|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Murashe4ka
Тут кто-то писал, что на рыбу уже вчера цену подняли, но я не знаю...тут прочитала, может враки)
Да вот и не знаю:-) когда блины были,то было все как раньше...
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Тут кто-то писал, что на рыбу уже вчера цену подняли, но я не знаю...тут прочитала, может враки)
Вполне может быть, я дважды замечала такое на кофе и сыр. А вот постельного много и дёшево при купила.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
В к-руоке новый каталог с 21-го http://skidkaonline.ru/sankt-peterburg/shops/k-ruoka/, а с 20-22 колбаса Папа может по 99р по 3 кг в руки
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Вполне может быть, я дважды замечала такое на кофе и сыр. А вот постельного много и дёшево при купила.
Да, постельное - удачная идея у них была)
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Да, постельное - удачная идея у них была)
Да, я потом пожалела, что ещё 1,5 одеяло недобрала, обсчиталась с количеством )))
А ещё пельмени я два раза со скидкой 50% покупала. Я их мало ем, но мужу нравится так закупаться.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
кто найдет во всеволожске, буду благодарна
а сколько в пушкине она стоит? большое спасибо!
-
Сообщение от Клера
Девушки, как считаете?
В Спектре до конца месяца скидки по купонам до 50% на определённые товары есть. Меня интересует, я могу за один раз только на один купон отовариться или нет?
Магазин не совсем рядом с домом и таскаться туда каждый день не хочется.
а что за купоны и где их взять ?
-
Космонавт
Сообщение от redis
а что за купоны и где их взять ?
Можно в вк, на сайте.http://vk.com/wall-20660561_5216 Например такие, им много
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Django
на сенном рынке 125 руб/кг)
спасибо, но далековато(((, много не надо мне, а с транспортом выйдет почти как в Перекрестке купить. Сенной прям кладезь дешевых продуктов, как ни почитаю ценники там, никаких распродаж с магазинах, наверное , не надо тем кто рядом с ним живет)))
-
Мега-элита