|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Julia.L
Тишина((( и менеджер на сделке(((
Я уже в Газпром заявку кинула...
31.05 вечером отправили доки.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Ооооо.... Газпром-это хлеще Сбера.
-
с Луны
Сообщение от Julia.L
Электронная регистрация через домклик, для простых сделок толтко подходит
Julia,Вы здесь уже как-то писали, что только для простых, а я уже поправляла: не только для простых, т.е. не только для прямой продажи. Для цепочки это тоже приемлемый вариант. Вчера получили с регистрации такую вот часть цепочки, которую зарегили электронно. Только вот долго это.
-
Хранитель
Сообщение от Хельга
Ооооо.... Газпром-это хлеще Сбера.
О май гадбл))))) что за напасть то)))
-
Хранитель
Сообщение от Хельга
Julia,Вы здесь уже как-то писали, что только для простых, а я уже поправляла: не только для простых, т.е. не только для прямой продажи. Для цепочки это тоже приемлемый вариант. Вчера получили с регистрации такую вот часть цепочки, которую зарегили электронно. Только вот долго это.
Извините, я кратко написала просто))) если доли есть, опека, то не подходит. Это я имела ввиду)))
-
Наш человек
Мне в страховой сказали, что жизнь страховать нужно только заемщику. Звонила в Зетту.
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, не могу найти ответ - сейчас одобрена ипотека Сбером (ставка 12.25) - что сделать, чтобы уменьшить ставку (вторичка, не ЗП, не молодая семья)? Заново подавать завку?
-
Активный участник
А подскажите, пожалуйста.... Муж сейчас делает на работе справку по форме банка. Как нужно ее составить правильно: указывается сумма факт зарплаты, в т.ч. сумма налога (налог указывать, который платится с офиц части)? Или нужно указать, что налог платится якобы со всей фактич зарплаты?
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Мега-элита
Сообщение от Delphin
Подскажите, пожалуйста, не могу найти ответ - сейчас одобрена ипотека Сбером (ставка 12.25) - что сделать, чтобы уменьшить ставку (вторичка, не ЗП, не молодая семья)? Заново подавать завку?
Ищите в других банках программы рефинансирования. В СБ ставку по действующим только чудо сможет снизить.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Элита
Сообщение от ~Ольг@~
Ищите в других банках программы рефинансирования. В СБ ставку по действующим только чудо сможет снизить.
Еще кредит не выдан. Другие банки не подходят (из-за опеки)
-
Наш человек
Сообщение от Delphin
Эту ставку изначально Сбер всем дает, а потом, при одобрении объекта ставка корректируется, в зависимости от первоначального взноса, эл.регистрации или нет и т.д. Мне тоже сначала 12,25 одобрили, после подачи всех документов на квартиру, ставка упала до 11,25
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя