Страница 1757 из 3018 « Первая 757125716571707174717531754175517561757175817591760176117671807185722572757 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Элита Аватар для Nastena239

Пересекутся с ДОД ЮМШ однако

2. ответ для Nastena239 , на сообщение « Пересекутся с ДОД ЮМШ однако »
    Мега-элита Аватар для мама хороших девочек

Цитата Сообщение от Nastena239 Посмотреть сообщение
    Пересекутся с ДОД ЮМШ однако
    И с АК 232

3. ответ для мама хороших девочек , на сообщение « И с АК 232 »
    Элита Аватар для Nastena239

у АК 232 ДОД в 10 утра, к 16 вполне можно успеть в 610

а вот в ЮМШ ДОД в 17, из 610 уже не успеть
    Настя, Маша (16.12.2004) и Саша (06.09.2007) и Анюта (25.05.2015)

4. ответ для Nastena239 , на сообщение « у АК 232 ДОД в 10 утра, к 16 вполне... »

Цитата Сообщение от Nastena239 Посмотреть сообщение
    у АК 232 ДОД в 10 утра, к 16 вполне можно успеть в 610

а вот в ЮМШ ДОД в 17, из 610 уже не успеть
    Можно поступать и поступить без ДОДа. ЮМШ правда до этого года не набирала 5 класс. Но кто хочет, тот узнает и без ДОДа.

5. ответ для Стекло , на сообщение « Это все говорит только о том, что в... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Это все говорит только о том, что в 56-й активная администрация. Нужно как-то не только выживать, но и развивать школу.
    Есть огромное количество директоров, которые и пальцем не хотят пошевелить ради своей школы и своего, казалось бы, дела жизни.
    А как появляется активный директор - сразу клеймо. Хочет богатеньких детишек.

К чести 56 гимназии скажу, что когда уволили опального завуча Аничкова Дворца (всего Дворца, а не только Лицея) - 56 гимназия пригласила на работу и не побоялась. Пригласила на работу высококлассного специалиста, пойдя на наперекор Комитету по образованию, поскольку такие сотрудники на дороге не валяются. И им это было важно. И, как раз, в это время стали развиваться профильные классы и это не случайно, это планомерная и долгая работа - завуча, директора и коллектива.

Хочу спросить? Как вы себе позволяете оценивать чужих детей по мозгам? Вы же себе позиционирует образованным и воспитанным человеком? Какие-то рамки должны быть даже на форуме.
    Я говорю о том, что я лично видела. И дурака я называю дураком всегда. Уж извините, но принципы толерантности всеобщего равенства и прочего это не мое. Ребенок дуб дубом. Реально. Однако ж учится в данном учебном заведении. Старший ребенок там оооочень талантлив, на младшем природа активно отдохнула. Очень активно. Почти уверена что мама заносит деньги. И не малые. Мама может себе это позволить, а иной причины держать данное чудо в сильной школе я не вижу. Ну, и где один такой ребенок, там скорее всего и два и три и десять. Собственно, это та причина по которой я в эту сторону даже смотреть не хочу, таких одноклассников нам и в дворовой школе хватает.

6. ответ для Enni , на сообщение « Я говорю о том, что я лично видела. И... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что я лично видела. И дурака я называю дураком всегда. Уж извините, но принципы толерантности всеобщего равенства и прочего это не мое. Ребенок дуб дубом. Реально. Однако ж учится в данном учебном заведении. Старший ребенок там оооочень талантлив, на младшем природа активно отдохнула. Очень активно. Почти уверена что мама заносит деньги. И не малые. Мама может себе это позволить, а иной причины держать данное чудо в сильной школе я не вижу. Ну, и где один такой ребенок, там скорее всего и два и три и десять. Собственно, это та причина по которой я в эту сторону даже смотреть не хочу, таких одноклассников нам и в дворовой школе хватает.
    Я не верю в то, что у нас куда-то, даже в шгн, набирают всех исключительно "по мозгам".
    Другое дело, что родители не готовы над детьми издеваться и держать их там, где они откровенно не тянут, чувствуя себя дураками. Но ведь кому-то важно чтоб ребенок в шгн учился и тянулся за сильными. Так что иллюзий, что в шгн все как на подбор целеустремленные умницы, не питаю

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    И кстати в состоятельных семьях
    тоже рождаются талантливые дети.
    Это безусловно. Я немножко не об этом, богатого ребенка который во втором классе по слогами читает:" ма-ма мы-ла ра-му!"(это просто пример) в какой то школе держать будут, такого же из обычной семьи - не будут. А в какой то в дверь выйдут взявшись за руки все не успевающие дети и состоятельные и средние и бедные.

У нас в 6 класс 610 пришла девочка и стала главной отличницей в классе как говорит мой ребенок, "даже по физкультуре"
    откуда пришла -- я не знаю, к сожалению.

Так что иллюзий, что в шгн все как на подбор целеустремленные умницы, не питаю
    я бы вообще не оценивала детей излишне. Их оценивают и так -- при приеме, во время учебы. Нам, родителям, это -- лишнее Тем более, что возрастные кризисы порой преображают изрядно. Но у всех они случаются в разное время.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Однажды весной Посмотреть сообщение
    Я не верю в то, что у нас куда-то, даже в шгн, набирают всех исключительно "по мозгам".
    Другое дело, что родители не готовы над детьми издеваться и держать их там, где они откровенно не тянут, чувствуя себя дураками. Но ведь кому-то важно чтоб ребенок в шгн учился и тянулся за сильными. Так что иллюзий, что в шгн все как на подбор целеустремленные умницы, не питаю
    Не все умницы, не все целеустремленные, но все, как мне кажется не ниже среднего уровня детки. У моих знакомых, у которых дети учатся в обсуждаемых школах, дураков в классе нет ни у кого, есть звезды, которым несложно(их мало) есть те кто попой учится, их больше, есть разные дети но детей с интеллектом ниже среднего там нет.

10. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Про прогимназию, расскажите будет или нет в этом году?

Страница 1757 из 3018 « Первая 757125716571707174717531754175517561757175817591760176117671807185722572757 Последняя »