|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Фотографиня
Всем привет! Ну вот я снова с вами. Два месяца радости и снова приговор - анэмбриония. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите- что делать?
Сочувствую... (((
Держитесь, всё обязательно будет!
Если было 2зб и есть подтверждающие документы ( хотя бы один, в котором причиной является генетика), можно в своей жк взять направление в МГЦ и по омс записаться на консультацию к генетику. После консультации, если посчитают нужным, то вас с мужем отправят на кариотип ( тоже делают по омс, но нужно ждать очереди месяца 2...). А дальше уже отталкиваясь от рез-тов кариотипа предложат что делать.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
-
Элита
Вера, а это овуляшкин тест или на ХГЧ?
А я не вынесла и сделала просроченный тест, пустой, или рано, или пролет, или реагент высох ))
-
Мега-элита
Всем желаю побыстрее увидеть заветные //
На всех планирушечек
16.06.2017 Софи
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
Ой, девочки, по поводу всех этих программок на телефонах...если бы я следовала их расчётам, то не было бы у меня сейчас моей б... все эти проги рисовали мне О на 14 день. Лишь меряя бт и используя тесты на О, я смогла её поймать в первом цикле, когда я стала пользоваться всем этим, выяснилось что О была на 10! день, а не на 14 как было написано в телефоне. Тогда я О проворонила Но на след.цикл я уже тестами стала ловить с 6 дц и поймала на 11 день, результат этой ловли растёт в животике
Это то понятно, я на многие факторы ориентируюсь. А в этой программе, кстати, можно и бт отмечать, программа подстраивает овуляцию сама. Я вот списывалась выделены ты и грудь, овуляция подвинулась.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
Вера, а это овуляшкин тест или на ХГЧ?
А я не вынесла и сделала просроченный тест, пустой, или рано, или пролет, или реагент высох ))
Тест у меня на овуляцию, да. Ещё парочка осталась на ближайшие дни, не уверена, что сильно нам поможет, но хочу их истратить уже))
-
Элита
Ну мы же верим и чудо тоже )
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
Ну мы же верим и чудо тоже )
Без этого никак!)
-
Мега-элита
Держитесь. Мы все тут верим в лучшее иначе наверное правда нельзя