|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
-
-
-
Наш человек
Полин, спасибо, как раз такой и есть у меня. Когда высоко на стыках полосы получаются.
Но все равно эта штука хорошая, выручает часто меня
-
Наш человек
 Сообщение от sasa35
Ужас какой то.
думала тут, родился у нас Кирилл, в поликлинике его не видели, позвонили только, я сказала мы на даче. И придём только в год, типа страховка.
Ну и все. В квартире вообще левые люди живут, где мы, что мы.
-
Элита
 Сообщение от сладкая N
Какая? Карчер - желтый такой? У меня есть. Хороший, но не идеал. Или ты робот пылесос имеешь в виду?
У меня окнo высотой 4 метра и 3 м шириной. Да и остальные не маленькие.
Есть еще такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/32156139/
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Наш человек
 Сообщение от Irink@
Вот на него и смотрим, но такие отзывы разные.
-
Элита
 Сообщение от сладкая N
Ужас какой то.
думала тут, родился у нас Кирилл, в поликлинике его не видели, позвонили только, я сказала мы на даче. И придём только в год, типа страховка.
Ну и все. В квартире вообще левые люди живут, где мы, что мы.
Да, ужас. Но я всё равно считаю, что детей надо защищать. Однако, в случае как там описано, когда у матери депрессия, надо наверно её оказать помощь, и ребенка не забирать? Уж наверняка её депрессия усилилась от потери дочки.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Наш человек
 Сообщение от thintonic
Да, ужас. Но я всё равно считаю, что детей надо защищать. Однако, в случае как там описано, когда у матери депрессия, надо наверно её оказать помощь, и ребенка не забирать? Уж наверняка её депрессия усилилась от потери дочки.
При депрессии надо лечить просто.
У подруги ребёнок, учась ходить, упал, сотрясение мозга, вот очень долго к ним ходила опека. Или кто там ходит.
К нам не пришли когда Гоша ногу сломал.
Вот, думаю, как придёт медсестра в нашу квартиру, а детей нет, настучит. Надо в пк сходить наверное.
-
с Луны
Полин, ЯН пошел в школу в 6.9 с ростом 110 см.
Лялечка, конечно . Т.е. это как Аглая в 4 года. Я как представила тогда - год назад - что вот ЯН с ТАКИМ ростом пошел в школу - так не поверила даже .
По росту так да.
Сейчас в 10.5 130.5 рост - самый маленький все равно. Но он и среди третьеклашек самый низкий. Только среди второклашек был бы более-менее. Так что не думаю, что было бы лучше из-за роста еще год ждать.