Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от Фотографиня Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну вот я снова с вами. Два месяца радости и снова приговор - анэмбриония. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите- что делать?
    Сочувствую... (((
    Держитесь, всё обязательно будет!

Если было 2зб и есть подтверждающие документы ( хотя бы один, в котором причиной является генетика), можно в своей жк взять направление в МГЦ и по омс записаться на консультацию к генетику. После консультации, если посчитают нужным, то вас с мужем отправят на кариотип ( тоже делают по омс, но нужно ждать очереди месяца 2...). А дальше уже отталкиваясь от рез-тов кариотипа предложат что делать.
    16.06.2017 Софи

Ой, девочки, по поводу всех этих программок на телефонах...если бы я следовала их расчётам, то не было бы у меня сейчас моей б... все эти проги рисовали мне О на 14 день. Лишь меряя бт и используя тесты на О, я смогла её поймать в первом цикле, когда я стала пользоваться всем этим, выяснилось что О была на 10! день, а не на 14 как было написано в телефоне. Тогда я О проворонила Но на след.цикл я уже тестами стала ловить с 6 дц и поймала на 11 день, результат этой ловли растёт в животике
    16.06.2017 Софи

Вера, а это овуляшкин тест или на ХГЧ?
    А я не вынесла и сделала просроченный тест, пустой, или рано, или пролет, или реагент высох ))

Всем желаю побыстрее увидеть заветные //

На всех планирушечек
    16.06.2017 Софи

5. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Ой, девочки, по поводу всех этих... »

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, по поводу всех этих программок на телефонах...если бы я следовала их расчётам, то не было бы у меня сейчас моей б... все эти проги рисовали мне О на 14 день. Лишь меряя бт и используя тесты на О, я смогла её поймать в первом цикле, когда я стала пользоваться всем этим, выяснилось что О была на 10! день, а не на 14 как было написано в телефоне. Тогда я О проворонила Но на след.цикл я уже тестами стала ловить с 6 дц и поймала на 11 день, результат этой ловли растёт в животике
    Это то понятно, я на многие факторы ориентируюсь. А в этой программе, кстати, можно и бт отмечать, программа подстраивает овуляцию сама. Я вот списывалась выделены ты и грудь, овуляция подвинулась.

Поймала!

Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Вера, а это овуляшкин тест или на ХГЧ?
    А я не вынесла и сделала просроченный тест, пустой, или рано, или пролет, или реагент высох ))
    Тест у меня на овуляцию, да. Ещё парочка осталась на ближайшие дни, не уверена, что сильно нам поможет, но хочу их истратить уже))

Ну мы же верим и чудо тоже )

9. ответ для Aссоль , на сообщение « Ну мы же верим и чудо тоже ) »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Ну мы же верим и чудо тоже )
    Без этого никак!)

10. ответ для Aссоль , на сообщение « Ну это то да (((. У меня так причину и... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Новикова

Держитесь. Мы все тут верим в лучшее иначе наверное правда нельзя

Страница 1757 из 1947 « Первая 7571257165717071747175317541755175617571758175917601761176718071857 Последняя »