|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля,ну тогда с возвращением тебя) Расти богатыря,не хочется ему на волю пока)
-
Ветеран
Сообщение от Мамишик
А,и чулки всё же купила,самые выгодные оказались в Кидстере за 450 р.
П.с.в 10 рд теперь не делают клизму перед родами,т.к "провели исследования и нет доказательств,что клизма помогает или мешает родам"(цитирую их ответ,и бриться ТАМ не надо))) придётся всё самой дома делать по-быстрому между схваток)))
В 17 РД такого же мнения
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Девы,а про бритьё.А если надо будет промежность зашивать,как это сделать поверх волос? Или по факту будут брить? Ну если понадобиться
-
Космонавт
вот я тоже думаю... меня в 18м, конечно, зашили с щетинкой , но она была небольшой, максимум дней пять. тут хочу после получения паспорта повторить шугаринг
-
Активный участник
Сообщение от Железная Арни
Девочки, привет! Я вернулась домой с малышом в животе и весь день спала. Пережила адовую ночку в родильном отделении, в общей палате. Не спала всю ночь. В приемном меня оформили, как будто уже на роды иду. В родилке, начиная с 12 ночи и до 4 утра пытались сделать нормальное КТГ, но ничего не вышло! Врачи ординаторы по очереди сидели с датчиком у моего пуза и пытались поймать сердцебиение малыша, но он постоянно вертелся и ловко уходил от датчика, тем самым приводя в недоумение весь мед.персонал . Надо было исключить его гипоксию, что то удалось все же записать, сердцебиение было хорошее. В пять утра мне сказали поспать, а в семь уже пришли ставить градусник и измерять давление. Но даже эти два часа я не спала, вокруг народ рожал, кричал, матерился и так далее. Мне сразу почему то расхотелось рожать, а вокруг мне все твердили ну что ты, ты же опытная, пятого рожаешь По поводу схваток, болей внизу живота. Оказалось, это треники и ничего у меня к родам не готово, голова малыша подвижная, шейка на один палец вмего открыта. Утром сделали УЗИ с доплером, и кровоток оказался хороший, вес малыша так и останется немаленьким 3700-3800, срок 38 недель. Утром меня развлекли медики студенты, целая толпа, осматривали меня и на УЗИ со мной ходили, молодежь по 20 с хвостиком лет Утром перевели на дородовое, но в принципе разрешили уйти домой под расписку, потомучто нет мне смысла сейчас там лежать. Надо бы в ЖК мониторить теперь КТГ. Вообще оказался очень подвижным малыш, говорят есть такие экземпляры в животах у мам, но их низкий процент, и да, КТГ таким сделать очень трудно. Поехала такая с надеждой все же родить в эти дни... Вот, будет прикол, если я вообще на 41 неделе только начну рожать
Хорошо, что все хорошо. Очень волновались за вас. Еще недельку - другую подождать, ни так много.
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
сам не понял как, сказал, что подскользнулся, подозреваю, что покрывало лежало на верхней ступеньке, он на него и наступил,а нога поехала. надо перила к лестнице приделать всё-таки.
паспорт завтра, надеюсь, получу. очень утомительно без него. на почте посылку не отдали и завтра же поеду к остеопату, уже очень болит таз при ходьбе.
Мальчики такие мальчики, найдут обо что запнуться. А нам, конечно, это всегда волнительно, тем более во время беременности.
-
Наш человек
Я с сыном успела сама там подбрили между схватками,пока за мной ехали.Качество бритья роддом удовлетворило) С дочкой в роддоме брили
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Небожитель
Сообщение от Железная Арни
Девочки, привет! Я вернулась домой с малышом в животе и весь день спала. Пережила адовую ночку в родильном отделении, в общей палате. Не спала всю ночь. В приемном меня оформили, как будто уже на роды иду. В родилке, начиная с 12 ночи и до 4 утра пытались сделать нормальное КТГ, но ничего не вышло! Врачи ординаторы по очереди сидели с датчиком у моего пуза и пытались поймать сердцебиение малыша, но он постоянно вертелся и ловко уходил от датчика, тем самым приводя в недоумение весь мед.персонал . Надо было исключить его гипоксию, что то удалось все же записать, сердцебиение было хорошее. В пять утра мне сказали поспать, а в семь уже пришли ставить градусник и измерять давление. Но даже эти два часа я не спала, вокруг народ рожал, кричал, матерился и так далее. Мне сразу почему то расхотелось рожать, а вокруг мне все твердили ну что ты, ты же опытная, пятого рожаешь По поводу схваток, болей внизу живота. Оказалось, это треники и ничего у меня к родам не готово, голова малыша подвижная, шейка на один палец вмего открыта. Утром сделали УЗИ с доплером, и кровоток оказался хороший, вес малыша так и останется немаленьким 3700-3800, срок 38 недель. Утром меня развлекли медики студенты, целая толпа, осматривали меня и на УЗИ со мной ходили, молодежь по 20 с хвостиком лет Утром перевели на дородовое, но в принципе разрешили уйти домой под расписку, потомучто нет мне смысла сейчас там лежать. Надо бы в ЖК мониторить теперь КТГ. Вообще оказался очень подвижным малыш, говорят есть такие экземпляры в животах у мам, но их низкий процент, и да, КТГ таким сделать очень трудно. Поехала такая с надеждой все же родить в эти дни... Вот, будет прикол, если я вообще на 41 неделе только начну рожать
С благополучным возвращением
Я Эля
Я Эля
-
Элита
Да уж, Оль, мы тут уже тебя нарисовали с малышом)) я аж ночью спать не могла волновалась, что начали все подряд рожать!))
Главное, ты чувствуешь себя хорошо? А шейка начала раскрываться потихоньку!
-
Элита
Сообщение от assorti84
Я с сыном успела сама там подбрили между схватками,пока за мной ехали.Качество бритья роддом удовлетворило) С дочкой в роддоме брили
Блин, вот я дурында: читаю, что ты с сыном успела там подбриться и не понимаю, зачем подростка просить подбрить 🙈🤥
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»