока таких мер, как в Китае не предпринимают. Посмотрим. Мы пока билеты никуда не покупали, так что нам терять нечего. Волноваться буду по мере поступления проблем, сейчас не вижу смысла.
Так там, в Европе, как-то всё печальнее, чем в Китае. Так что лучше бы как в Ухане, чем как в Италии. Конечно, по мере поступления. Меня здоровье родни и свое собственное как-то сильнее беспокоит, чем отпуск.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Ombres
Карантина и пр -200-% не будет до 22.04. А вот потом....
Ну, всё же вирус не разбирает, Конституция там или нет. Голосование, по идее, тоже можно перенести.
-
Наш человек
Сообщение от Terry
Ну, всё же вирус не разбирает, Конституция там или нет. Голосование, по идее, тоже можно перенести.
Говорят, что переносить не хотят, особенно с учётом поправки Терешковой, так что пока не проголосуем, болеть нельзя )))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
У нас в августе Испания полностью оплаченная. Надеюсь, что norwegianair не разорится к тому времени или билеты не поотменяет...
Крым от нас лопнет летом, если туда всем поехать.
И как раз Крым для меня, при всей любви, был гарантированным рассадником инфекций- помню, как в Коктебеле болели всем посёлком, даже не купающиеся.
Собственно, после капельниц феодосийской больницы я десять лет в Испанию и езжу.
Даже не представляю, куда можно в августе поехать, чтобы избежать ротавируса...
(Куда можно поехать не в сезон- сама могу путеводитель составлять )
На майских там фантастически, конечно. Удачи всем, кому удастся поехать отдохнуть!
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Так там, в Европе, как-то всё печальнее, чем в Китае. Так что лучше бы как в Ухане, чем как в Италии. Конечно, по мере поступления. Меня здоровье родни и свое собственное как-то сильнее беспокоит, чем отпуск.
Что то я подозреваю, что там просто особо ничего не скроешь и не спрячешь во имя политики партии.
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
У нас в августе Испания полностью оплаченная. Надеюсь, что norwegianair не разорится к тому времени или билеты не поотменяет...
Крым от нас лопнет летом, если туда всем поехать.
И как раз Крым для меня, при всей любви, был гарантированным рассадником инфекций- помню, как в Коктебеле болели всем посёлком, даже не купающиеся.
Собственно, после капельниц феодосийской больницы я десять лет в Испанию и езжу.
Даже не представляю, куда можно в августе поехать, чтобы избежать ротавируса...
(Куда можно поехать не в сезон- сама могу путеводитель составлять )
На Ладогу
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Мальвинна
Что то я подозреваю, что там просто особо ничего не скроешь и не спрячешь во имя политики партии.
А как у нас можно "спрятать"? Понятно, что можно скрывать инфицирование, но тяжелобольных-то как? Даже Иран не смог, раз пошло по высшему эшелону.
-
Давно я здесь
Сообщение от Саtherine
В школе сказали?
у старшей
сказали высокая вероятность
что детей на неделю не выпустят еще
вообще пика заболеваний нет, чего их дома то держать
посмотрим конечно , в школах все дезинфицируют, на работе тоже
у меня пошел отек носоглотки от всего этого
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от Terry
А как у нас можно "спрятать"? Понятно, что можно скрывать инфицирование, но тяжелобольных-то как? Даже Иран не смог, раз пошло по высшему эшелону.
Нет тестов - нет вируса, просто грипп, пневмония.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Я про Китай. Мы то Европа, причем жутко раздолбаистая.