|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marussя
Подскажите, пожалуйста, какой мобильный оператор в Меридиане лучше. У нас Теле2, будет там ловить?
Уже писали. Лучше всего Мегафон, будет брать и в корпусе и на улице. Теле2 с перебоями или вообще не берет. Сейчас у дочки телефон с двумя симками, мегафон и теле2. Дозвониться может с любой, но разговаривать лучше с мегафона, т.к. без перебоев и бульканья.
-
Хранитель
Сообщение от МамаВасиЯ
В Бригантине+ в РД в корпуса заходить нельзя. Так нам тренер передала. Требования СЭС.
на территорию можно?
-
с Луны
Сообщение от МарКузя
Позвонила в молодёжный. С сертификатом уже ничего не получится. А по местам сказали самостоятельно обзванивать лагеря.
(.... Если без сертификата, то здесь коммерч. с небольшой хоть скидкой
Мы в 12 коллегиях).. Вчера удалось поговорить на ночь глядя с психологом-вожатой....Отроки еще те, интерес для их профессии..
Сложно без телефона(( ему..., надо было к себе в сумку положить при отъезде
-
Небожитель
Сообщение от МарКузя
Позвонила в молодёжный. С сертификатом уже ничего не получится. А по местам сказали самостоятельно обзванивать лагеря.
В Университетский-он хоть не дорогой и хороший, в Меридиан Луга (писали выше, что место есть)-и тут полные смены 21 день
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Активный участник
Сообщение от МарКузя
Девочки! !!! Подскажите! !!! У меня форс мажор!!! Как думаете есть ли возможность получить сертификат и куда-нить в хорошее место определить ребенка на 4 смену?
Мой сын сейчас в "Кировце" ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! Есть два места на 4см. НЕ БЮДЖЕТНО!!!
-
с Луны
Девочки, а что значит бюджетный-небюджетный?.. Я еще т.н. юзер, все впервые
Вот по мне, Волна в Анапе с без сертификата если, , 34тыс на 21 день... Университетский-48 тыс.., (п(ишут как недорогой)
сертификат еще "добыть" надо отдельно ведь
-
Наш человек
мне кажется это кто как понимает
ведь доходы у всех разные все-таки
для меня бюджетный это до 40 тыс
а выше уже "не по карману"
-
с Луны
Сообщение от Meryem
мне кажется это кто как понимает
ведь доходы у всех разные все-таки
для меня бюджетный это до 40 тыс
а выше уже "не по карману"
Сообщение от dias
Мой сын сейчас в "Кировце" ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! Есть два места на 4см. НЕ БЮДЖЕТНО!!!
Тоже согласна)),, Поэтому решила, что не тот Университетский смотрю..
Юный Кировец, если о нем речь, даже полная ст-сть на 21 день 29300р. Это еще нормально вполне . Даже более)
-
Наш человек
Сообщение от dias
если верить сайту, то бюджетнее просто некуда уже. Очень бюджетно получается с учетом сертификаата.
-
Наш человек
Сообщение от Kondi
Девочки, а что значит бюджетный-небюджетный?.. Я еще т.н. юзер, все впервые
Вот по мне, Волна в Анапе с без сертификата если, , 34тыс на 21 день... Университетский-48 тыс.., (п(ишут как недорогой)
сертификат еще "добыть" надо отдельно ведь
университетский вам такой дорогой выдает, потому что вы выбрали с программой дополнительной по английскому. Зайдите на сайт самого лагеря.